| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я спросила как он с корругатором поработал- у меня сильная межбровка была. Он секрет не выдал , сказал проработал, но ткани со временем всё равно срастутся и надо будет ботокс подкалывать….
@Трифон, мне это в нём понравилось: он золотые горы не обещал, объяснил мои проблемные зоны и как это будет потом выглядеть. Щёк яблок или за шипов на скулах он сразу сказал- не будет. Хоть элементы эндо средней присутствуют, но не в полном объёме- он много техник в одной оп применяет. Так делают многие насколько я наслышана. Он пытается даже из плохого исходника максимально хороший результат слепить
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, "Дальше пить Витамины группы В- контузия быстро восстанавливается", можно еще добавить альфа-липоевую кислоту в аптечной дозировке, и нейромидин здесь купить, месяца на три.
|
||||
|
||||
|
Мне повязку через неделю сказали снять, я уже два дня без нее. Но чувствую как будто в ней все равно)). Тошнота прошла, видимо, был какой-то день такой переживательный. Сходила сегодня на осмотр, сказали все ок, приходить в субботу и док меня отпускает домой. От волос ничего не осталось, я не знаю как на работу выходить..Фото не сильно информативное, в хорошем освещении не видно всяких неприятностей. В другом освещении я, конечно, помята изрядно))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо каждой, кто написал здесь сообщение или выложил фото. Это безумно помогает при подготовке и в реабилитационном периоде.
Знаю, что до акционных тем доходят не все, поэтому напишу и здесь тоже. Я акционерка, выиграла комплекс у Гурьянова Андрея Станиславовича. Делали: эндо лба и средней, верхнее блефаро и нижнее с перераспределением жировых пакетов, СМАС, поднятие уголков губ, обе платизмы, булхорн, частичное выкусывание межбровной мышцы, липофилинг меж бровной мышцы, горизонтальных морщин на лбу и колец Венеры. Фух, кажется ничего не забыла. А, ещё было удаление новообразования на левом глазу на верхнем веке (отдельный шов от верхнего блефаро). В реабилитационном периоде на сроке 7 дней были электрическим скальпелем удалены родинки на щеке, из одной родинки росли волосы, волосяные луковицы также прижгли. На сроке 13 дней был сделан тулиевый лазер на все лицо. Из реабилитационных процедур: на вторые сутки микротоки. На третьи сутки начался небольшой некроз за ухом (я не помню уже с какой стороны))). Поэтому ежедневно хивамат и ультрафонофорез с гепарином. К 7-м суткам опасность миновала. Я из Казани, в Москве после операции была полных 14 суток. На сроке 22 дня по рекомендации АС в меж бровную морщину поставлен релатокс по 2 единицы в трех точках. На сроке один месяц, два, три, шесть месяцев и год запланированы плановые осмотры. Наркоз 7 часов, в стационаре сутки. Реаба супер легкая без обезбола, пила пару дней обезбол из-за инфильтрата, который образовался в шее. Тошноты, рвоты, недомогания не было совсем. Стоимость комплекса 1 600 000 по ценам ноября, не знаю актуальны ли цены сейчас.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, какая ты хорошенькая на последнем фото! Очень молоденькая!! )
На какой день после оп ты выходишь на работу? Я вышла через 6 недель, но объективно и через месяц могла бы, лицо +/- такое же было. У меня основная проблема были «острые» отеки на скулах, они придавали фриковатости лицу, но эти острые отеки к 14 дням уже подсдулись, а к месяцу и подавно. У меня на работе тоже женский коллектив, но все проявили тактичность, ничего никто не расспрашивал, просто заметили, что после длительного отпуска выгляжу отдохнувшей )) Я приготовила легенду о косметической процедуре под подбородком (потому что шрам от медиалки не скрыть), но не пригодилось..) @Kate12, поздравляю с операцией! Такой обширный комплекс был!! Но все не зря, результат хороший, мне нравится. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, ну где ж ты помята?! Красивая , просто шикарная !
@Kate12, какой комплекс у тебя большой. Поздравляю с операцией, уже видно , как хорошо, а будет еще лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня через неделю 3 месяца, неровности на лице все еще есть. После консы отпишусь, что скажет 😊 Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, невероятная гармония в лице, поздравляю!
@Kate12, у тебя яркий результат, очень красиво получилрсь!
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, комплекс огромный) готовилась к тяжелой реабе, а проскочила легко)
Спасибо большое ![]() @Must kass 2023, спасибо
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, маловато конечно)) Но называй, фото всё-таки есть. Может профиль ещё добавишь? Он самый важный после подтяжки нижней трети.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день! Решила рассказать про свои операции в качестве благодарности за ту информацию которую здесь узнала. В марте 2025 года делала круговую блефаропластику под местной анастезией. 27.12.2025 был комплекс под местной анастезией СМАС-пликация, медиальная платизмопластика , височный лифтинг + коррекция кожная нижняя блефаропластика. Комплекс длился 7с половиной часов - единственный дискомфорт отлежала попу. На 3 дня была также сетка Аусвальда. На работу вышла 12.01.26 -после новогодних праздников. На сегодняшний день (почти три месяца) присутствуют защипы на щеках и плюшка под подбородком, ну и онемение ушей и области отслойки. Фото - первые два до всех операций, 3,4,5 - после блефаро до комплекса, 6 - после снятия повязки на 4 день, 7,8,9 - 10 день, последнее фото - вышла на работу на 15 день
|
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще фото 01.03.2026 -два месяца после комплекса, последнее фото с макияжем 19.03.26 почти три месяца после оперции.
|
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
Цитата:
@Zosca, хороший результат. Кто хирург? и как ощущения 7,5 часа под местной? Даже представить боюсь. Были противопоказания к общему наркозу? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А кто автор?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |