Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2026, 14:20
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 482 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@Applegirl, посмотри в теме внешность знаменитостей я недавно выложила фото Кулешовой. Мне ее ухо бросилось в глаза.
У нее по козелку шов. При таком расположении шва может уменьшиться или пропасть козелок.
У техники есть свои и плюсы и минусы.
Я для себя выбрала перед козелком.
Мочка у нее еще растянута, но это уже наверное не от перед/за козелкового шва зависит.

У многих знаменитостей по козелку шов.
Старый 19.03.2026, 14:27
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 239 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Milash, спасибо большое я тоже очень довольна
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 19.03.2026, 14:28
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 829 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@JJully, это ушки после операции уже? Я не вижу рубцов вообще никаких. Что за чудеса такие?
Старый 19.03.2026, 14:49
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Всем доброго дня,прошу прощения если не по теме,но подскажите пожалуйста после блефаро пластики ,пластики лица, все ли проходили реабилитационные физиотерапевтические процедуры,типа микротоки,свет и т д? Есть ли здесь девушки кто не делал данных процедур и как проходит заживление реабилитация? Многие говорят что это стоит делать обязательно после оп,чтобы сошли отеки быстрее ,синяки ушли и в целом необходимо для быстрого аосстановления.но что делать если нет возможности делать данные процедуры,все совсем плохо будет?)
Старый 19.03.2026, 14:58
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Ирчи, да, 4 месяца. Да, если бы не складка на правом ухе, и шов на левом виске вообще бы хорошо было ))
Старый 19.03.2026, 15:17
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 829 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@JJully, отлично! Складка не портит, идеальные ушки!
Старый 19.03.2026, 15:29
Частый посетитель
Profi

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@chocolatka, я ничего не делала. Как проходила реабилитация подробно писала. Заходи ко мне в профиль, смотри вложения, читай описания. Во вложениях, если нажать на «недоступно» (обвела на фото) попадешь в тему.
Миниатюры
f54c86d6.jpg  
Старый 19.03.2026, 17:56
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Junia на нулеJunia на нулеJunia на нулеJunia на нуле

@chocolatka, я ничего не делаю. Мне и не предлагали. Только мажу бадягой и гепариновой мазью.

Девочки, я сегодня гуляла по парку в Москве, в хиджабе своем, с желтыми пузырями под глазами, без очков, так как они мне давят на швы. Так вот!! Ко мне подошел молодой мужчина и предложил познакомиться!!! Я ухи поела прям там! Я так растерялась, что даже слова сказать не могла, что-то заблеела,мол я приезжая, скоро уезжаю и тд. Ко мне последний раз подходили знакомиться в 2013м году, как сейчас помню.
Так что мои хорошие, все не зря, делаем операции, тратим деньги, реабилитации все эти. А к тебе потом обращаются "девушка"). Поднял мне настроение конечно на целый день.
Старый 19.03.2026, 18:02
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna2525 Посмотреть сообщение
@chocolatka, я ничего не делала. Как проходила реабилитация подробно писала. Заходи ко мне в профиль, смотри вложения, читай описания. Во вложениях, если нажать на «недоступно» (обвела на фото) попадешь в тему.
Спасибо огромное ,сейчас загляну😊

Цитата:
Сообщение от Junia Посмотреть сообщение
@chocolatka, я ничего не делаю. Мне и не предлагали. Только мажу бадягой и гепариновой мазью.

Девочки, я сегодня гуляла по парку в Москве, в хиджабе своем, с желтыми пузырями под глазами, без очков, так как они мне давят на швы. Так вот!! Ко мне подошел молодой мужчина и предложил познакомиться!!! Я ухи поела прям там! Я так растерялась, что даже слова сказать не могла, что-то заблеела,мол я приезжая, скоро уезжаю и тд. Ко мне последний раз подходили знакомиться в 2013м году, как сейчас помню.
Так что мои хорошие, все не зря, делаем операции, тратим деньги, реабилитации все эти. А к тебе потом обращаются "девушка"). Поднял мне настроение конечно на целый день.
Я тоже мажу гепариновой мазью и ещё кучу всяких средств: мазей кремов понакупала...надеюсь обойтись без всяких микротоков
Старый 19.03.2026, 18:15
Частый посетитель
Profi

@chocolatka, у меня операция 5 месяцев назад была. До сих пор онемение в местах отслойки перед ушами.
Возможно какие-то процедуры поспособствовали бы возвращению чувствительности. Но я пустила все на самотек.
Интересно, что у некоторых онемение и не возникало изначально…
Когда ты прооперировалась? Как самочувствие?
Старый 19.03.2026, 19:05
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Snezhana1025, овал и шея нормально, учитывая, какой был исходник. Я расстраивалась, что остались небольшие какие-то штуки в районе губ (не помню, как они называются). Но потом мы выяснили здесь на форуме, что такие штуки есть даже у Шарлиз Терон .. и я успокоилась )) вернее, приняла, что есть.

Исходя из того, что я вижу здесь на форуме, во многом результат зависит от исходника. И если надо прям много убрать и подтянуть, то надо выбирать хирурга максималиста типа Х..
@Anna2525, у меня чувствительность вернулась везде, хотя изначально я не чувствовала одно ухо совсем, ну и в зоне отслойки естественно было онемение
@chocolatka, я практически ничего не делала, не считая один раз микротоки и один раз индибо .. потом плюнула , доктор сказал и так все заживет ))
@JJully, реально не видно швов у ушей, класс!
Старый 19.03.2026, 19:29
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Junia на нулеJunia на нулеJunia на нулеJunia на нуле

@Qwerty45, я тоже одно ухо не чувствую вообще. Может это особенность нашего дока, глушить одно ухо?)) у тебя через сколько чувствительность вернулась?
Старый 19.03.2026, 19:32
jayana jayana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 926 раз(а)

jayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нулеjayana на нуле

@chocolatka, я ничего не делала. Причем хотела, но доктор был против. Говорил только ходить больше. Ну вот я ходила каждый день по 2 часа. Все хорошо зажило
Старый 19.03.2026, 20:13
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kastik Посмотреть сообщение
У меня через неделю 3 месяца, неровности на лице все еще есть. После консы отпишусь, что скажет ��
@Kastik, спасибо, что написала! Можешь свои неровности сфоткать? Не обязательно все лицо, только втяжения. Хочется заглянуть в будущее, примерно прикинуть как у меня будет к 3м месяцам ))
У меня через неделю 2 месяца будет. Защипы все еще здоровые, особенно справа. Макаров обещал, что на 60% к двум месяцам они уменьшатся. Но, чет я сомневаюсь.

Да, напиши плиз, что тебе док на консе скажет. Хотя, предполагаю, скажет «ждите». Что он еще может сказать…
Старый 19.03.2026, 22:29
Dania_M Dania_M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Dania_M на нуле

@chocolatka, я недавно с Габуловым обсуждала разные послеоперационные физиопроцедуры. Он сказал, что ооочень редко их рекомендует, только по специфическим показаниям. Если их нет , то лучше всего, если заживает само в физиологическом темпе. Микротоки по его наблюдениям могут «расшевелить» ультразвуком отслоенные ткани, барокамера имеет смысл на массивных операциях на теле, а на лице вполне можно обойтись. Мы пытаемся как можно быстрее согнать отеки, а на самом деле они тоже нужны, там проходят огромное количество биохимических, клеточных и тд восстановительных процессов. Так что, порой, тише едешь дальше будешь
Старый 19.03.2026, 23:15
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня,прошу прощения если не по теме,но подскажите пожалуйста после блефаро пластики ,пластики лица, все ли проходили реабилитационные физиотерапевтические процедуры,типа микротоки,свет и т д? Есть ли здесь девушки кто не делал данных процедур и как проходит заживление реабилитация? Многие говорят что это стоит делать обязательно после оп,чтобы сошли отеки быстрее ,синяки ушли и в целом необходимо для быстрого аосстановления.но что делать если нет возможности делать данные процедуры,все совсем плохо будет?)
Я ничего не делала, Один раз хелио3 желтый и прп вколола в волосы, но они все равно осыпались. Барокамеру доктор запретил. Мне кажется, это всё больше самоуспокоение , процесс реабы сугубо индивидуальный
Старый 20.03.2026, 00:42
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от chocolatka Посмотреть сообщение
Ни чего не делала,все само проходит. Только дома холод прикладывала и домашнии микротоки,но мне кажется это для успокоения души делала)))
Старый 20.03.2026, 01:04
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 933 раз(а)

Must kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном путиMust kass 2023 на верном пути

У меня было 7 барокамер из процедур и больше ничего. Сейчас 5 месяцев прошло и онемение еще присутствует, местами частичное. Со швами все хорошо. Под подбородком еще есть бугры и тяжи небольшие .
Старый 20.03.2026, 03:06
Zosca Zosca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Zosca на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Zosca, поздравляю! Столько часов под местным, это конечно сильно! У меня был опыт 4.5 часа и в общем-то нормально перенесла. Было только 2 сложных момента: очень хотела пить и в туалет, но пить больше) А ты как это пережила?
Вполне терпимо -под конец правда ноги уже согнула, потому что лежать на спине тяжко без движения. Ну и... сразу после очень есть хотелось (во время операции видимо от стресса как то не чувствовала) и это при том что перед операцией нужно было плотно покушать
Старый 20.03.2026, 07:21
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Dania_M Посмотреть сообщение
@chocolatka, я недавно с Габуловым обсуждала разные послеоперационные физиопроцедуры. Он сказал, что ооочень редко их рекомендует, только по специфическим показаниям. Если их нет , то лучше всего, если заживает само в физиологическом темпе. Микротоки по его наблюдениям могут «расшевелить» ультразвуком отслоенные ткани, барокамера имеет смысл на массивных операциях на теле, а на лице вполне можно обойтись. Мы пытаемся как можно быстрее согнать отеки, а на самом деле они тоже нужны, там проходят огромное количество биохимических, клеточных и тд восстановительных процессов. Так что, порой, тише едешь дальше будешь
Ты только планируешь ли или уже?

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Snezhana1025, овал и шея нормально, учитывая, какой был исходник. Я расстраивалась, что остались небольшие какие-то штуки в районе губ (не помню, как они называются). Но потом мы выяснили здесь на форуме, что такие штуки есть даже у Шарлиз Терон .. и я успокоилась )) вернее, приняла, что есть.

Исходя из того, что я вижу здесь на форуме, во многом результат зависит от исходника. И если надо прям много убрать и подтянуть, то надо выбирать хирурга максималиста типа Х..
@Anna2525, у меня чувствительность вернулась везде, хотя изначально я не чувствовала одно ухо совсем, ну и в зоне отслойки естественно было онемение
@chocolatka, я практически ничего не делала, не считая один раз микротоки и один раз индибо .. потом плюнула , доктор сказал и так все заживет ))
@JJully, реально не видно швов у ушей, класс!
У меня тоже такие штуки у губ есть, Давид сказал, что это все также от птоза появляется. Шарлиз террон 50 лет,т ч у нее вполне себе м б птоз, если не оперировплась, это не знаю. У 20 летних нет. А есть кто-то у кого они ушли после оп? Мне, к статии однажды в нижнюю треть поставили радиес с разведением и стало почти не видно их. Сейчас есть. Печалят
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика