| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка, спасибо
Отеков очень много! Вот сегодня первый раз без маски эластичной спала, по ощущениям как-будто на 2 недели назад откатилась))) С волосами это волшебные не дешевые средства в непомерном количестве, без них, увы, мочалка (( но я не особо расстраиваюсь @Приземлённая, спасибочки! дорога была замечательной, девочки! Точно ваши пожелания сработали, до 5 утра ехала одна, а потом ко мне подселили замечательную девушку адвоката, болтали, не могли остановиться, даже контактами обменялись @Океан, Юлечка, я то могу, но я точно знаю, что он не любит Макс) вероятно, придется все равно ставить, но… Ты позвони в клинику, я бы так сделала. Регину увижу, попрошу ответить тебе. Про Макс скажу))) @E.SVIST, ух ты! Всю тему осилить это сильно!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Не будешь как отрастут немного в более темный медовый или карамельный блонд переходить? |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки!
![]() Цитата:
Теплый медовый, наверное, нет. Но к каким-то переменам готова) я думаю, я на стрижку когда поеду, я обсужу с мастером варианты, а потом обдумаю, мысленно примерю варианты.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прием в клинике пройден. Все узнала, Юля, твои вопросы тоже.
Напишу чуть позже, у меня зарядки 7 % и провод от зарядки обломался. Сейчас найду где купить и все все напишу @Владислава, короткую точно не хочу, скорее каре. Все, купила шнур. Снова на связи @Океан, Юль, у меня для тебя отличные новости, три штуки и все хорошие))) В бассейне можно. Макс поставят сегодня-завтра. Можешь приехать в три месяца. А? Ну как я?) хороший посланец?))))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка спасибо! Ты меня очень порадовала!
|
||||
|
||||
|
В клинике приняли как родную
Как им это удается?) Все без исключения улыбались и встречали с радостью, как-будто долгожданный гость прибыл) Начиная с девочек администраторов и заканчивая каждым сотрудником, с которым мы ранее общались. Моя любимка Екатерина Николаевна увидев меня, тут же предложила обняться, ну ми-ми-ми, как же я это люблю. Потом пришел Андрей Станиславович, меня осмотрели, остались довольны заживлением. Екатерина Николаевна сняла мне принудительно маленькую не отпавшую корочку и удалила малюсенькие микро ниточки, которые пробились сквозь кожу. Укололи дипроспан под носом совсем немножко превентивно, т.е. если бы я жила рядом, колоть не стали бы, наблюдали бы. Но поскольку я живу далеко, в слабом разведении немного укололи. Укололи дипроспан в шов под глазом, немного гипертрофируется на внешнем уголке глаза, укололи микро дозу в разведении. Перешли под грудь. В этот раз кололи в бОльшей концентрации, препарат заходил легче, т.к. рубцовая ткань стала по своему составу больше похожа на сосуд. ЕН сказала наклеить селиконовый пластырь, но вот парадокс, они на мне теперь совсем не держаться, вообще! Даже тот, который держался раньше 2 недели. ЕН сказала, что можно заклеить просто старушечьим белым пластырем, сейчас важно снять натяжение. Также укололи дипроспан в шею, отек у меня там мощный и он очень твердый, он создает тяжи. Зафоткала в поезде отек под подбородком. Дипроспан было колоть не больно везде, кроме груди, не знаю, что у меня там за швы, но в местах по бокам я просто залилась слезами так, что аж пеленка вокруг меня мокрая была. ЕН говорит, что там натяжение большое( Спросила можно ли применять крем с ретинолом для глаз, мне тут же выдали вот такой крем, сказали пользоваться (на фото). Господи Боже мой, клиника уже кремушками меня снабжает, непостижимо. АС также переживает за мой пигмент как и я, поэтому было решено, чтобы я приехала через две недели, а не через месяц. Нужно сделать вторую сессию лазера. ЕН ещё сказала, что возможно сделает биореаетализацию новым препаратом. Поставщик обещает, что этот препарат именно с пигментом отлично борется. Потом приеду уже в три месяца снимать шурупчики и колоть губки. Сережки надевать уже можно, но ЕН предложила мне зашить старые дырочки и положить филер, а потом сделать новые дырочки. Отложили на следующий раз. Говорит, что она больше бы мне мочки подшила, но на операции помнили, что я противилась круглым мочкам))) Я сказала, что и не противилась вовсе, просто удивилась тогда) Ещё ЕН не видит меня светленькой, говорит, что мне будет хорошо темненькой) Спрашивала не хочу ли я завивку корейскую сделать, показала работы и мне так понравилось) Она сказала, что узнает у своего мастера, может у нее есть ученицы в Казани В общем, апгрейд all inclusive)
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Протокольные фоточки и интервью будет чуть позже от Розалины, ведь сегодня 1 месяц
Наверняка что-то забыла, но вспомню, напишу)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про корейскую завивку заинтриговала. Я ведь уже почти дошла до мастера по биозавивке. Но теперь поизучаю. Может и ты чего узнаешь, расскажешь. На этот крем я тоже давно смотрю, но для лица. А тебе всё забываю дать ссылку на крем для глаз, как раз с твоей проблемой. Дерматологи тоже любят назначать жту линейку от Eucerin. Многим помогает и цена на него сейчас очень приятная. Eucerin Anti-Pigment Крем для кожи вокруг глаз от темных кругов, 15 мл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, тебе с транексамкой крем дали. Не с ретинолом. Ретинолы и треты я всегда на веки мажу.
|
||||
|
||||
|
Привет, у них со вчера проблем с инетом. В вот с апп мне сегодня ответили.
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибки, положила в закладки на будущее, пока видишь, шаг вправо, шаг влево расстрел)))
Буду пользоваться только тем, что рекомендовали. @Океан, я знаю, ретинол АС не разрешил до голубой осени. Сказал нечего в лето им баловаться. ЕН сказала, что она даже мои волосы не испортит и отрастает незаметно, но есть но, сначала делают ее, потом красить волосы. В Москве удовольствие недешевое, поищу есть ли в Казани, буду думать. Но на фотках мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так и я месяц не красилась! И 7 месяцев не подстригалась! У меня такая длина последний раз была в школе, правда сильно гуще
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хорошо выглядишь. И даже отек под подбородком какой-то интеллигентный), не серьезный.
Очень реактивная реабилитация у тебя. Может фото не передают, подождем протокольные)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, спасибо большое! Да нет, реабилитация действительно скоростная. Бывают, конечно отеки, вот сегодня первый раз без маски спала, отекла очень сильно, но это понятно, за пару дней ткани и привыкнут и все пойдет своим чередом.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела видео у АС, отлично выглядишь!) Ну и забота по всем направлениям - это очень приятно. ЕН мне тоже очень нравится) Пока ждали твою оп она пыталась вспомнить, где могла меня видеть и не хирург ли я. Спрашивала, не были мы с ней вместе на кадавер-курсах?)) Я предположила, что просто похожа на кого-то, потому что на такие мероприятия я точно не хожу))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, надо попробовать такой крем, у меня тоже есть такая проблема под глазами. Видишь, заботятся о тебе, ты теперь не просто Оля, а рекламное лицо клиники)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела видео в телеграмм. Под носом колоть капец больно, теперь я это на себе знаю
..
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
забота действительно очень чувствуется! Иногда даже неловко мне, но приятно, слов нет, я под впечатлением и на большом позитиве домой вернулась.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылочка на видео, что делали и как. Я задолжала пост про швы (под грудью), каюсь, простите засранку) на днях все соберу в кучу и выложу, да и в теме про грудь пора фоточки выложить, сделаем. А пока фоточки с дороги, спала 7 часов за две ночи, но себе нравлюсь, отек под челюстью после дипроспана заметно (для меня) спал. Покажу вам свою шею в разных ракурсах, левое фото 23.03, правое сейчас.
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такое) самой не верится)))
Цитата:
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|