| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С течением времени даже не верится, что нос еще будет меняться. Так привыкла к большому носу, что с трудом верится, что я в отеке. Не выглядит это как отек.
|
|
|
||||
|
||||
|
@obsk, вот я вас очень понимаю, я тоже сейчас спокойно отношусь к своему большому , надеюсь , отечному носу. Так как всю жизнь с таким проходила. Просто, умом то понимаешь, что тот большой был судьбою данный, а новый большой стоит кучу денег ).
Но будем верить, что это действительно отек и он пройдет. Сколько у вас после операции прошло?
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своим носом на сроке почти 1,5 мес.
Нос постоянно меняется, то худеет, то толстеет. Я уже смирилась и жду. Очень испортилась кожа, не только на носу, но и на всем лице, нос весь в сосудах, поры огромные, кожа на носу жирная, на щеках красная и шелушится. Очень хочется к косметологу, знаю, что решили бы с ней проблему быстро, но нельзя пока. Последний раз ДЮ наклеил стрипы в 4 Нед на 2 дня и больше не клеим, то есть меньше месяца я в них ходила. После их снятия ( были сильно передавлены ) появилась как ямка или бороздка синеватого цвета на переходе спинки в кончик ( как я поняла, там шов как раз внутренний ). До сих пор ( 2 Нед почти) она не проходит, ее видно при определенном освещении , не всегда. В целом нос меня устраивает по форме, только вечно текущие сопли на улице надоели. И последнюю неделю много корок утром выходит и появился запах неприятный в носу. Закладываю на ночь мазь Метилурациловую. Через 2 дня на прием, спрошу про все это. Внешне никто не замечает изменений, те кто знает, говорят, что они минимальны. Но я, глядя на старые фото, понимаю, ради чего все это было и ни капли не жалею.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буквально сегодня тоже обратила внимание на свой нос , вернее на то что он весь в сосудах после рино. Я прям вижу венки на переносице( Поделитесь пожалуйста, как будете решать это с косметологом ? Тоже думала по этому поводу , но еще не обращалась ни к кому. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lvm, сосуды на лице убираю у флеболога , хожу к нему на склеротерапию и заодно он мне на лице убирает, Cutera лазером.
Красноту с лица косметолог фототерапией убирает 3 -4 процедуры 2 раза в год.
|
||||
|
||||
|
После эндо кожа стала безумно жирная, хотя до была нормальная, посоветовавшись с косметологом начала пить ретиноиды в минимальной дозировке и случилось буквально чудо, помимо устранения жирности отеки слетели, подвижность лба восстановилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tilotamma, ого, очень интересно, у меня дочь пьет от акне, такие побочки у нее сильные - сухие все слизистые, губы до крови прям, глаза, нос. Но она, правда, в больших дозировках их пьет.
Интересно, а если местно средства с ретинолом попробовать, не будет такого эффекта хорошего…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоит 1 раз на улице высморкаться и понеслась... Конечно уже не так обильно как в начале, но до сих пор ![]() тож подбешивает, но привыкла уже |
|
|
||||
|
||||
|
@tilotamma, @anna_morkovka,
это я у нашего местного хирурга вычитала, что он своим пациенткам с толстой и жирной кожей за несколько месяцев до оп и несколько месяцев после для лучшего сокращения назначает, решила на себе опробовать |
|
|
||||
|
||||
|
@Sigrun, я всю жизнь с салфетками по всем карманам, мне сделали вазотомию в процессе операции и дали надежду, что должно прекратиться.
Я думала, что сейчас еще ранний послеоперационный период и пройдет потом. А у вас 2 года, трындец (
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спрошу у ДЮ на приеме, он вообще не разрешает ничего , лучше говорит вообще поменьше нос трогать и ничего нового не принимать без разрешения.
Я выше писала, что появился запах неприятный в носу, начиталась тут на форуме, что у многих был и спокойная закладывала Метилурациловую мазь. Пришла на прием, сразу же выхватила от ДЮ, что неправильно мазь эту закладывала, что все там красное уже и пошло воспаление. Запах - это плохо и вообще навел панику, я аж испугалась. Анна Владимировна все мне почистила, и назначила мазь специальную закладывать под купол носа. К слову, запах сразу прошел и корки меньше стали. ДЮ прям рассердился, что все не по плану пошло, вроде и по-доброму, но, конечно, он такой прям с характером доктор). Видно, что переживает за результат , поэтому иногда бывает резковат в словах, очень ответственно подходит к своей работе, все записывает себе подробно, каждый прием. Я кстати ни разу не пожалела , что выбрала этого доктора, как-то сразу на консультации поняла, что только к нему пойду.
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, ну это у меня так (и совсем не так сильно как в начале, но таки да, сопливость присутствует)
Может, у вас всё пройдёт |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, здравствуйте.
Как ваши дела? Давно от Вас не было постов.. все в порядке? |