| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а вот теперь про тебя! Я тебя ждала) тебе особенное огромное спасибо! Твоя целеустремленность для меня - пример! Я у тебя многому учусь! Как ты выслушивала терпеливо мои сомнения, поддерживала, направляла! Очень тебя люблю и ценю❤️
@Nesha78, Настя, я там в новой теме поселюсь и буду за вас с Блонди болеть и за Леночку)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, хнык, хнык, чет я такая загадочно чувствительная стала, чуть что сразу в слезы.... Спасибо. Очень приятно и трогательно, Обнимашки и поцелуйчики))))
Ну все, порефлексировали и хватит)))) На счет участие в акции, я Юле сказала, в моем случае все только в вопрос финансов упирается. Я себе загадала, если выпрошу премию по итогам 1 квартала, хоть маленькую, значит подам заявку, будет небольшой задел в операционный фонд. Не хочу претендовать только на 1 место, должен быть выбор. Мне так спокойней.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе очень повезло с клиникой, я ж в Атрибьюте оперировалась. Там чудесный персонал, все очень милые и помогающие. А наркоз был вообще сказка - проснулась выспавшаяся, ни тошноты, ни головокружений. Прекрасно! Думаю, тебе тоже там понравится)
|
||||
|
||||
|
А теперь список вопросов пошел по основной теме:
1. На каком пакете процедур ты решила остановиться? 2. Будешь ли ты в Питере все время или будешь приезжать. т.к. у тебя операция получается перед майскими праздниками, то есть очень большая вероятность, что доктора тоже на каникулах будут. В условиях акции прописано что надо быть в Питере 2 недели, но вдруг у ТА другое мнение? Всякое может быть))) 3. На работе удалось решить вопрос с отпуском? 4. Анализы где будешь сдавать? Есть надежда, что что-то можно сдать бесплатно? 5. Компрессионку тебе в клинике надо будет покупать или есть список рекомендованных производителей? 6. Нужны ли будут какие-то дополнительные процедуры тебе сделать перед операцией? пока так, все что в голову при шло))) чуть позже дополню))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбиночка, поздравляю с выигрышем и с принятым решением! Очень рада за тебя, ждала открытия твоего домика, уверена, здесь будет интересно и очень красиво!
Почему-то только сейчас разглядела твои сумасшедшие глазища! Умопомрачительные просто!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поздравляю тебя! Я считаю, что ты приняла не простое, но очень правильное решение) Были сомнения, возможно есть сложности с финансами, но уже следующей осенью ты скажешь сама себе: какая я молодец, что сделала это!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, премию дадут!!! Сейчас все по пунктикам разложу и отвечу. @kolbi, тебе отдельное спасибо! Ты меня очень поддержала. И тебя я достала! Простите, девчонки)) нужно было принять решение совместно)) нет уже никаких сложностей. Мне бог помогает!
@Kate12, Олечка, спасибо!а у тебя то какие глаза! Как говорится от глазастой слышу))
|
||||
|
||||
|
я записала в блокнотике)))) шефу так и скажу Альбина сказала, что надо премию дать))) тем более что она пойдет на благое дело))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nesha78, волшебный блокнотик не даст соврать)
|
||||
|
||||
|
ой.... нашла чего боятся))) ты ж уже бывалый)))) да и сейчас наркозы такие, что только порадоваться надо, а если еще и шамсусик предложат перед операцией, то засыпаешь с улыбкой.
Когда бодик и грудь делали вспомнила свою дебильную улыбку))) Стояла на пеленке, а меня в 4 руки мазали йодным раствором от шеи до колен, в операционной холодно, раствор холодный , стою зубами стучу, легла на кушетку, стук еще громче а девочки в операционной включают музычку и весело спрашивают - Шампусик будешь??? Ну я естественно согласилась, со словами А можно????)))) Так что не переживай, все хорошо будет)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, 1. Пакет процедур - или 2 или 3. Хочу, конечно, более расширенный. Более подробно про них спрошу перед операцией, как определюсь, успеваю ли я все сделать, пока в Питере.
2. Буду в Питере все время, а это 10 дней, пока такая вводная от Арины. Если что скорректируем. 3. Отпуск. Самая главная боль. Не буду брать! Возьму 2 донорских дня - 29 и 30, а там праздники. Возьму ноут, после праздников буду работать спустя рукава) ну шучу конечно. Если будет нужно - решать буду по факту. 4. Анализы планирую добыть по ДМС) с грудью почти все прокатило. Кроме некоторых анализов крови. Флеболог точно мне все даст, т к у меня есть маленькая венка под коленом и мне назначена явка через полгода, а тут как раз полгода. Вобщем буду прикидываться больной) 5. Компрессионка - это чулки, они имеются. Перевязка 6000 р включена в стоимость. 6. Никаких доп процедур не назначено) фух, отчиталась Ахххахах, шампусик я люблю))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Мерси))) У тебя маски не будет?
|
|
||||
|
||||
|
Особая благодарность — тем, кто сделал этот проект возможным.
@kolbi Марина и @most.plastic Лена — спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше внимание к деталям и за то, что вы были рядом на каждом шагу. @Nesha78, видимо перевязка -это оно?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, с открытием! Поздравляю ещё раз с победой! Рада, что у тебя всё сложилось с деньгами.
Не все. Я не боюсь наркоза И конечно у тебя будет всё прекрасно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо дорогая Блондиночка!!❤️ везет тебе - ты наркоза не боишься
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на пакет скидки не будет? Оно тебе точно нужно?
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну хоть мааааааленький пакетик))) думаю без скидки. Но спросить может?
|
||||
|
||||
|
неа)))) Я когда делала эндо лба делал меня шлем был (я тебе потом покажу). Скорее всего это не обязательно. Вроде ни у кого из девчонок и видела такого, я видимо одна как дурочка ходила в этой фигне на голове))))
конечно спроси!
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты лучше о жилье пока подумай. Чтобы близко к клинике. Она там где расположена?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а чё наркоза боятся) Уснул да проснулся в палате.
Про пакет сомневаюсь, что скидки будут. Щедрость как у Гурьянова это редкость конечно) Но в моё время (в древности))) никто о каких-то реабилитационных процедурах слыхом не слыхивал. Реабу проходили с лиотоном и траумвелем) Я просто не знаю быстрее ли с ними реаба проходит? Возможно и подумала бы. Потому что я в РК сидела месяц дома. И то вышла с отёками. А если через две недели, то хотелось бы в более-менее приличном виде на работе появиться. |