| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valery_al, повторка полегче в плане ощущений- боль уже не так пугает, все как-то понимаешь.
Но в плане осложнений- повторка это больший риск. Там нужно себя беречь тщательнее.
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам большое за комментарии
В общем такое впечатление что я обошла уже просто всех хирургов которых только можно было настолько у меня какая то паника перед этой повторкой и нежелание столкнуться с этой чертовой реабилитацией и выпасть из жизни что просто ужас В итоге до сих пор так и не решу что делать: Была у Файзуллина ( у кого я делала первично ) у него логика на повторке ставить минимум на 100 мл больше - у меня сейчас 320 анатом аллерган а он говорит поставим 425 круглые высокий профиль ментор . И реаба до трех месяцев - месяц вообще никаким спортом никак не заниматься , через месяц ноги и через 3 только верх можно будет затронуть Была сегодня у Сергеева на консе : вообще другой подход - мол операция легкая, реаба неделя аккуратнее , после двух недель можно спать на боку и компру даже сменить на спортивный лиф и спортом заниматься можно со второй недели низ и через месяц все Типа супер легкая реабилитация и по имплантам у него более к моему видению близкое мнение - предложил 360 motiva ergonomix demi , круглые, это больше как будто бы то что я хочу - максимально естественно и буквально на пол размера больше от того что сейчас Файзуллин говорит делай чем быстрее тем лучше, Сергеев что ничего страшного вообще - хоть в Октябре хоть в Декабре, это никакая не страшная ситуация Цена сильно разнится… В общем я в абсолютном конфузе - то ли сейчас уже сделать но фиг знает как что по реабилитации будет по факту у меня есть месяц сейчас на все про все, либо уже отложить на Октябрь и все … Я не знаю после стольких консультаций уже кого и выбирать из врачей - была б моя воля ничего бы не переделывала вообще так мне претит вся эта реабилитация |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю, что многие столкнулись с разрывом импланта, у меня Алерган , и тоже разрыв , пишу на электронку в 2 адреса представителям компании, но никто не отвечает, позвонить тоже некому, там автомат и на русском и на английском , будте добры, кто смог связаться и каким образом , пожалуйста подскажите как Вы с ними держите связь?🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот по этой электронке они отвечают |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, да мне сегодня ответили после моего письма! Сразу присылают таблицу со случаями по возврату , очень интересно если более 10 лет только импланты компенсируют , кто то сталкивался с этим ?! Хочу больше компенсацию , теперь опять операция и другие импланты , а работу врача кто будет компенсировать?! Как то не честно !
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже у Сергеева консультировалась и он мне тоже сказал, что повторная операция легче переносится, чем первая. Хотя я и первую операцию считаю, что легко перенесла. Я думаю тут очень много от вашего настроя зависит, если вы переживаете, что реабилитация будет проходить долго, то по итогу так оно и случится. Я лично настраиваюсь на быструю и легкую реабилитацию, у меня операция назначена на начало апреля, а в конце апреля я на море еду, поэтому по-любому нужно быстро восстановиться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки а кто сколько ходил вообще с разрывом ?
И может ли все критически ухудшиться если проходить еще пол года с момента как узнала ? И от чего ситуация может ухудшиться ( спорт еще какие то факторы ?) Я все мечусь с этой грудью как с писаной торбой - сейчас ничего плохого нет я вообще никак этот разрыв не ощущаю совершенно, но я уеду на сезон и вдруг там что то случится - возможности уехать и все бросить не будет то есть по факту я все это оставляю до ноября… А еще как вы думаете я сделала узи и кт стоит ли еще сделать мрт оно показывает состояние самого импланта ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не беспокоит то никакой спешки нет. Если уже на кт и узи подтвердили , то нет смысла в МРТ . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valery_al, может в лимфоузлы силикон попасть и тогда уже лимфоузлы навсегда останутся измененными. Но шанс очень низкий. У меня после того как я узнала до операции прошло 4.5 месяца.
Спортом продолжала заниматься, т.к. никто не верил что там разрыв (ток МРТ и УЗИ показывало возможно разрыв). |
|
|
||||
|
||||
|
@Valery_al, я так понимаю, что я уже год хожу со своим разрывом, меня мамолог узизст с подозрением на разрыв отправляла еще год назад на МРТ, но у меня год был весь в поездках, никак не могла записаться на нужные мне даты, и как то не серьезно я тогда отнеслась к ее подозрениям, а в феврале этого года наконец сходила на МРТ и все подтвердилось (
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже разрыв импланта, тоже Аллерган натрель, 2018 установка, извлекли жижу, сколько ходила с разорванным не знаю, 10.03 увидела жуткую асимметрию и сильный тонус, сделала УЗИ, потом МРТ, подтверждается разрыв, 25.03 провели операцию по замене, спасибо форуму за почту представительства
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, приветствую всех! Хожу с имплантами ментор с 2015 г. Внешне все прекрасно, но внутренне одолевают страшилки
. Решила записаться сразу на мрт, как будто для меня это более достоверно. Думаю, без контраста, но сказали, что может понадобиться…И пока я параною до выходных хотела бы задать несколько вопросов: 1) Пытаюсь найти инфу по ментору. Как будто здесь у большинства аллерган страдает. Но ведь за любые импланты полагается компенсация/замена, верно? 2) Вижу, что мрт тоже не всегда выдает достоверную информацию. Если покажет разрыв – это по идее достоверно. А если нет? Что вы делаете в таком случае? Просто идти на замену «на всякий случай» как будто расточительно и для организма травматично. 3) Кто сейчас в топе по СПб из хирургов? Я своего выбирала очень долго и полностью довольна, но теперь он в Москве и главврач клиники. Я за него, конечно, рада, но нет от всей души ))) операцию в миллиона полтора я никак не потяну. Хотелось бы заранее подумать, куда податься… Ах да, сам с собой возник четвёртый вопрос – кто-то ставил импланты через подмышку и заменял, соответственно? Не знаю вообще, насколько это возможно. Хотелось бы, конечно, сохранить вид груди без шрамов.. длинно получилось, но заранее всех благодарю за ответы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос, было такое у кого-нибудь, представитель аллергена просит фото номера импланта при извлечении, но там жижа была, как они рассматривают тогда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Где-то полторы недели назад собака при прыжке пнула грудь сбоку, стало болеть… сначала болело как будто где ребра сбоку, теперь болит и грудь сбоку и под грудью, ходила на узи, на узи сказали целый, только кисты есть, ну они и были… Переживаю капец, живу в другом городе, не там где делала операцию, не могу сразу попасть к врачу…
|
|
|
||||
|
||||
|
Разрыв поставили по КТ и Узи, записалась еще на МРТ, чтоб уже наверняка удостовериться ( или с последней надеждой что может не оно и лезть туда не придется)
У меня вопрос - как вы выдержали это мрт ? Около часа лежать с вытянутыми руками - у меня онемело все на 15й минуте и ассистент пришла и еще ко всему прочему сказала «вы двигаетесь и ничего ее выйдет» . А я как бы ну .. дышала разве что. В общем промучилась еще минут 10 и снова она пришла со своим «вы двигаетесь» хотя в моем разумении я лежу уже и не дышу даже - и ничего так и не удалось сделать к сожалению Вопрос где в Москве сделать МРТ и может есть какие то более гуманные способы чем лежать в этой дикой позе час? И другой вопрос - есть ли смысл ? Показывает ли МРТ состояние имплантов ? Боюсь очень что он там в кашу |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна мУка еще та, потом контраст этот ввели , тоже мало приятного, пальцы на руках онемели и голова от этого ужасного шума чуть не лопнула, только и думала , когда же эта пытка закончится, делала МРТ на Тесла 3, но я из Екб
По факту оказалось, что у меня был в кашу, МРТ просто показал, что имплант не целый, не однородный, похож на разорванный |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochka89, недавно был разрыв ментора у нашей форумчанки , деньги они не возвращают , но предоставляют замену, я так поняла.
Я меняла импланты через подмышечный доступ , обычная практика . Но у меня были целые, при разрыве не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, каким кремом вы мазали швы, что бы увлажнять и соски?) у меня еще развилась жуткая аллергия типо контактного дерматита возле шва и не понятно в чем причина… кто то сталкивался с таким?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, может ли быть разрыв, если УЗИ его раз за разом не видит, капсула тонкая (другие исследования не делала)?
10,5 лет назад были установлены Аллерган, последние года 1,5 периодически побаливает правая грудь, нижние полюса на обеих как будто в сборку при пальпации, есть небольшой водопад (ставили на тубулярный исходник). Грудь в тонусе, хотелось бы мягче. Замену имплантов планировала на более поздние сроки, но как будто надо ускоряться. |