| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ohlenka,спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, всё-таки много ушло? Будешь добавлять или считаешь оно того не стоит?
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, цена конечно совсем не гуманная(( На повторы не набегаешься, даже если рядом. Но ты попробовала , нет осложнений или побочек. Уже хорошо.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я пока что в категории "лучше попробовать и пожалеть чем жалеть, что не попробовал", поэтому соглашусь. это рулетка, даже у одного хирурга. кому-то везет, кому-то не очень.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, буквально недавно была про это программа, но по какому каналу, хоть убей не помню. Но там говорили, что якобы и в России какой то док делает подобное.
Программа прошла фоном для меня, думала очередные байки про волшебную пилюлю, а оказывается и у нас на форуме уже такую тему обсуждают. |
|
|
||||
|
||||
|
в россии док не может делать подобного, потому что в россии этого препарата нет, и учебу он пройти тоже нигде не мог
|
| Спасибо: 2 |