| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию делала в Иркутске. Врач - Куторкин Виктор Геннадьевич
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вы ничего не путаете, разве такой объем вообще под местным наркозом кто-то делает?
Врачи берутся за такое? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Его не так видно, если голову прямо держать, но в жизни же мы так не ходим.. муж говорит, что видно шрам. Я его сейчас тоненькой полосочкой силиконового пластыря заклеиваю, может из-за этого больше бросается в глаза. Но даже без пластыря шрам можно заметить даже особо не приглядываясь, если разговаривать и смотреть на меня. Сделаю потом фотки, посмотришь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо большое!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не путаю - и очень рада такой возможности. Врач все операции делает под местной анастезией.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ну вот добрый муж тебе комплексов добавил)). Даже если ближе к кончику подбородка все равно ж под ним, это голову задрать надо, чтоб все видели)). Не переживай по этому поводу, скоро совсем незаметным будет, я вообще и не помню, что у меня там шрам есть)). Да и про остальные, кстати тоже не вспоминаю. Если с рубцами проблем нет, т е не было некрозов, гипертрофии или келоида и тп , мало у кого их найти можно.) Вот когда девушки со складками на щеках долго ходят, вот тут требуется определенное мужество. Рано или поздно все мы разглаживаемся со своимитзащипами, складками, тяжами и т п, и неизбежно становимся красотками!))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, я надеюсь, что шрам под подбородком потом будет незаметен, я все для этого делаю, слежу за ним )) регулярно мажу всякими спец. мазилками.
Просто для меня этот шрам- это единственное, что напоминает мне сейчас об операции ) я уже живу обычной жизнью давно, мне все нравится, швы у ушей малозаметны, волосы уже начала забирать в хвост… отеки свои люблю и обожаю ) легкое натяжение щек очень приятно )) лицо очень гладенькое, кожа такая наполненная… я стала такой красоткой!! )) Все около дела, если бы не этот шрам под подбородком ))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zosca, поздравляю! Столько часов под местным, это конечно сильно! У меня был опыт 4.5 часа и в общем-то нормально перенесла. Было только 2 сложных момента: очень хотела пить и в туалет, но пить больше) А ты как это пережила?
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, хорошо, спасибо, записала в свой список, что завтра буду перед отъездом покупать…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Специально для тебя сфоткала. Мочка на месте, все хорошо. Немного смята, так как лежала в повязке. Док сказал, что техника такая, сберегает мочку уха.
|
||||
|
||||
|
@Junia, спасибо большое за фото! Как у тебя аккуратно! Мне вот мочку так же бы хотелось оставить. Мочки у меня гуд и я не хочу их менять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня по козелку, одно ухо отлично, второе похуже - от козелка вниз складка остаётся. Обе мочки при этом в порядке, к мочкам вопросов нет
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо большое за фото. У тебя уже вообще не видно швов. Побелели. Скажи пожалуйста, на каком сроке уже прошла краснота?
@JJully, будешь что-то со складочкой делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у нас с тобой один хирург). Скажи пожалуйста, сколько ты заплатила за операцию, сколько какой комплекс стоил? Я почитала, что тебя беспокоили комки у рта. Это комки, которые с марионеток сместились выше, у меня так же, фото "до" прикрепила. Сейчас эти комки выше.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, краснота буквально за последние две недели прошла, как-то резко.
Со складкой пойду в 6 месяцев. Она у меня особо не меняется, сразу после операции не было, а недели через 3 появилась, так и остаётся. В 2 месяца на осмотре я показала врачу, он сказал, что все нормально, ткани усядутся, вот жду. Но что-то не похоже.
| Опции темы | |
|
|