| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, о какая у тебя аватарка шикарная! Надо тоже лицо крупым планом сфоткать.
А вот фото "до" в августе сделала на йоге в парке. Что значит свет хороший, и оперировать нечего тут
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо! Это я мультяшную сделала из обычной фотки. В детство впала))
Вот из этой фотки. Извините, что засоряю твою тему. А то ты подумаешь, что я красивая, как на аватарке))) @Океан, ты на всех фотографиях идеально получаешься, а с новыми глазками вообще загляденье. Тьфу три раза на тебя)
|
||||
|
||||
|
Ой! Какие тут все стали нарядные с новыми авами)) Сразу веселее в теме)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тут со своей фоткой влезла. Но я здесь после блефаро и липофила у Андрея Станиславовича)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, типа подходишь за свою?)) Но больше так не делай.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да. Я поэтому и придумываю оправдвние)) спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у тебя та аватарка очень приметная была, а эта красивая
@Ирчи, тебе сейчас ничего не надо оперировать, все отлично
|
||||
|
||||
|
@Океан, что за модель на аве. Юля красоточка и на йоге и на аватарке. А на работе вообще роковуха. Тут хоть переопперируйся,генетику не переплюнешь. Красивая стройная девушка... всю жизь завидовала высоким суховатым девочкам. Что ни одень,как не накрась-модель))))
|
||||
|
||||
|
@Океан, это старая фотка, мне на ней лет 45)) а сейчас мне 52. Мне пора омолаживаться, но у меня на фоне перименопаузы шарашит давление, постоянно пью таблетки. Боюсь многочасового наркоза. С косметикой еще сносно выгляжу. Поэтому пока не хочу ничего делать, нет вдохновения. Спорт дает мне счастье и чувство удовлетворения.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, давление это ужас, у меня мама с давленикм была до 200 и более. Но прожила почти 87.
@amura31, спасибо Ларисочка! Фото задолго до операции из Рима . Свежее поставлю как покрашусь.Раньше все фото распечатывала. Вот еще с той поездки
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, это очень тяжело. У меня при перепадах сразу сердце болит, а от этого начинается ПА и понеслось. Мне подобрали таблетки, хорошо себя чувствую, но иногда бывают неприятные моменты. Вот как операцию делать, боюсь. Ни одному человеку в мире нет дела с операцией я или нет, а ребенку мать нужна. Младший в 10 классе, выучить его надо.
|
||||
|
||||
|
Блиин,хороша. Ты там за свою могла сойти. Такая знойная итальяночка)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я с давлением с беременности маялась, села на ЗГТ и забыла что это такое. Ты спортом с давлением занимаешься, анестезиолог точно с давлением твоим справится. Так что это не помеха. Другой вопрос насколько тебе это нужно, если тебя все устраивает, так и не надо пока ничего.
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня кантопексия, еще немного изменили форму на восточную)
С давлением я и надеюсь на згт. Но у меня еще яичники не выключились, жду. Мирена у меня стоит и гинеколог добавит эстроген транслермально. Посмотрим. Я в прошлом году так намучилась с последствиями кровотечений, столько раз скорая ко мне приезжала из-за сердца, что мне пока просто хочется пожить без приключений. Лицо делать надо, конечно. @Kate12, у меня кантопексия, еще немного изменили форму на восточную) С давлением я и надеюсь на згт. Но у меня еще яичники не выключились, жду. Мирена у меня стоит и гинеколог добавит эстроген транслермально. Посмотрим. Я в прошлом году так намучилась с последствиями кровотечений, столько раз скорая ко мне приезжала из-за сердца, что мне пока просто хочется пожить без приключений. Лицо делать надо, конечно. @Океан, опять я в твоей теме флудю) вот повадилась. Больше не буду! Извини, пожалуйста!)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль форма моя и больше они не стали чем были.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, спрошу в твоей теме: ты после 12-30 вообще не ешь?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина в принципе да. Но несколько орешков ем вечером. В 15-16ч могу яблоко/мандарин съесть. Чай и кофе не пью. Я очень много ем утром и в обед. У меня точно профицит калорий хороший.
|
||||
|
||||
|
@Океан, то есть в 12 это уже обед? Класс. У меня в 15-16 только первый прием пищи, ну в принципе и единственный почти всегда.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, завтрак в 8ч, уже на работе. Обед по расписанию с 12 до 12-45. В выходной могу чуть сбиться. И вообще в выходной могу поголодать немного. Надо хорошо поголодать бы дня 3. Сбросить хоть лишние 2кг.
Тут такое было. У меня на старом телефоне есть только Яндекс Пэй. И вот я его достала чтобы оплатить заказ Пэй. И увидела что у меня в Яндекс Лавке сказочно дешевые цены. В 2р и более дешевле магазинных. Ой я натарилась едой за выходные. 10 раз доставка приезжала. Мороженого с сладостей тоже нахапала