| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас сегодня жарюля была +12, а завтра пишут +4. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у вас баранина дешевлк нашей. У нас 900р. Я заходила на Усачевский рынок на Фрунзенской, о там цены мама дорогая.
Сходила на Филиппа, мы с ним с 2013г не виделись. Раньше была на концертах в Ялте и Сочи. 2,5 шел концерт из них 2ч пел. Все было феерично!
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно его любить или не любить, слушать его или не слушать, но шоу у него всегда на высоком уровне, и голос сильный.
|
||||
|
||||
|
@Океан, класс, спасибо за фото! Получила заряд энергии и настроения ?)
Как ты видишь , постарел Филипп за эти годы , свобода движений , энергия - другие ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я сидела на 6 ряду но сбоку, сильно не рассмотришь, хоть он и ходил по залу и стоял напротив меня. И пел " Глазами умными" прямо на меня глядя кмк
![]() Подтанцовка человек 30 минимум, нарядов десятки. энергии хватает. Не спел Везувий, а я ждала. На каждом концерте меня кидают с песнями которые жду.
|
||||
|
||||
|
О, я все еще под впечатлением от концерта Фили, схожу еще раз обязательно!)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я в Турции в 22 году открывала, в вакиф банке.
Все сделали пока была там на отдыхе. Карта на 5 лет, до 2027г, привязана к русскому телефону |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так понятно, что можно поехать в любую страну из дружественных и там сделать, а мне надо, чтобы здесь сделали, я не хочу никуда ехать. Я успела съездить пару раз с юнионпэй газпромбанк,пока она еще работала , и все с ней((
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня карта фридом банка Казахстан. Но ей уже третий год. Есть контакт парня , который помог сделать. Могу тебе скинуть. Может он еще занимается.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, сколько стоило? Ага, скинь, плз, в личку, хотя бы понимать, что это не мошенники. Но Казахстан с октября 2025 только на год дает такие карты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пару лет назад ФФ еще по инвайту можно было бесплатно сделать, и тотал дистанционно включая иин, но прикрыли это(
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, посмотри личку. Я не понимаю ушло сообщение или нет. Я скинула информацию из его телеги. Не знаю как он сейчас работает, но информация, что делает карты до сих пор у него есть . Я делала давно. Может что-то уже изменилось. Цена около двадцатки была. Сейчас сколько это стоит не скажу, не знаю.
@N@t@ly, если будешь обращаться, напиши что скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не, далеко не в любой из дружественных(
Но самый оптимальный сейчас наверно Казахстан, там можно и онлайн заказать и дешевле чем в той же Турции онлайн через местных помогал. У меня у сына и турецкая и казахская карты, и казахская даже лучше условия оплаты, переводов и обслуживания. Тебе же для поездок карта нужна? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я все еще надеюсь на газпромбанк, но сегодня весь день работала, в паузах так и не дозвонилась, не берут трубку, гады, завтра попробую заехать. @Владислава, сейчас самый норм вариант не Казахстан, я ж написала они только на год дают, а Киргизия, но я туда точно не поеду) Про любую дружественную страну имела в виду выше перечисленные-Беларусь, Киргизия, Узбекистан, Армения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, Шампунь нужно брать, орентируясь на кожу головы. Если жирновата, а волос суховат то для обьема, и моет хорошо и волосы не пересушит. А марку по деньгам, из последнего меня, Limba белорусская впечатлила, премиальное качество, нормальная цена.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Киргизия тоже наверное есть способы онлайн открыть через местных платно.
Казахстан раньше на 3 года давал, не знала, что сейчас год( |
|
|
||||
|
||||
|
MUSK тоже очень прямо скажем хороши. Это премиальный Китай. Все это новые, мало (в основном) у нас известные марки. С ОЧЕНЬ хорошим качеством.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну у всех этих стран есть вариант без выезда сделать, но это через посредников. Собственно газпромбанк в этой истории тоже посредник и берет за это 25 т р)) Просто через банк как-то надежнее..
Вообще не понравился, ни шампунь, ни маска, учитывая немаленькую цену совсем плохо, имхо. Никакого хорошего качества не почувствовал вообще. Шампунем ноги мою теперь , даже как душ-гель не могу использовать)). Лучше уже тсубаки на озоне за 2000 руб 2 бутылки по 500 мл шампунь и кондиционер, отличный проверенный вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, посмотрю попробую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Все нужно пробовать, у меня есть несколько поклонниц этой марки. Мне тсубаки не идет, к примеру.Из НОВЫХ сейчас ОЧЕНЬ нравится Лимба(Беларусь). А так остаюсь на старых проверенных марках. Шампуни Tigi, очень уважаю INSIGHT, Маррокан ойл, Лореаль.MUSK мне понравился с экстрактом имбиря.
|
|