| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, интересно как будет в этой акции, вот и спрашиваю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
47 лет
Елец Лицо опустилось. Мечтаю у брать второй подбородок и брыли. Хочется увидеть в зеркале идеальный угол. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А ты готов к поездке в СПБ?
Простите))) минутка смеха)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ещё предлагаю новым заявкам сразу писать, что про очную консультацию в курсе, к поездке готова. Чтобы потом не было - "я даже не знаю, что я выиграла, а можно мне деньгами забрать приз?" @OlgaLaz, о, одновременно об одном
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, даааааа, больной вопрос)))
|
||||
|
||||
|
@enis, нужно не голову поворачивать в полупрофиль, а всем корпусом поворачиваться к камере. И поближе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а что?) я тут на минуту представила😂 бросаешь заявку на форум и забываешь про нее…. И сидишь такая в кафе на чиле на расслабоне, а тебе с форума звонят: - здравствуйте! Поздравляем Вас! Вы выиграли бесплатную операцию на все тело и лицо!!! В какое бы Вам было удобно время это сделать??? Мы под Вас обязательно подстроимся и дорогу оплатим, только приезжайте обязательно, не упускайте такой шанс))) Вот ведь сказка))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, можно.
|
||||
|
||||
|
Помнишь , как в мультике : "Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? — Ага! " ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
*Вспомнилось что-то*))
|
||||
|
||||
|
Да было такое))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так то чего мы только здесь не видели) В прошлой акции же вспоминал как "Лена в телеге рассказывала как ей одна дама написала ,, где мне забрать приз, и я не очень поняла, что я выиграла,"
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, заменила.
|
||||
|
||||
|
Добрый день мой любимый форум. Меня зовут Анастасия. Для начала хотелось бы поблагодарить наших фей-организаторов Лену и Марину ну и конечно же чудесного доктора Овсепа Мартиковича за уникальную возможность испытать свою удачу и принять участие в конкурсе))
Возраст - 48 Рост - 172 Вес - 59 Город проживания - Ижевск Что не устраивает - все возрастные изменения и последствия похудения отразились на лице. Поплывший овал, брыли, носогубки, провалы под глазами, куча морщин и заломы в уголках губ, уставший вид, большие избытки кожи, шея как у индюшки. Пока писала самой страшно стало))) Хочется вау-эффекта, чтобы лицо соответствовало внутреннему содержанию, хочется открыто улыбаться, не демонстрируя миру кучу морщин и 10 кожный подбородок. За 2 года проделана большая работа, тело приведено в порядок, хотелось бы и на лице такого же. Для гармоничного образа осталось совсем чуть-чуть. Готова на любые эксперименты и кардинальные изменения. Обязуюсь соблюдать все правила и условия клиники и форума!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 39 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|