| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот такой пиджак и такую футболку буду брать, джинсы уже есть.
С третьей фотки мне уже почти все купила дочь. Осталось только забрать. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
А я решила расхламиться к весне и кое-что попродавать чтоб место освободить. ) Сандали анатомические 1 раз одела до соседнего магазина которые и стоили 120 евро, продала за 20. Так мне тетенька понаписала на сайте получив их, что она вся в подозрениях что я их подклеивала. А я клянусь вам что это не так. Совершенно новые. Грю ну высылайте обратно, без проблем. Она молчит уже))). Как расстроилась я . Уже и жалко самой, они мне нравились очень, зачем решила продать сама не пойму уже. Ничего никому больше не продам, сама носить буду!
Пусть и изредка)))
|
||||
|
||||
|
@loricole, я тоже на прошлой неделе пол гардероба вынесла. Но я не продаю. Я как-то шубу продавала, дак мне мозг вынесли и как они только эту шубу не проверили, и даже подклад подпороли проверяли там что-то. Больше не связываюсь. А нет , вру. Сноуборд продала осенью и ботинки , при чем разным покупателям. Теперь я лыжница
![]() Вот еще такой топ ищу. Юбка и обувь такая есть. Меня на чёрное и очень все простое потянуло. Никаких рюшечек, кружавчиков. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот вот. Ты правильно меня поняла. И денег не надо сколько отрицательных эмоций оказывается можно получить . А думала и мне хоть маленькая но копеечка, и люди довольны будут что выгодно купили. ) Ага. Наивная.
|
||||
|
||||
|
@loricole, надо было продавать по своей цене, уступить 5 евро , тогда нормально. Люди описывают случаи , когда за бесплатно отдают и огребают по полной. Нельзя хорошие вещи дешево отдавать , лучше самой носить.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, особенно родственникам отдавать не благодарное дело. Ну у меня так получилось и не раз.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне серый кустюмчик оченнно понравился. Ну я вообще больше по классике)
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, пока не брать решила. Огромный вырез спереди.. Для пляжа было бы хорошо, но я на пляж не попаду в этом году. Хотя я на море днем тольео с длинным рукавом ношу рубаху. Те совсем не куда одевать. Но смотрелась она на мне красиво.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юльчик, прости меня великодушно. Но ты сама спросила про майку. Она на тебе смотрится мешковато. Как-будто не по размеру. Хотя мне вообще здесь ни одна майка с кружевом не понравилась. Грубовато смотрится пришитое кружево на этих майках. ИМХО конечно) Мне просто денег было бы жалко на эту майку) Если бы кружево снизу переходило как на купонной ткани, смотрелось бы лучше, нежнее и дороже.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага, майка на все размеры такая. И дегег жалко. Но цвета красивые.
|
||||
|
||||
|
Ну представь как будто поносила. К нам вышла в ней в люди и мы уже второй день обсуждаем. Считай два дня уже майку поносила
Забудь о ней и внеси взнос на смас.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а сколько она стоит? Цвет кстати нетривиальный. Как бы под джинсу.
|
||||
|
||||
|
@loricole, да под джинсу. Там много расцветок и все красивые. 2,5т
|
||||
|
||||
|
@Океан, так может и взять? с голубыми модного фасона джинсами такого же цвета интересно может получиться на мой вкус. Мне вот только именно кружева снизу не очень. Грубоваты. А цвет джинсовый мне нравится. Если уже второй день думаешь я считаю надо брать.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, месяц
Фасончик все ж таки странноватый. Мне только сам цвет под джинсу нравится. Сори. ) Ну месяц думать это не шутки. ) Вот это душевные терзания. )))
|
||||
|
||||
|
@Океан, если не сразу Да, то сразу Нет. Я лично таким правилом действую. Если сама себя убедила, сто процентов вещь валяется
И есть второй вариант: понятия не имею, зачем мне вещь нужна, но точно знаю, что нужна. Она лежит какое-то время, а потом опа, приходит осознание варианта, куда и зачем. За месяц раздумий точно не случилось любви))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки купила костюмчик . Серый на фото. Смотрю на улице в нем фотографируются в отзывах. А муж говорит ты че, его только дома носить. Вы как думаете, он только для дома?
|