| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, посмотри в теме внешность знаменитостей я недавно выложила фото Кулешовой. Мне ее ухо бросилось в глаза.
У нее по козелку шов. При таком расположении шва может уменьшиться или пропасть козелок. У техники есть свои и плюсы и минусы. Я для себя выбрала перед козелком. Мочка у нее еще растянута, но это уже наверное не от перед/за козелкового шва зависит. У многих знаменитостей по козелку шов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, это ушки после операции уже? Я не вижу рубцов вообще никаких. Что за чудеса такие?
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня,прошу прощения если не по теме,но подскажите пожалуйста после блефаро пластики ,пластики лица, все ли проходили реабилитационные физиотерапевтические процедуры,типа микротоки,свет и т д? Есть ли здесь девушки кто не делал данных процедур и как проходит заживление реабилитация? Многие говорят что это стоит делать обязательно после оп,чтобы сошли отеки быстрее ,синяки ушли и в целом необходимо для быстрого аосстановления.но что делать если нет возможности делать данные процедуры,все совсем плохо будет?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, 4 месяца. Да, если бы не складка на правом ухе, и шов на левом виске вообще бы хорошо было ))
|
||||
|
||||
|
@JJully, отлично! Складка не портит, идеальные ушки!
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, я ничего не делала. Как проходила реабилитация подробно писала. Заходи ко мне в профиль, смотри вложения, читай описания. Во вложениях, если нажать на «недоступно» (обвела на фото) попадешь в тему.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, я ничего не делаю. Мне и не предлагали. Только мажу бадягой и гепариновой мазью.
Девочки, я сегодня гуляла по парку в Москве, в хиджабе своем, с желтыми пузырями под глазами, без очков, так как они мне давят на швы. Так вот!! Ко мне подошел молодой мужчина и предложил познакомиться!!! Я ухи поела прям там! Я так растерялась, что даже слова сказать не могла, что-то заблеела,мол я приезжая, скоро уезжаю и тд. Ко мне последний раз подходили знакомиться в 2013м году, как сейчас помню. Так что мои хорошие, все не зря, делаем операции, тратим деньги, реабилитации все эти. А к тебе потом обращаются "девушка"). Поднял мне настроение конечно на целый день.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, у меня операция 5 месяцев назад была. До сих пор онемение в местах отслойки перед ушами.
Возможно какие-то процедуры поспособствовали бы возвращению чувствительности. Но я пустила все на самотек. Интересно, что у некоторых онемение и не возникало изначально… Когда ты прооперировалась? Как самочувствие? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, овал и шея нормально, учитывая, какой был исходник. Я расстраивалась, что остались небольшие какие-то штуки в районе губ (не помню, как они называются). Но потом мы выяснили здесь на форуме, что такие штуки есть даже у Шарлиз Терон .. и я успокоилась )) вернее, приняла, что есть.
Исходя из того, что я вижу здесь на форуме, во многом результат зависит от исходника. И если надо прям много убрать и подтянуть, то надо выбирать хирурга максималиста типа Х.. @Anna2525, у меня чувствительность вернулась везде, хотя изначально я не чувствовала одно ухо совсем, ну и в зоне отслойки естественно было онемение @chocolatka, я практически ничего не делала, не считая один раз микротоки и один раз индибо .. потом плюнула , доктор сказал и так все заживет )) @JJully, реально не видно швов у ушей, класс! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я тоже одно ухо не чувствую вообще. Может это особенность нашего дока, глушить одно ухо?)) у тебя через сколько чувствительность вернулась?
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, я ничего не делала. Причем хотела, но доктор был против. Говорил только ходить больше. Ну вот я ходила каждый день по 2 часа. Все хорошо зажило
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня через неделю 2 месяца будет. Защипы все еще здоровые, особенно справа. Макаров обещал, что на 60% к двум месяцам они уменьшатся. Но, чет я сомневаюсь. Да, напиши плиз, что тебе док на консе скажет. Хотя, предполагаю, скажет «ждите». Что он еще может сказать…
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, я недавно с Габуловым обсуждала разные послеоперационные физиопроцедуры. Он сказал, что ооочень редко их рекомендует, только по специфическим показаниям. Если их нет , то лучше всего, если заживает само в физиологическом темпе. Микротоки по его наблюдениям могут «расшевелить» ультразвуком отслоенные ткани, барокамера имеет смысл на массивных операциях на теле, а на лице вполне можно обойтись. Мы пытаемся как можно быстрее согнать отеки, а на самом деле они тоже нужны, там проходят огромное количество биохимических, клеточных и тд восстановительных процессов. Так что, порой, тише едешь дальше будешь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня было 7 барокамер из процедур и больше ничего. Сейчас 5 месяцев прошло и онемение еще присутствует, местами частичное. Со швами все хорошо. Под подбородком еще есть бугры и тяжи небольшие .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|