| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, или на фото еще отсутствуют соски? Или они так опадают во время операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну это же черновой вариант) Там только форма, размер. Ареолы ещё не пришиты, их кстати очень долго шьют. Но соски на операции не стоят))
|
||||
|
||||
|
Девочки. Только стало лучше. Меня разметили и повели на операцию, отключилась я быстро. Больше ничего не знаю))) будил анастезиолог в палате, пока я не проснулась окончательно он не отошел от меня. Меня прям знобило, через время вытошнило. Дали лекарства. Попозже накормили супом. Спать на одной спине тяжело…. Я привыкла на богу. Болит под грудью, боль режущая, мне сказали, там отека больше. Из смешного, когда меня привезли, я говорила «это все? Точно все? И проверяла трогала» а доктор говорит: « ты нам не веришь?» ахаха
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну ничего, потерпишь ради такого счастья)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, доктора завтра благодари!) Он главный волшебник)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На спине первые два дня сложно, потом привыкнешь.
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варюша! Наконец-то! Поздравляю тебя с исполнением мечты и обретением гармонии! Ты очень красивая и трогательная девушка! Пусть всё заживает хорошо и красиво!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Варюша, красотка, поздравляю тебя!!! Сейчас неудобство на спине- это мелочи))) привыкнем а потом и отвыкнем!))) главное, мечты сбываются ❤️
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, @Mist, @PlenkinaTB, спасибо вам большое! ❤️
Да, все хорошо будет, это всего лишь восстановление) Какая я счастливая, ходила когда в туалет, там зеркало, смотрела какие они маленькие)))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, быстрого восстановления и реабы. Сложности уйдут, а радость от преображения останется.
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, скажи пожалуйста, а как ты подпись добавила? Я тоже хочу))))
@Приземлённая, да! Спасибо большое! ❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варя, это не я делала эту подпись*♀️она сама появилась))) я думала, что Марина мне ее сделала @kolbi ?
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо! ❤️
Да, так переживала операции, все слава богу прошло, теперь только восстановление) думаю, главное недельку перетерпеть @PlenkinaTB, ого) |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варя, ты умничка, лёгкого тебе восстановления! Первые дня 3-4 самые сложные, потом будет легче. Подушку подбери хорошую, чтобы затылок не затекал. Самое главное - ты это сделала!
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, да! Как я счастлива! Потому что очень боялась, как хорошо, что судьба так распорядилась и я выиграла, это меня очень подбило сделать! Иначе бы еще очень долго ходила с такой грудью. И из-за финансов, и из-за страха)))
Сегодня все нафоткаю, покажу палату и чем кормили |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: