| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Поставили мне сегодня полимолочку aespllla, после фототерапии. Пока отек и " квадратное почти лицо".
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня вопрос, а кому- то предлагали косметологи после полимолочки через 2 недели сделать биоревитализацию ( коллаген). Может так кто- то делал из форумчан? Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, про коллаген не слышала, амелина рекомендует после пмк через 2 недели прокалывать аминокислоты(ялупро, нстф), а коллаген/белок внутрь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И как результат? Получилось убрать? И через какое время после введения ПМК размывали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так как "шарики" как появились сразу так никуда и не делись убрать получилось, но месяца два ездила в клинику как на работу
|
||||
|
||||
|
Девушки, а можете что нибудь сказать про корейскую полимолочку MiraLine?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто делал полимолочку в Москве и остался доволен, подскажите, пожалуйста, контакты косметолога
|
|
|
||||
|
||||
|
@Burundu4ok, как вы убрали?
Я писала тут несколько лет назад про неудачный опыт Эстафила, вернее неудачный косметолог, а не препарат. Прошло 5 лет, мои комки со мной. Я сделала недавно пластику и это Г, простите, притянуло все отеки и долго не сходит. Эти мои шарики надулись от отека, так и хожу. Я у хирурга спрашивала как убрать эти последствия, он сказал-никак.На лбу точно никак, под глазами если только иссекать ткань. Вот мой пузырь благодаря неправильному введенному сто лет назад эстафилу. Так и хожу, а что делать..на фото он под макияжем, но в живую еще и желтый и прям сильно видно. Плюс у меня под глазом съехал филер, не знаю, эстафил это или нет, но тоже несколько лет так хожу. Для себя решила, что завязала с такой косметологией. Теперь только биоревитализация и ботокс. Мне все лицо филеры попортили, вернее горе-косметологи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня такое тоже было - один укол лонгидазы дело решал я уже писала тут несколько раз по эстефилу: проблемы начались через неделю после 3-его раза (первые два раза прошли нормально) отека не было - только комочки начали сразу индибу холодную, размывать коллагеназой и физ раствором за месяц еженедельных процедур ушло
|
||||
|
||||
|
Девочки , из темы третика иду к вам
Вопрос по процедурам у меня Кожа сухая Колю ботокс только Один раз лет 5 назад делала ювидерм биоревитализацию , лицо было как у алкаша опухшее Сейчас косметолог предлагает мне проколоть для увлажнения плинест или беларти нуклео 3 процедуры Хочу спросить если ли смысл их колоть ? Сколько я буду влажная и красивая Мне еще не нравится , что у меня кожа не плотная какая то, не упругая |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, она откроется если будете часто общаться в профильных темах , читайте правила .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лицо не расширилось, вроде чуть свежее стало. Такое ощущение, что мало)))) , разгладилась зона гусиных лапок. Лишнего объема не наросло, комков, капсулирования нет. Посмотрю как дальше будет, ещё пару месяцев. В целом впечатление положительное, но хотелось бы более выраженный результат. Муж отметил, что лицо посвежело. Фото не особо информативно, просто показать, что нет расширения лица и утяжеления нижней трети. Мне ставили вектор из угла челюсти в том числе ( ещё височно скуловой прокол был, на виски пошли вектора тоже) В носощечной зоне объема не хватает, думаю какое решение может быть. Радиес на кость или нити ( пучки для объема) . Буду благодарна за советы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Это с другого ракурса фото
|
| Спасибо: 3 |