| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Может кто-то подскажет, после верхней блефаропластики прошло две недели. Швы тянут, глаза наверх до конца не открыть. Особенно один глаз, но на нем шов грубее. Это нормально, пройдёт? Или начинать бить тревогу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Мой 5 день. Кто делал в такой технике.?
У меня было трансконьюктивально с перераспределением грыжевых пакетов. Все закреплено сбоку от крыльев носа узелками. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, спасибо )
филлера хватает на год где-то, ушло около 0,4 мл (остальное отправили в губы) Липофил не делала. У меня был очень деликатный запрос (даже Вы не увидели а что там собственно править), с липофилом было больше неоправданной мороки
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, у меня на одном глазу было так же. Со временем почти прошло, во всяком случае не доставляет прежнего дискомфорта. Но мне кажется, в любом случае стоит обсудить с доктором
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry,спасибо за отклик, а через сколько прошло по времени? Вообще у меня по ощущениям на глазах еще ощущается отек, который не видно визуально. Швы красные, местами зуд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, да, я подкалываю, но меня это устраивает. Я через год сделала повторную верхнюю блефаро чтобы получить симметричные складки верхних век, но изменения были незначительными, а операция все же полноценной. Я решила что проще делать филлер, ей Богу)) здоровье одно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, ну, мне самая минимальная нужна была коррекция. У Вас, видимо, посерьезнее случай. Да, и, предполагаю, другая анатомия глаз. У меня они сильно глубже ваших посажены.
Мне моя хирург липофил не предлагала, да оно мне и не надо было. Она на мой запрос о симметрии предложила опустить складку века на одном глазу и поднять на другом сделав разрезы немного в других местах (выше/ниже первоначальных). Когда повторная хирургия с моим запросом не справилась я пошла и сделала филлер. Мне это показалось более безопасным в моем конкретном случае
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, через три месяца. Но потом ввели филер, и он давил на леватор, и это ощущение вернулось. Убрали филер - ушло. Хирург, которая делала липофилинг, сказала, что леватор спаян с рубцом. Тем не менее никаких неприятных ощущений у меня сейчас нет, но радиус движения глаза все же немного ограничен в сравнении с левым. Закатывать глаза можно теперь только одним глазом
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, получается шов прижигали, а не зашивали? Из-за этого спайки? Хорошо, что проблема частично решилась со временем. Думаю будет все хорошо, вроде как до 6 месяцев идет процесс рубцевания.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После блефаропластики круговой прошло полтора месяца. Сейчас мне кажется складка одного века выше чем другая. Как будто бы складка сформировалась выше шва. Хотя на другом глазу складка века сформировалась чётко по шву. И как будто бы этот глаз опаздывает при открывании. Хирург не замечает этой проблемы. Отправляет к офтальмологу. Что это может быть? Отёк? Ждать ли изменений ? Или пора бить тревогу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 3 месяца после нижней классической блефаро. Я довольна! Реабилитация легкая. Единственный шов, который было видно, тоже исчез. Осталось небольшое покраснение в уголках, но думаю, что это реакция на холод.
Сверху до, внизу после. Врач Венедиктов М.В. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, у вас очень красивый результат! сходите к офтальмологу, это может быть врожденный птоз, не связанный с операцией, который вы не замечали из-за нависания века. желательно, чтобы офтальмолог специализировался на птозе, но в любом случае должны провести пробу, чтобы понять, как работает мышца мюллера: закапывают в проблемный глаз препарат, и если птоз исчезает, то это она и это никак не связано с хирургией.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, у вас очень красиво получилось и срок еще совсем маленький, не волнуйтесь. Реабилитация только через полгода считается оконченной, а некоторые хирурги говорят, что вообще через год
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Helen_x, если ваш хирург сказал сходить, сходите
насчет коррекции асимметрии - если это птоз, он опять-таки корректируется хирургически. но если он возник из-за мышцы Мюллера, то, как правило, коррекция одного глаза приводит к тому, что птоз появляется на втором, и его тоже приходится корректировать. при таких ничтожных различиях в полтора миллиметра, как мне кажется, игра не стоит свеч. |