| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы вы понимаете что есть жидкость?я даже и не заметила хотя там мл 180 откачал.
Вам уже не один раз откачивали получается. Что говорит врач это норм? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас при пальпации с другой стороны понимаю,что есть жидкость. Завтра внепланово поеду к доку. Девочки, подскажите мне когда Вам швы снимали?
|
||||
|
||||
|
А сколько прошло с момента операции?
У меня швы кстати саморассасыврющие, думала у всех так, У вас без липосакции было? |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, через 2 недели ,но снимать это громко сказано .Он просто хвостики подрезал .
Сейчас как раз была на узи щитовидки,попросила посмотреть заодно живот , жидкости нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас вижу что-то похожее на леску в швах
|
||||
|
||||
|
@Fekl, да,я тоже такие вижу .они даже иногда вылазят и я их убираю . Я так поняла, их не нужно будет снимать ,рассосутся . Напиши ,что тебе врач скажет по этому поводу ,мне к моему не скоро
|
||||
|
||||
|
@Natukru, у меня было идеальное восстановление с туго натянутым корсетом, дреннажи были со мной неделю, все равно жидкость чуть откачали на 12 что ли день. Кажется, что отека нет, потому что есть корсет, как снимешь, так сразу и зальет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сходила к доку. То, что я называла "леской " , оказывается саморассасывающиеся швы)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Третий раз уже откачивали, все еще набирается. Прокололи диспропан, док сказал поможет. Да у всех по разному, но практически всем откачивают, восстанавливается организм просто дольше.
|
||||
|
||||
|
Сегодня 26 день после опи.
Жидкость есть, но откачивать не надо. Док отправил на массаж, разбить уплотнения и для чего-то ещё) Жду плоского живота, пока его нет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо заниматься потом мышцами кора, что б был уже конкретно плоский живот. Как обьяснил док, долгое время из за диастаза эти мышцы были в спячке и поэтому мало сделать абдо, надо потом еще мышцы привести в тонус. А что у вас за уплотнения?
|
||||
|
||||
|
Да, физика в жизни нужна обязательно после абдомино, иначе мышцы ослабнут уже.. и нужно будет уже их сшивать, а не диастаз.. я пресс качать не могу, поэтому у меня йога и плавание)
|
||||
|
||||
|
Девочки от Хлысталова МВ, откликнитесь, пожалуйста! Скажите, вы ноготочки снимали перед опи?
И скажите, вы во сколько начинали пить фортранс? Его нужно принять до 17:00. Читала темы и поняла, что это редкостная бяка и в немалом количестве получается. Вот думаю, во сколько начать его пить, что б уложиться до пяти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Libra411, мышцы кора это не пресс качать. Кор это вообще не пресс.
Толку от качания не будет если поясница слабая. Плаванье, если только оно не с тренером профессиональное, это ни о чем. Йога в теории - да. У меня диастаз держится в одной поре(около 5см) благодаря силовому спорту. Любая работа со свободными весами укрепляет кор. Пресс не качаю, зато тяну становую тягу, жму от груди и делаю выпады с гантелями. Мне хирург объясняла, что идеально, если кором начать заниматься до а не после операции. Там и реаба легче и укрепление после активнее идёт. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, привет, ноготочки я не снимала, да и вообще МВ эстет, любит когда ручки ухожены)))) а на счёт форттранс, я начинала его пить с 17:00 примерно и часиков в 11 вечера легла спать, подъём в пять утра и поехала в клинику)