| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, А вас что больше беспокоит - разница в высоте складок или натяжение в одном глазу? У меня вот долго натяжение было , но в обоих глазах.Но я грешу на удаление грыж, поскольку они играют и амартизирующую роль. Швы у меня тоже с разницей в 3 мм, но меня это парит меньше всего. Это при желании можно перешить, но я уже не хочу ничего. Так что если только естетика - то нет проблем, только подождите немного и перешейте один шов. Мне вообще кажется что просто из-за того что глаза сильно изменились ( обычная ситуация для тех у кого веки были нависающие от природы) вы так нервничаете и не можете принять изменения, а грешите на разницу в высоте швов. Ну мне так кажется.
|
||||
|
||||
|
меня терзает вопрос, почему хирурги продолжают удалять людям их нависающие веки в отсутствие этого запроса
|
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, да нет, мне изменения как раз-таки нравятся. У меня реально нависшие веки были. Разница в швах меня волнует, при взгляде вниз видно очень разницу в размере век. Да и когда смотришь прямо один глаз больше другого. Складка на одном веке как пришитая и очень маленькая. Я конечно дождусь полгода, но не думаю что будут какие-то улучшения. Я морально готовлю себя к коррекции. Вот только понять не могу как это можно скорректировать. Я наткнулась тут на одну историю схожую со мной, ник @hellis очень хотелось бы узнать, как она решила свою проблему
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, дак а блефаропластика и подразумевает удаление излишков кожи и жировых пакетов, другой вопрос что не все потом могут принять себя с такими глазами. А как иначе можно сделать блефаро?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я видела результаты без удаления, и это прекрасно. пакеты подшивают, перераспределяют, зачем удалять? с удалением, конечно, значительно проще, может, в этом и причина
|
|
|
||||
|
||||
|
Сделать наверно поуже широкое веко можно будет, тем самым разницу немного уравнять
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну да корректировать придётся его, на другом кожного лоскута для переделки не хватит. Читала о профессоре Груша , что специализируется на исправлении неудачных операций. Думаю послушать, что он скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, при верхней пакеты перемещают?
При нижней -то да, многие перемещают врачи, а при верхней не видела. Но все равно куда деть кожу лежащую на ресницах? Ее срежут и естественно веко становится открытое. Грыжи как понимаю располагаются на верхнем неподвижном веке под бровями, а открывается подвижное веко .. короче для меня вопрос что и куда перемещать пр верхней блефаро
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, перемещают в область недостатка объема. Про это и про сшивание и подшивание пакетов мне рассказывала хирург, у которой я и видела прекрасные результаты, это не мои придумки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, наверное мы о разном всеж, я о подвижном веке которое открывается при удалении излишков кожи, а вы о неподвижном , где грыжи находятся.
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, а зачем меньшее переделывать? Этот глаз не закрывается? Нехватка кожи для закрытия?
Я так поняла что наоборот надо убрать так примерно
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, так и я о том же, наверное просто у нас вообще разговор о разном и мы не понимаем друг друга.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл,
Да, сходите к нему. Я ходила к нему, именно он и предлагал мне перешить шов если надумаю. Он точно это делает. Может и еще что по делу вам скажет.
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, небольшое пойдет со временем. Это отек и плотный шов.