| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так и не поняла ты дала согласие или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При эндо средней как у меня в прайсе, могут просто брови поднять без отдельной операции? Мы просто это обговаривали с ТА , но уточняющих вопросов про названия, я не спросила |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, так расчет подтвердили же и анализы выслали..
А дату какую-то предложили? Просто из таоего ответа совсем непонятно согласна ты или нет? Вроде и расчет, анализы выслали / а мы так и не поняли / так ты да или нет? И какие срок на обдумывание? @Валерия_М, судя по фото у тебя нет написания лишнего века и брови а достаточно высоком положении - поэтому не понятно куда их тянуть еще? Наверное поэтому к тебя такой расчет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, дату не предложили ещё, там по условиям когда бронируешь дату, необходимо уже вносить предоплату 40 процентов, поэтому когда забронирую дату, тогда уже и определюсь с ответом, я очень надеюсь , что хотя бы неделю для принятия решения мне датут
Нет, нависание у меня есть и брови я держу всегда лбом, у меня уже привычка такая, видимо даже фото не могу сделать , что бы на нём это видно было, а ботоксом это не заколоть сильно, так как у меня маленький лоб и если уколоть ниже волосистой части головы, брови вообще сползают на глаза. |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому если уж делать среднюю, то тогда и лоб сразу, я бы так хотела, доступ же один
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, лоб 150 в комплексе стоит , соотвесивенно тебе где-то 100 тыс к доплате - очень хорошая цена!
Цитата:
Правильное решение |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да, цена хорошая, я понимаю прекрасно, плюс анализы , реабилитация, всё равно нужно ещё и эту сумму найти), получается 500 примерно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , чуть позже напишу всю информацию ! Я опять сама написала админу , ну не могу я ждать , когда нужно заранее все запланировать , а сроки ограничены ))) и мне все прислали )) И даже дату операции согласовали , вы пока можете ставки поставить , какая же дата )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну я не буду делать ставку))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
3ее , 7?
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Пусть так всё и будет - хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обязательно! Все лучи поддержки отправлю❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
Делюсь подготовкой к операции 📝
Я написала ассистенту Арине, и мне уже прислали расчёт, план операции и список анализов для сдачи по ОМС. Сегодня записана к участковому терапевту — позже расскажу, как всё проходит. Есть момент, за который переживаю — успеть сдать все анализы в срок. Дополнительно мне нужно пройти КТ сосудов и получить разрешение от офтальмолога (после прошлых манипуляций с глазами). 📌 Что входит в план операции: — эндоскопическая подтяжка верхней трети лица — подтяжка средней зоны лица — пластика нижних век — подтяжка шеи Честно, когда видишь всё это списком — становится даже немного волнительно, насколько всё серьёзно и масштабно. — анестезиологическое пособие (до 8 часов) — стационар (2 суток под наблюдением) — перевязки и послеоперационные осмотры в течение года В клинике я буду находиться 2 суток 🏥 Отдельно оплачивается: — консультация анестезиолога (2500 ₽) — компрессионное бельё (если потребуется, подбирается врачом после операции) Но мне сказали, что, скорее всего, в моём случае будет достаточно эластичных бинтов. 📌 По срокам анализов: — большинство действительно 21 день — КТ лёгких — 7 дней — ПЦР — 72 часа Также важно: — за 1–2 дня до операции обязательна консультация анестезиолога — все анализы должны быть на руках (оригиналы) — если сдаю не в клинике, нужно отправить результаты за 3 дня до операции Дополнительно могут быть расходы на: — обследования — компрессионные чулки/бельё — реабилитационные процедуры (для более быстрого восстановления) 📅 Дата операции — 3 апреля 📅 2 апреля в 15:30 — консультация с анестезиологом Подготовка идёт полным ходом 💫 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, всевидящее око )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин не загрузилось до конца, а дата уже написана)
| Опции темы | |
|
|