| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, они без Макса. При том что в Москве теперь тоже отрубают интернет, а он работает всегда. Если еще и Гугл отгубят, то нв форум не зайдем.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Гугл давно не с нами))) форум от гугЕла не зависит)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я через Гугл в него захожу. Яндекс не признаю как поисковик.
|
||||
|
||||
|
Сфотографировалась сегодня.
Интернета весь день не было. Вот только села за телефон. Сбоку не фоткались, там изменений собственно не предвидется. Связь с клиникой совсем пропала. В общем буду волосы я красить, когда и ждать когда "позовут". Глаза еще немного не в норме. Лоб и передняя часть головы - бетон.
|
||||
|
||||
|
В общем так вот. Это вчера на связь вышли. Сегодня не продолжили. Опять писать здрасти когда ж уже запишете?
А в Телеграме Регины не было с 22 марта. Макса нет.
|
||||
|
||||
|
Хороша! Вроде и недавно операция была. Как быстро время пролетело.
@Океан, конечно напиши еще раз. Надо определиться с датой. Ты свои даты назвала. На какую дату тебя записали? Она спросила про 11 апреля. Может так тебя и записали? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Щ@Bl@ndinka, спасибо!
Если бы записали - время сказали. Может мне просто пока не надо ехать? На кладбище же надо убраться до Пасхи. Потом Пасха. Поеду я видимо ближе к маю или в начале мая. Мне если покраситься, то вообще все равно когда штыри снимать или не снимать вовсе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ты вот сразу красивая была. Как будто и не было операции) я имею ввиду следов. Классный результат!
|
||||
|
||||
|
Вообще я заметила Телега работает сейчас. Не грузятся фото и видео каналов, где много подписчиков.
У АС в Телеге и фото и вибео у меня грузятся. Ольгу я посмотрела без запинки. Но это Телега, Телеграм мертвый. @AG.Sneginka, спасибо большое. Да следов нет. Но на глазах синяками вышли уколы дипроспана и в пигмент вдались. Меня это не тревожит совсем. Все пройдет. Жирка бы добавила каплю прямо у внутренного угла глаз, если есть возможность такая.
|
||||
|
||||
|
Я бы узнала на всякий случай. Вдруг тебя записали всё-таки на 11. Я вообще в этом отношении человек тревожный. Для меня лучше когда всё спланировано. Но ты, конечно, сама смотри.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а жирок-то у тебя имеется? Мне в грудь не нашли нисколечко.
Ой я тоже тревожная, это ужас. Если на работе что-то не доделаю, ночью уснуть не могу. Хоть вставай и работай.
|
||||
|
||||
|
Постоянно по рукам себя за это бью)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я даже пустырник пила одно время премиум эвалар. Потом он куда-то исчез. Хорошая вещь была, мне именно его посоветовали. Пьешь и всё по барабану.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина я же ем много, жира тоже много. Мне еще нв 5 морд и поп хватит.
Под глаза надо 1 мл добавить, если с этим много возни, то станут ли делать? Так тоже хорошо. Было бв идеально. @amura31, Лариса, да изменилась. Мне очень заметно. 100% бьютификация. Но Смас мне нужен край.
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что лицо еще более юное становиться))), скоро документы в магазине спрашивать начнут))
может время еще не пришло? Прям совсем нет улучшений?
|
||||
|
||||
|
Есть другие поисковики же, мозилу поставь если что
@Океан, всё очень красивенько у тебя 👌🤩 через годик сделаешь смас и будешь идеальной🌹 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша спасибо большое. Под юных я конечно не закошу.
Голова, без чувствительности, центр лба у меня без онемения и был. В принципе это никак не мешает. Цитата:
Регина думаю не отвечает толком потому что субботы то нерабочие у них. Но он приходит часто. Мне бы очень хотелось приехать именно когда сакура будет в Москве. Обещают с 20 апреля до мая ее. Сегодня куплю абонимент в бассейн на апрель. Хочу в бассейн который далеко от дома, но он один в городе с глубиной 7м и длина 50м. А так я хожу рядом с моим домом 50-ти метровый в 2020г построенный. Но глубины там нет. Вот загоны, да? @GEM, спасибо милая