| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, эт хорошо, я тоже очень люблю маникюр и педикюр)снимать не хотелось. Значит поеду красивая))) блин, а на счёт фортранса у меня в рекомендациях написано, что принять его надо до 17:00. А я переживаю, успею ли я заселиться в квартиру. Хочу лететь на самолёте, а по такой обстановке рейсы то и дело задерживают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, сейчас посмотрю у себя в теме как я пила, может путаю что)
@Ольга3615, да всё правильно написала, в пять часов вечера начинала пить форттранс)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сходила на массаж -реабилитационный. Спайки и натяжение мышц убирал мастер . На фото видно разницу, выше пальца после работы над ним.
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, вот смотри
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, ага, спасибо! Поняла) за сколько ты его осилила выпить? Говорят противный он по вкусу
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, часа за три примерно. Ну да приятного мало, но это того стоит
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, полностью с тобой согласна!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а зачем пить фортранс? Мне ничего не говорили )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, Скорее косяк с корсетом. Пихай под него футболку, салфетки, но делай нормальную компрессию.
|
||||
|
||||
|
@Natukru, это препарат для чистки кишечника перед операцией. Но я думаю у каждого врача свои рекомендации. Поэтому не заморачивайся, а следуй тому, что тебе рекомендует твой док.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня два месяца после операции( через 2 дня будет) и что-то все на месте, спать ровно пока не комфортно, тянет живот и когда встаю тоже тянет, на боку тоже стремно, и еще начали ребра побаливать или как будто подпекать особенно когда сижу. Честно говоря как-то медленно идет реабилитация, и на боках где была липосакция еще просвечивают синяки, я вообще этому очень удивилась особенно что они так долго не уходят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Может синяки из-за корсета? У меня 2 недели, сплю вполне хорошо, но мне можно на боку спать было с самого начала, синяки от липо они прошли, зато синяки от крючков он присутствуют и чешется все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natukru, мне кажется,что не должно быть синяков от крючков .может корсет слишком маленький ? По бокам ? Мне врач разрешал на один распустить крючок
@vita34, А врач что говорит про синяки ? У тебя в этот раз жидкость была?
|
||||
|
||||
|
Я их уже на первую застегнула но они прям впиваются в бока, когда лежишь на них особенно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, мы все индивидуальны, у кого-то быстрее заживает, у кого-то дольше, как организм устроен, так и будет) в абдо реабилитация может дольше года быть, тут только терпение.