| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Находясь несколько месяцев на форуме стала обращать внимание на уши (козелки и их отсутствие) Раньше вообще на уши не смотрела.
Светлана Бондарчук 57 лет Елена Кулецкая 43 года. Такой козелок -последствие смас или бывает природный? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, смас. Теперь тоже обращаю внимание). Видно сразу вмешательство. У кого-то более заметно, у кого-то менее. Свояк свояка видит издалека))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня природный оочень маленький козелок)
Но у Кулецкой какое-то натяжение нижней трети видится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У Ксении ушки нетронутые.
И, похоже, смас она не делала? Какая у нее оп была? Выглядит хорошо же? Вы тоже так считаете? Когда фото Джоли я выложила, со мной не согласились. Поэтому интересно ваше мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядит в целом, а не на этих фотографиях)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у Собчак со средней что-то сделано, может эндо или косметология сложно понять по му что ее блюрят, особенно декольте и шею.
У Кулецкой как некрасиво зона уха выглядит, конечно, смас.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, здесь столько грима и фильтров, что вполне можно предкозелковый швов убрать. Но больше похоже на среднюю, соглашусь с @Ирчи.
|
||||
|
||||
|
@Евге, не знаю, конечно, кто хирург. Но это просто жуткая жуть.
|
||||
|
||||
|
@Евге, Кто хирург ? Кто-нибудь знает?
Ищенко А.Л. знает, но вряд ли скажет))) Наверняка это была не первая операция, и хирург сделал максимум возможного. Для меня Марина Зудина остается красивой женщиной, не смотря на следы от перенесенных вмешательств. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, врачебная этика!
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Ксения присматривается к пластическим операциям)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похудела, ничего не делала. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, кто такая Кулецкая, но что за ужас у нее с ушами и особенно с мочками в 43?.😳
|
|
|
||||
|
||||
|
Кидман на Оскаре. Ну потрясно выглядит! Почему то в фильмах хуже. И , например у меня нет сомнений , что пластика была. А тут оказывается в запрещенной сети , споры идут : делала или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, у Катерины был разбор Кидман.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Ты серьезно ?) На Оскаре при полном макияже , правильный свет, волосы распущены , нет активной мимики . Чего бы ей не выглядеть хорошо ? )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну а в фильмах ей почему бы хорошо не выгляедеть, тоже при макияже, при гриме даже, и при хорошем свете с фильтрами?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, на красной дорожке она стоит как статуя , в статике . Выверенные позы , правильная улыбка . В фильме мимика , движение , эмоции , там не получится скрыть все несовершенства .
И я не спорю с тем что она Хороша!!!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, фильм тоже обработать не прлблема. У меня муж постоянно обрабатывает одного известного человека. В жизни не догадаешься.