| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Аватар для Зухра Зухра, если возможно, посоветуйте в Москве клуб йоги или тренеров, если можно в Юго-Западном округе. Серьезно не занималась, но очень хочу.
Зухра, если возможно, посоветуйте в Москве клуб йоги или тренеров, если можно в Юго-Западном округе. Серьезно не занималась, но очень хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik2008, я занимаюсь йогой Айенгара, поэтому могу рекомендовать только этот стиль.
Я сама занимаюсь в Йога Практике, вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сеть с 15 центрами, но с Юго-Западом плохо (только Бутово и Одинцово), как и вообще с периферией, все центры расположены внутри кольца или близко к нему, лично мне всегда приходится ездить в нужный центр и к нужному преподавателю. Если опыта нет, то можно просто пойти в начальный класс к любому преподавателю, который не вызывает какого-то откровенного неприятия и имеет подходящее расписание, а дальше, по мере развития практики и понимания, что к чему, - уже выбирать из того, что подходит больше. Конкретных преподавателей на начальный уровень посоветовать не могу - те, у которых я начинала заниматься, выросли вместе со мной и сейчас учат на продвинутом уровне, или куда-то подевались. Но смогу ответить на любые вопросы, если такие появятся. Можно начать с бесплатного ознакомительного занятия. Еще с йогой Айенгара есть студия Ольги Ильинской на Достоевской, могу сказать, что все преподаватели там очень умелые и хорошо обученные, Ильинская плохих просто не держит, но опять же - все упирается в расписание, оно у них не очень удобное. Есть еще сеть Прана, и там миллион разных вариантов йоги, но центров всего три. Я ходила туда на конкретный класс по стойкам на руках и иногда посещаю интересные мастер-классы, но в целом у них направления больше как фитнес, и если выбирать серьезный вариант именно у них - я бы выбрала Аштанга-Виньяса-йогу, но для новичков у них классы только по утрам в 9 часов. То есть ты понимаешь, к чему это я веду? Не получится найти удобный вариант близко к дому, комфортно по деньгам и расписанию. Тебе в любом случае придется подлаживаться и выходить из зоны комфорта, чтобы заниматься качественно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Зухра, спасибо большое!
Зухра, посмотрела: YP Ломоносовский - недалеко от меня. Попробую туда обратиться. Не знаешь там преподавателей? |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetik2008, посмотрела - только Головлева Сергея знаю и могу рекомендовать.
Еще знаю Утяеву Альфинур (занималась у нее) и Терскова Льва (не занималась, он вообще только недавно учительский курс закончил, но знаю его лично), но у них вроде нет начальных классов. Ты вообще можешь просто идти к любому в класс с названием Начальный в удобное для тебя время. Еще можно идти в Женский и Здоровая спина, там вряд ли будет что-то сложное. Интенсивный, Начальный Плюс и Совместная практика - пока не для тебя. |
| Спасибо: 2 |