| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше 15 , чем 6 -7-8 . Я бы нипочем не пошла в эти даты на оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
О, как интересно, а почему? Что то астрологическое?
|
||||
|
||||
|
@Genochka, 7 -го Благовещение , и 6 по 11 Страстная седмица. Я бы остереглась заниматься красотой в это время.Раз уж по луне высчитывают дни,то предупредить о нежелательности оп в большие праздники и особо строгие посты тоже можно. Я бы и промолчала,но уже был случай крайне неудачного вмешательства , также в большой праздник, девушка потом год в маске ходила,пока реконструкцию не сделала. И врач была опытная и не первый раз она в этой клинике оперировалась.Но все пошло не так.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, надо же, это тоже может быть важно получается) спасибо
Когда на кону идеально возможный результат и реабилитация, ко всему прислушаешься) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо, что написала. Это важно для меня, так как очень уж много совпадений и знаков в этот раз. Частично, может, и сама параллели постфактум провожу, но в основном не могу исключить провидение.
Вот сегодня, чувствую, стоит снова спросить у Екатерины по датам. Середина марта наступила незаметно
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у тебя с датой есть новости или пока ждём?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, нет ( вчера писала Екатерине, но пока ответа не было. Думаю, в понедельник снова напомню.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, ничего, подождём.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, все в свое время. На 15 или 16 мыслеформы формирую. В соседней акции яркое подтверждение тому, что работает это дело)
|
||||
|
||||
|
Женечка дорогая. Как твои дела?Не дали тебе дату? Я буду завтра у Тегая. Я его обязательно про тебя распрошу,скажу что форум волнуется и требут твоего преображения. Или может у тебя какие-то трудности?
|
||||
|
||||
|
Ларисочка, привет, спасибо тебе большое, да, я как раз прочла, что ты завтра будешь у РА. Спроси, пожалуйста, про меня.
Последний раз Екатерина писала, что пробуют забронировать под меня 15е число, спрашивала, смогу ли 14го (могу организоваться) . Это было во вторник. 15е мне, конечно, по всем параметрам подходит. В понедельник надо отправлять заявку на отпуск, если на 15е число ОП. И снова к врачу записалась, взять направления на анализы. Мне уже неудобно напоминать про себя, но время идёт, и хочется определённости. Буду тебя очень благодарна
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женя, как человек, который долго ждал дату, скажу тебе, чтобы ты не нервничала.
Кстати, меня потом АС спросил - а почему Вы так долго ехали?))) Он и знать не знал, что меня с моей квинсентой на 5 недель подвинули)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, спасибо, я не то, чтобы нервничаю, но подвешенное состояние присутствует. Хотя нервничаю тоже, что уж)
О да, нам же всегда кажется, что коммуникация о нас гораздо шире, чем есть на самом деле)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, но в итоге все так хорошо сложилось, не было больших морозов, а это в реабе очень комфортно
Колби приедет к кому-то одному
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В Питер Марина не поедит. И к носам тоже не ездят.
|
||||
|
||||
|
Это факт. А сколько в итоге у тебя прошло между получением результатов и оп? 2 месяца же?
|
||||
|
||||
|
Да понимаю. Просто очень рассчитывала увидеть Марину у себя на ОП, почувствовать ее поддержку)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если да, то 3 месяца, победителей объявили 22 ноября кажется. Операция 24 февраля. @Tyasik, я тоже тебя очень хорошо понимаю, тот факт, что кто-то из наших присутствует на операции очень придает уверенности и сильно добавляет моральной поддержки. Да и посмотреть себя на столе на фото мега интересно.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, даты ОП у разных врачей конечно могут совпадать и уже совпадали. Но РА в операционную не пускает, только разметка. Поэтому мне надо будет выбирать кого-то одного)
А! Смотрите какое интересное совпадение! Год назад именно 15 апреля были сразу 2 ОП по акции - Елена Крым и доктор Тегай, Лида и доктор Хлысталов, клиника Солей! И сейчас намечается такая же история ровно в эту дату)))
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|