| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ты масло для роста волос мажешь или от выпадения? Я Фабао В мазюкаю после затянувшейся осенней линьки. На нем волосопад тормознулся и антеннки новые появились.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я от выпадения мазала. Подшерсток вырос, выпадение закончилось, ттт. 1,5 года волос лез несщадно, пока не купила масло с доставкой из Америки.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, я тоже была в лагере тех, кто за отращивание волос для тебя! Но... Я видела тебя в жизни! Подтверждаю! Стрижка и укладка абсолютное попадание. Она совсем другая в жизни, не как на фото. Очень стильная, немного креативная и очень украшает! Вот нет у меня ответа почему такая ерунда с фото. Я, кстати, тоже не такая зализанная, как фото передаёт!
@Океан, ты химик или пищевик? Я про белый халат...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, возможно
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, почти ядерщик, техника космическая, это я в халате хожу на сборку, там только в халате можно. И там свет самый шикарный для фото, вот и снимаюсь каждый раз. На месте без халата.
@Mist, спасибо за комлименты.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, подтверждаю стрижка тебе очень идет. В жизни она смотрится совсем по другому, чем на фото.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Красивая! И личиком и фигуркой! А ещë улыбка тебя обалденно дополнительно украшает!
(И если что, я за длину волос спросила не потому, что со стрижкой что-то не так. Она тебе очень даже к лицу. Просто вспомнила, как мы дружно хвалили твои длинные волосы) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka,
![]() ![]() ![]() ![]() Сделала склейку с запавшим глазом. На самом деле он до был еще хуже чем на фото. Сейчас гораздо лучше. Может еще жирка подложить потом. Вот эксклюзив - фото шурупа Решила я все таки покраситься в выходной.
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот отчаянная))) не боишься, что реакция от металла пойдет?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль не знаю, вроде краска без аммиака. Смоется же она с шурупа.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, с шурупа то смоется, а не вступит ли в реакцию с металлом, хоть и минимальную? Может лучше все же и правда пудру рассмотришь для волос?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа вот такой |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, реакцию дать может, АС говорил, что были такие случаи
|
|
||||
|
||||
|
А как аватарку поставить? Я бы уже давно поставила, но у меня нигде не ставится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, отлично выглядишь! Если АС сочтет нужным, то добавит жирка. Ты же не сама краситься будешь? Попроси, чтобы обошли шурупы. Ничего страшного не случится, ходить с седыми корнями та еще пытка.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо. Я сама крашу, буду осторожнее в этом месте.
|
||||
|
||||
|
Личный кабинет - там список подписок, реакций и в самом низу Настройки и параметры - изменить аватар
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, спасибо большое! Я давно хотела поменять фотку)