| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про ЗГТ сто раз уже обсуждали - от гормонов ничего не растет само по себе, они всего лишь немного повышают риски рака органов женской половой сферы, если эти риски уже есть. А если рисков нет, то и бояться нечего. Не говоря уже о том, что кисты практически никогда в рак не перерождаются. Опухоль может появиться в любом месте тела, ты регулярно весь организм мониторишь? Почему ты все процессы в организме связываешь именно с пептидами? У многих с возрастом ТТГ восстанавливается сам по себе. Моя двоюродная сестра, как раз твоего возраста, лет с 30 сидела на тироксине, а последние два-три года не принимает, потому что он пришел в норму. У мамы то же самое - в 65 лет пришел в норму, тироксин отменили; сейчас, в 77 лет опять поднялся - снова терапию назначили. То есть это никакая не экзотика, встречается сплошь и рядом. Цитата:
Я неоднократно это писала здесь - у моего сына скачок гормона роста, скорее всего, вызвал рак щитовидной железы. Сын очень быстро рос одно время, за период с 10 до 11 лет вырос на 16 см, а в 17 лет обнаружили опухоль 5-6 мм, причем тот вид рака, который растет очень медленно, около 1 мм в год. И, конечно, никакие догадки и мысли о ГР никто не высказывал, и связь никакую не искал, врачам вообще было все равно, от чего это все случилось. Это мне здесь Безумная Нимфа подсказала, что именно ГР виноват, потому что у нее было то же самое - скачок роста у сына в подростковом возрасте, а потом привет - сахарный диабет. И ей врачи как раз сказали, что это от гормона роста. То есть даже в случае какого-то рака врачи вряд ли будут связывать его возникновение именно с гормонами или еще с чем-то, да и вообще они никогда особенно не ищут причины, потому что главное - работать с уже возникшей проблемой. И если даже в естественных случаях причина именно в ГР, можно об этом просто не знать и даже не догадываться. Но это не значит, что такой причины может не быть. Очень даже может. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, привет, эксперт по пептидам , для меня так точно! Подскажи что думаешь про Пептиды Хавинсона. Гуляла по Тверской, у них там магазин. Пептиды по 7 тыщ на месяц. Есть лингвальная форма. Пробовала их? Звучит все в духе секретных советских разработок для членов КПСС и Петросяна. Но это у нас маркетинг такой. А по эффективности что думаешь?
Меня как то убедил Стройность и сыворотка для бровей с пептидами Xbrow. Реально растут брови то, и дренаж дает, пусть ненадолго, стройность. Хочу ещё пептиды какие то пробовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я пила эндолутен и женолутен , очень долго , у меня даже скидка какая то была на сайте хавинсона, так как покупала постоянно, надеясь на чудо после курса , но ничего сказать не могу, так ничего у меня не поменялось на долгом приеме этих двух пептид , женолутен и эндолутен мне привентивный гинеколог выписал , тогда то я и узнала о этих пептилад , сказала, что пить надо очень долго и не пропускать , так собственно я все и делала , но чуда не увидела, ни я , ни этот доктор . Вторая потом только руками развела , со словами : ну вам не помогло , бывает
. Но с тех пор , у них ассортимент расширился.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо. Да, есть ощущение что это все такое… хуже не будет. И работает скорее как плацебо. Ну попробую. На мне лимфомиозот например оаботает, внушаемая.
А ты колола пептиды из этой темы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет . У меня гемангиомы печени и кисты . Я же все медь хотела , не унималась)). Но понимала, чисто логически, мне нельзя этого ничего . Я ж взяла консу на пурепептидах у дока консультанта и рассказав о себе , девушка ,консультирующая меня сказала мне , что из интересующих меня пептидов мне категорически нельзя медь/ врс157/тв500/ и ипаморелин , а остальные, которые мне интересны с ОСТОРОЖНОСТЬЮ и под контролем узи или мрт , а когла я у неё спросила, а что если я не знаю о каких то других вещах в своём организме , она посоветовала мне кпв
, блин, но в этом кпв нет ничего необычного, там три аминокислоты, которые я и так принимаю почти ежедневно и долгое время и ну никаких чудес у меня не происходит. А потом я задала вопрос в пурепептидах про то , то как быть ,если чел хочет начать пептиды, а у него например таже гемангиома в голове , или в позвоночнике, а человек не знает , то есть перед использованием надо себя полностью сканировать , но этож невозможно и меня заблочили , я только теперь чат там могу читать . И пообщалась с ботом в эликсирпептид- вот слово в слово он мне пишет , что при любых образованиях некотрые пептиды вообще нельзя , другие с осторожностью обязательно под наблюдением и предлагает тоже только кпв )). Меня похудайки не интересуют, я спрашивала конкретно вот про эти пептилы : врс157, мотс, эпобис, эпитолон, ипаморелин, над, медь . Я ещё спросила, а могу ли хотя бы в спрее врс 157 после пластической операции для восстановления, мне было сказано, что только как аппликации на швы и все . Ну и подписывают, что если в нос ,то можно с осторожностью и под наблюдением . А по поводу хавинсона и правительства, может он им конечно обещал волшебную таблетку для бессмертия , чтоб получить какое то финансирование, но сам хавинсон прожил 77 лет и судя по его видео и фото не совсем здоровым человеком . А вот что пишите биохимик, который тоже работает в области пептид : К серому рынку пептидов у меня давно нет вопросов, потому что это мир "темщиков"; Там вопросы даже базовой химии пептидов обычно не закрыты. Более того, далеко не всегда сами "производители" будут знать, что используют. Просто пример: есть разные формы одного и того же пептида. Вот ТБ-500: есть ацетатная форма, есть свободная форма Они разные, с разным весом, разной фармакокинетикой, разными эффектами и разными побочками . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Зухра, всё это домыслы и никакой доказательной базы о связи причины со следствием. Может быть, а может и не быть. Сама пишешь от скачка ГР и выросла опухоль за Х месяцев, а без скачка она бы выросла за 3*х месяцев. И потом, мы же говорим не о накачке ГР, чем славятся бодибилдеры, а о том же ЗГТ. ГР это естественная для организма молекула, и если с возрастом ее выработка ослабевает, то микродозинг молекулы, которая стимулирует выработку организмом гр вряд ли будет лишним, особенно для пожилых людей. Хотя тут уже нужна будет тяжкелая артиллерия.
А вообще весь это разговор мне напоминает юморину про очередь на прием к врачу: " .... А, это вы съели что-то..." Опять же, любое лекарство имеет кучу побочек, и это синтетика, дающая нагрузку организму. Беременность и роды часто приводят к гормональным сбоям в организме, но никто по этой причине не отказывается стать матерью. Тот же поход к зубному врачу может окончится анафилактическим шоком. Про то что мы на форуме пластической хирургии и какие последствия может нести любая операция я вообще молчу. А походы к косметологам и обкалывания себя непонятно чем? Да, покажут тебе сертификат на вводимый в тебя гель, и что? Как твоя иммунная система ответит одному Богу известно. И так чего не коснись. Витамины жрем банками. А ничего что том же самый витамин Д считается гормоном? А его референсы меняются со временем. И да, давайте отталкиваться от того, что для каждого из нас "мое тело - мое дело". Ждать когда наука и фарма что то докажет и выпустит в аптечную продажу, а врачи поликлиник возьмут это на вооружение я не собираюсь. У меня нет этого времени. Тема называется "пептиды в нашей жизни" . Кто не хочет пускать их в свою жизнь не пускайте. Повторюсь то что тут писала неоднократно. Кому эта тема не интересна, кому нечем поделиться прошу проходить мимо. Цитата:
Совунья, ну ты че? По твоей логике никакие пептиды не нужны, достаточно трескать белок, в котором есть весь аминокислотный ряд. Но нет. Работают не аминокислоты, а именно цепочка аминокислот с определенной последовательностью.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, вообще, гормоном роста лечат официально, есть лекарственные препараты с ним, и в инструкциях к ним указано: не использовать после закрытия зон роста костей; а в противопоказаниях - онкологические заболевания.
То есть онкориски там есть, нравится это тебе или нет. И даже все блогеры прямым текстом говорят, что он может вырастить то, что не нужно. Не понимаю, о чем спор. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я разве где-то писала, что гр можно при онкологии?
|
||||
|
||||
|
@Mэг, а что, каждый человек может на 100 процентов быть уверен, что у него ничего нигде не растет? И, возможно, это может так и остаться в зачатке, если не стимулировать каким-нибудь препаратом.
Ты вот уверена? Ты пишешь, что за год у тебя ничего не выросло, а как ты это проверила? У тебя все разговоры только про молочную железу и щитовидку, но есть же и другие органы. И ситуация может измениться в любой момент: сегодня все нормально, а завтра уже нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, и без пептидов тоже.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, конечно достаточно лопать аминокислоты, лопая тот же лизин, который в кпв , прекрасно уходит герпес , ну собственно этому есть и клинические исследования, лопая пролин/лизин волосопад прекращается , безо всякой последовательности , также лопая соолгар ногти/волосы/кожа - без цепочек, офигенно работает . Об этом здесь и Luca и Неша писали, у Неши так вообще прекрасный результат от этого препарата, но она его и пьёт без перерыва вообще. Я лопаю коллаген/пептиды в порошке , но там их намного большем,чем 3, на постоянке и протеин, чередуя их, и пока не могу пожаловаться на ту же кожу. ВСАА работает прекрасно, собственно почти тот же кпв, но цена вопроса совершенно другая. Ну а если у человека все норм с желудком и усвоением , то ему вообще достаточно мяса и яиц, чтоб получить необходимые аминокислоты.
Ты лучше расскажи , за 2 года на пептидах, что ты видишь или может чувствуешь, какие изменения, ну кроме того,что кровь носом перестала идти и ттг понизился . Ты стала моложе , здоровее , люди же хотят эти пептиды использовать именно для этих целей . . Многие именно пилюлю от старости и для долголетия ищут, и продавцы пептид именно так их и преподносят. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, долголетие и неисследованные препараты - вещи абсолютно несовместимые.
Не знаю ни одного серьезного блогера/врача/биолога, который применял бы пептиды для долголетия сам или советовал бы другим. Их могут использовать для каких-то научных исследований или с другими целями (рост мышечной массы, улучшение сна, снятие воспаления и т.п.), но ни один нормальный ученый не рассматривает для долголетия препарат, который даже чисто теоретически может вызвать какие-то серьезные заболевания, способные жизнь наоборот сократить. Я с интересом смотрю Ронду Патрик, уже писала о ней, это биолог, причем все свои выводы она подкрепляет результатами каких-то научных исследований, вечно все вещает буквально с цифрами в руках. Она примерно нашего возраста, ей под 50, и совсем недавно она опубликовала свой последний лонжевити протокол. Если интересно, я могу разместить здесь или в какой-нибудь другой теме. Или в личку написать. Но там ни одного пептида, конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, очень интересно. Напиши пожалуйста в ЛС. я думаю не только мне интересно, не знаю просто где разместить, в какой теме , может в витаминах и бадах ?
|
|
|
||||
|
||||
|
может пора встретиться?
![]() Ну насчет здоровее. Коллагены всякие я регулярно пила. Лизин тоже регулярно курсы пропивала. Дефецита белка ни в еде ни в крови у меня не имеется. При этом за последние пару лет герпес у меня вылез один единственный раз когда тимозин альфа начала колоть. Вылез и волшебным образом ушел за пару дней. Писала об этомранее. Когда последний раз был генитальный герпес уже не помню, хотя он вылезал у меня раньше регулярно. Раза 3-4 в год, а может и чаще. Простудой уже пару лет тоже не болею. В том году писала об этом, в этом такая же история. Меня такие изменения вполне устраивают. Это из видимых. На счет моложе, ну так я и так моложе своих лет выгляжу. Оля, ты же помнишь приятеля моего сына, Артурчика. Когда он увидел меня в этом году, то сказал, что с нашей последней встречи (в 2023) я помолодела лет на 10. В принципе в виде комплимента достаточно ему было бы сказать, что я просто не старею... гы. Цитата:
Меланотан работает однозначно, яочень рада, что встретила его. РТ 141 на мне работает, только в больших дозировках. Сейчас начала семакс амидат и РЕ 22 28. Семаксом довольна. Колю по 0,5 мг. Он добавляет живость уму, убирает ленность. РЕ 2228 сначала колола с утра, потом перенесла на вечер, т.к он мне дает сонливость днем. Как антидепрессант он работает на мне однобоко. Спокойнее делает однозначно, но вот улучшения настроения я не почувствовала, хотя возможно надо играть дозировкой. Сестра колет селанк. стала спать лучше и намного спокойнее реагировать на коллег по работе.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, я думаю ты не правильно смотришь белок в анализах, там смотрится не общий белок, а формула альбумин/белок . Высокий общий белок это не значит, что с белком все хорошо. Пример : общий белок 81.5 - это 100%, Альбумин 48 - это Х% . 48×100÷81.5 = 58.8 % - вот истинная цифра белка в организме, при общем белке 81,5. Не общий белок важен ,а альбумин . А многие этого не знают и смотрят на общий белок, считая что все гуд .
Если что, это не я формулу выдумала, это один знакомый врач мне сфотал слайд с саммита врачей в Питере. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а какая цифра должна быть по этой формуле, чтобы считалось, что белка достаточно?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, меняющийся, подставляешь свой показатель из анализа.
@Tuzya, показатель альбумин точно свой ставишь , но вообще я сама немного запуталась. Написала ей ещё раз , потому что не понимаю почему альбумин это х%. Она сказала ,что позже ответит. Как я поняла, что важно соотношение белка и альбумина, и не смотрят один общий белок , так как зачастую он выполняет функцию маркера воспаления. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, здесь на слайде этим соотношением просто показано, что альбумин составляет больше 50%, а именно 58%, что считается нормой.
Но это и без уравнений видно. Если общий - 81.5, а альбумин - 48, понятно же, что это больше 50%. Короче: общий белок должен быть в норме, альбумин составлять не меньше 50% от общего, но не должно быть признаков воспаления. Я бы кроме СОЭ добавила еще СРБ. |