| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Уф, далековато конечно. Но там очень часто бывают "окна", и можно попасть побыстрее)
|
||||
|
||||
|
@EdelW,
Да, я только про гениопластику спросил, записали - дальше видно будет. Вообще я планировал в течении 3х месяцев сделать генио, но задумываюсь о полноценной операции теперь. Хочу сходить на консультацию к Сорвину еще, сказали что он на консультации моделирование делает и ценник нормальный. |
|
|
||||
|
||||
|
@stanislava2303,
@Lippia, @EdelW, девушки, здравствуйте. Нашел снимок, который делал в самом начале лечения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bob99, я бы предположила чин-винг именно. план, который Вам создали ортопед и ортодонт выглядит похожим на правду. по ТРГ надо делать расчеты, это умеют делать хирурги и ортодонты. Нижняя челюсть сейчас задвинута, очень ее хочется вытащить вперед. Попробуйте к хирургам сходить, если предложат план операции, то важно понять, какой. как-то прям таки показаний для движений верхней челюсти я не вижу с ходу.
посмотрите тему MIST, кажется, у нее похожий случай именно по костям.
|
||||
|
||||
|
@Bob99, по мне так никакую оп вам сейчас планировать не надо. Закончите все мероприятия с ортопедом и ортодонтом. Вполне сносный профиль, а когда поставят зубы еще лучше будет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день ) ребята кто разбирается , оцените мой профиль ) как думаете может подкорректировать ситуацию гениопластика? На полноценную операцию не готова ни морально ни материально . Ранее как то не обращала внимание , но выглядит очень странно недоразвитая нижняя челюсть в комплекте с большим ухом 😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@karik123, никак вас не украсит генио , дорисуйте себе подбородок просто в редакторе , что это изменит? Если подбородок станет острее и длиннее на несколько мм , как это изменит ситуацию ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@karik123, гениопластика не ваш вариант. У вас с подбородком все хорошо. Просто строение челюстей такое. Но это просто особенность челюстей , а не патология, которую нужно исправлять; уверена, что в анфас (да и профиль хорош) вы красотка и вам не надо думать ни о каких ЧЛО.
Лучше всего заняться пилатесом или другой гимнастикой - это улучшит осанку и еще краше будешь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@karik123, только полноценная костная пластика с выдвижением нижней челюсти вперёд.
Уши исправить относительно не так дорого, можно и их исправить.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Нужен взгляд со стороны.
Есть дистальный прикус Жалоб по ВНЧС нет, больше вопрос эстетики (профиль, подбородок). Ортодонт сказала, что без хирургии нижнюю челюсть вперёд не вывести. По описанию также указано сужение дыхательных путей, но без уточнения степени (насколько это выражено - непонятно). Сейчас думаю между гениопластикой и ЧЛХ. К концу лета планирую установку брекетов, к этому моменту нужно определиться готовиться ли к ЧЛХ или нет. Склоняюсь делать у Куракина. Буду благодарен за мнения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia
Больше всего смущает, что хирурги сами говорят: если сейчас нет щелчков, болей и т.д., то можно не торопиться и операция не обязательна - больше вопрос эстетики, мол можете пожить лет 5-10 посмотреть как будут делать обстоять. При этом нет гарантий, что в будущем станет хуже или наоборот всё останется как есть, то есть 50/50. С эстетической точки зрения результат, конечно нравится - причем что моделирование было только генио. В общем начитался еще всяких историй, что у кого-то появляются постоянные головные боли, я слава Богу вообще не знаю что это такое. |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, смущают возможные побочки от двухчелюстной операции и устраивает результат генио на моделировании. Есть возможность когда станет хуже через 10 лет (обычно станет, посмотрите людей в 40 лет) тогда готовы снова ставить брекеты и делать двухчелюстную и побочки уже не будут смущать?
Если вам 28 так и делайте. В 38 пойдете на двухчелбстную и снова брекеты. У меня так было |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Спасибо за мнение, но, мне кажется, не совсем корректно обобщать на всех. У кого-то ситуация прогрессирует, у кого-то нет. Я как раз и пытаюсь оценить свои риски, у отца такая же история, ему за 55 и каких то глобальных проблем нет! |
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, я за генио в вашем случае.» Выпирания» верхней челюсти у вас нет, функциональных проблем нет (и я уверена что на будет. Сами хирурги говорят, что никак в лучшую сторону не влияет ортогнатия на сустав, либо также останется либо хуже будет). Из побочных эффектов - онемение подбородка , чувство стянутости, но у всех по разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, Спасибо. Но вот единственное что заметил, при выдвижении нижней челюсти вперед, чувствую что воздух проходит комфортнее) так же не вижу сильной разницы в профиль, надо прям максимально выдвигать, чтобы стало сильно заметнее) но я понимаю что столько выдвигать не будут, тогда придется и верхнюю выдвигать прилично. Понимаю что это не совсем так работает при члх, но все же.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oleg98, могу говорить только за себя. В моем случае после ортогнатии на кт тоже воздушные проходы стали шире, но стала ли я лучше дышать? Нет, дышу также, но иногда хуже, чем до оп, потому что сейчас при простуде у меня отекают мягкие ткани верхней челюсти.
В моем понимании нужно иметь катастрофически узкие дыхательные пути, чтобы это влияло на дыхание, и люди бы с очень узкими дыхательными проходами не делали оп в +30 лет, + 40 лет, а делали бы намного раньше, потому что если бы действительно была проблема с дыханием, то она намного раньше дала бы о себе знать. Короче, не считаю, что сужение дыхательных путей с которым человек жил столько лет, и жил нормально, является весомым аргументом для этой оп. Деформации лица при котором происходит значительное сужение дых путей, оно и выглядит намного печальнее, чем ваш немного скошенный профиль. @Oleg98, в целом считаю ваш профиль неидеальным, но вполне нормальным. По крайней мере на трг выглядит не сильно скошено. Понимаю, что всем хотелось бы иметь внешность близкую к норме, без скошенности, но после оп по другому на это смотрю. Лучше здоровье, чем нормотипичный профиль. |