| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно, подавайся! Держу кулачки! Удачи!
Зареклась же не включаться в акции и не переживать, и я опять я здесь))
|
||||
|
||||
|
А я зареклась же не участвовать, но Барсегяна я не могу пропустить)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поддерживаю! Такого хирурга грех пропустить)
|
||||
|
||||
|
Это нормальная практика)))
А вообще очееень интересно какой тип лица доктор выберет и с каким обьемом работы. Угу, я тоже зарекалась в Москву после первой провальной поездки не ездить)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой прекрасный доктор! Я тоже попробую участвовать.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, понимаю, как тут устоять. Где наша Ellen?)
|
||||
|
||||
|
Девушки, не надо нигде и ни в чём зарекаться)) Победа достаётся всего 1-3 участницам, как бы ни обидно это было. Выбирает всегда хирург и у каждого свои критерии для выбора.
Но каждая акция и участие в ней - это бесценный опыт. Всем удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо за такой подарок!!!!
@Bl@ndinka, как раз хотела тебя позвать, а ты уже тута))) @Ирчи, и я тута!))
|
||||
|
||||
|
Вау, это просто фонтан подарков! Акция за акцией на омоложение лица! Так, девочки, не унываем у нас ещё один шанс появился !!!! Урааа!! Спасибо !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! Это,что за поле чудес? Я думала-это форум....
Чудесный доктор,замечательный. Проходила у него онлайн консультацию и разревелась потом,т.к не получалось по деньгам. Ну все начинаю болеть за тезку ,держать кулачки. Удачи девочки,и по примеру Марины запасайтесь успокоительным!!!
|
||||
|
||||
|
@amura31, да тут успокоительное похоже даже болельщикам понадобится))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому хочу сделать обращение ко всем)
Сохраняйте спокойствие, будьте дружелюбны друг к другу и берегите атмосферу в теме. Постоянные и опытные участницы форума - не обижайте новых, помогайте им освоиться, будьте терпеливы! Новые участницы - мы вам рады! Но относитесь с уважением к нашим правилам и традициям) Если что-то не понятно, спрашивайте! Внимательно читайте условия акции и требования к оформлению заявки и фото. Если вы хотите получить приз ценой намного больше миллиона, потрудитесь и сделайте чёткие кадры, в хорошем качестве, выбирайте однотонный фон, без бытовых подробностей на заднем плане.
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж. Буду первой) Грех пройти мимо такой акции.
Меня зовут Дина. 49 лет (в июне исполнится 50). Город проживания Пушкин (пригород Санкт-Петербурга). На лице присутствуют практически все возрастные изменения: опустились углы глаз, нависает верхнее веко, под глазами провалы, опустилась средняя треть, сильно выражены носогубные складки, ну и самое неприятное -брыли. В 2019 году была верхняя блефаропластика с липофилингом верхних и нижних век.
|
||||
|
||||
|
Офигеть снова операция на лицо!!!!!
Лена и Марина просто шикарные акции! Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, красивая! И овал очень сохранный.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, респект за смелость))) быть первооткрывателям всегда тяжело
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а я вот наоборот думаю - если заявлен большой комплекс, значит именно этот комплекс Доктор и хочет показать по максимуму, именно для вау-эффекта. А вот урезАть его, из-за того, что что-то из него уже сделано ранее (как например у меня глаза) или вовсе не требуется - не в интересах Дока. Я вот про эндо для себя не думаю, но очень нужен смас и шея. Возможно, это будет не очень интересно ОМ, и вообще ему нужен чистый исходник, но я не могу пропустить такой шанс.
|
||||
|
||||
|
Еще одна акция на лицо! Это какое-то чудо! Да еще и такой доктор!
И вообще, акция за акцией! Волшебно! Лена, спасибо за такие подарки! @most.plastic @kolbi, Лена, Марина, мне с моим СМАСом можно подать заявку в этой акции? Средняя треть очень просится, и лоб .
|
||||
|
||||
|
@Svella, ну попробуй!) Вдруг твоя средняя треть будет доктору интересна)
|
|
||||
|
||||
|
| Опции темы | |
|
|