| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, так, так))) я так понимаю, что ты такая же Валя, как я Катя))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно почти правильно, только это не дочечку так мою зовут, а меня так зовут две школьные подружки, Валя- Валюша, от Валерии) так что можно и так и так!
Вот уж точно! Не комплекс а прям «Новая Я» какая-то! И самое интересное, что я совершенно не представляю себя в новом амплуа. Не работает фантазия в эту сторону, ни грудь новую не могу представить на себе ни талию. Нужно подключать Искусственный интеллект ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мы уж все подумали тут, что ты запузатилась
![]() Очень за тебя рада, делись фотками, мы знаем твоё ДО, теперь хочется увидеть скорее ПОСЛЕ)) Ой девоньки, всем рожавшим и в целом нуждающимся желаю такие операции, это как повышает самооценку наверно (я еще пока не знаю), идешь ты такая вся стройная тонкая звонкая, за тобой твоя толпа детей идет, жизнь прекрасна, ни болей, ни неожиданных чихов и мокрых труселей, прости господи
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, поздравляю! Результат должен получится бомбический! Удачи тебе на всех стадиях преображения!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты плохо читала мои заявки) там же хорошо было написано)))) (реконструкция мышц тазового дна и чтобы не испортить всю эту красоту -стерилизация маточных труб
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, про реконструкцию помню, а про остальное видимо пропустила)
|