| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вести с полей 👇
✔ Сдала кровь — результаты уже готовы ✔ Прошла санацию полости рта ✔ Сделала УЗИ сонной артерии ✔ Прошла узких специалистов Сегодня иду к офтальмологу 👀 Осталось закрыть: • КТ лёгких • КТ носа • ПЦР • УЗИ нижних конечтностей Жалоба в Минздрав пока на рассмотрении ⏳ По организационным моментам: • Квартиру нашла, но ещё не бронировала • Билеты пока тоже не куплены План: выезжать в ночь с 1 на 2 ✈ Двигаюсь шаг за шагом, всё под контролем💃 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а, это из-за твоих особенностей. Я поняла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю с победой в акции!
Желаю пройти весь путь легко и с позитивом! Рассматриваю ТА как своего хирурга, так что буду следить за твоим (можно же на "ты"?) преображением с особым трепетом
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я отвечу, что можно) на форуме это официальное обращение.
|
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, называйте меня, как вашей душе угодно♥
Я очень рада видеть вас у себя видеть всех , будьте , как дома . Надеюсь тема будет очень полезной 💫🫂 Цитата:
Проверить ))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет красотки😍
Решила полазить в архиве и прислать вам фото 2015-2016 года . , к сожалению фото более старших годов не сохранились ( Вчера к офтальмологу не попала, переписалась на пятницу👌 |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой , я нашла в ВК )))) это наверно 2013-2014 года
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже и это все я ))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тебе очень идет темный цвет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а мне кажется, что ты такой редкий типаж которому идёт любая стрижка и любой цвет волос! Везде красавица!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки♥
Я потом по годам сделаю подборки ) Я вам еще покажу , где я совсем с короткой стрижкой «Пикси» А это прям сейчас иду на работу ) что- то сыпать меня на нервах стало ( лоб никак не проходит |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, думаешь на нервах? У меня точно такая же сыпь вторую неделю и её ничего не берёт! Вот такой у меня ещё не было. Мелкая-мелкая...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, это я еще фото в одни года прислала - если взять в разноброс, то я вообще везде разная ))) Сама поражаюсь,почему так лицо меняется,от малейшей детали. Очень наадеюсь,что после операции меня точно никто не узнает) В хорошем смысле этого слова)))). Я люблю если меняться,то координально) |
|
|
||||
|
||||
|
Но могу сказать одно точно и с уверенностью, с возрастом я нравлюсь себе больше ) кроме возвратных изменений конечно )))
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Я с тобой согласна,ты стала с возрастом( если так можно сказать) лучше. Ты была прям другая... сейчас очень яркая красиво-дорогая.
|
||||
|
||||
|
@Mist, мелкая сыпь от нервов может быть. Я какой то мазью ее мазала не помню точно, может Синафлана.
@Merits, если давятся, то не от нервов. От нервов без жира.