| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ааа...Так ты тоже решила подаваться? Я тоже возможно не особо интересна после смаса. Ну штош...Может хотябы на консу попаду к ОМ.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
конечно участвуй!!!!
давайте не будем гадать)) Не узнаешь, если не попробуешь!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
я так далеко не загадываю. но! если будет такая удача - то и на консу попаду, и с тобой и Джемочкой увижусь *мэйби*))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы чтоли в этой акции даже гадать не будем?
Как это? Акция и без гадания?)Да, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин почти в сборе) Неша еще думает) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вау, как круто! Всё чаще и чаще радуют нас новыми акциями. Девочкам-участницам удачи!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата , поздравляю с акцией на новое личико, надеюсь в этот раз радости будет больше чем накала !!
Желаю всем удачи !! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, сама будешь подаваться?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ой я бы очень хотела и комплекс по шее как раз мое , но я недавно удалила 4 жевательных зуба , под имплантацию , и перед этим ещё были ведения , а это не быстрый процес и думается мне что с таким отсутствием и прикусом доктоктор заругает .... Почему то я так решила ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть, у нас новое кино! Блокбастер "Пластическая лихорадка"🍿
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а ты в ролях?))
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Спасибо Вам, очередной весенний подарок для красоток !!!
@kolbi, спасибо за терпение, за наставничество) но может будет всё спокойно ) @Sabiwa, спасибо что подсказываете и направляете девочек, особенно новеньких ) Вы красотки, ваша работа бесценна!!! ❤❤❤ |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе!!! Вот это да...и доктор мечта
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахаха нет, я жду своего режиссера
|
||||
|
||||
|
Я решила, что тёзка это я)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просто орууу!!!!! Видели бы вы мое лицо когда я это увидела)))) Только позавчера у меня все прояснилось со здоровьем и тут такое…. Действительно поверишь, что всему свое время!!! Я просто в шоке и в Питер готова ехать! Спасибо, спасибо, спасибо ❤❤❤❤❤
|
||||
|
||||
|
Очень рада за тебя! Здоровье это самое важное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого, вот это акция!!! Все обалдели от счастья?)))
@most.plastic, @kolbi, @Sabiwa, девочки, вы умеете удивлять!!! Спасибо за очередной шанс и за крутого дока! Овсеп Мартикович, спасибо за возможность испытать удачу!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, будешь подаваться?
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|