| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Носки, они всегда нужны
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу как на мне сидели вчерашние тапки из Эконики. Сдавливали в области пряжки, в остальном безупречно. Не знаю с чем мне их носить. Но я бы и хотела, не смогла бы купить без интернета банк не фурычил
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня одни туфли с пряжкой так и лежат. Пряжка красивая, а на пальцы давит. А так симпатичные эти туфли, что ты примерила. Носить можно подо что угодно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, их уже не видно в наличии. Был мой размер одна пара на Арбате. Может интернет спецом вырубили, чтобы я их не купила?
Это балетки, они без каблука и размер у меня 38,5. Может лыжа в живую, не знаю. А так очень мягонькие.
|
||||
|
||||
|
Леопардовые штаны кто купил уже?
|
||||
|
||||
|
@Океан, Любопытно, что недавно их вспоминала... Купила их в первый раз в 1999 году, кажется))) и носила с короткой курточкой с пушистым мехом. Считала себя жутко стилёвой
И вот такая думаю - купила бы сейчас? Скорее нее (гештальт закрыт), а вот юбку такую можно было бы, да уже на питона глаз положила ![]() Девочки такие девочки
|
||||
|
||||
|
А у меня юбка леопардовая примерно в этих же годах была)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне еще килограмм 5 прибавить ,и я готова буду идти за леопардовыми лосинами.)
|
||||
|
||||
|
О леопарде. А леопардовый принт на оправе солнцезащитных очков нормально? Вообще мне нравится, но не люблю особо вычурное. Выбираю очки и уже голову сломала)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, очень люблю леопардовый принт на очках) просто мне идёт) главное чтобы не слишком светлый
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я светлые очки не люблю, потому что плохо защищают. Эти очки темные, а принт на дужках. Сейчас уже поздно, а то бы запостила. В общем возьму наверное)
|
|
|
||||
|
||||
|
Леопард в тренде
|
||||
|
||||
|
С леопардом, как с ботфортами -один шаг между модно и вульгарно, имхо.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, А мне большие очки что-то нравятся)
Сегодня видела двух двам в леопардовых пальто, еще у одной был леопардовый шарф. Вчера втретила даму в леопардовых брюках. Ни один лук не понраился. Короче мне уже достаточно леопарда) |