| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я сейчас напишу подруге, но лички нет у меня.
У тебя должен быть контакт Оль.ги59. Через нее смогу передать
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, может ты уже во вьетнаме, НО))
мы только что оттуда, деньги там тратить некуда особенно, меняют доллары очень тяжело - придираются к каждой царапине на банкноте и к каждому пятнышку. в итоге муж менял деньги через наших русских, которые так экскурсии отрагизовавают, через сбп им перевод рулями и они тут же отдают наличку. обедели и массажи делали мы в отеле, за пределами грязновато, но пару раз в кафешках если, не травились |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем, я снова с гель-лаком и балдею )))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня же 1 апреля!
Желаю всем всего самого светлого и позитивного! Весны и больше улыбок! ![]() "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Да я полдня думала как вас обдурить! Но путное в голову так и не пришло, а объявлять какую-то "акцию" и 10 бесплатных ОП было бы слишком жестоко))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно "акцию" каждой форумчанке на бесплатную опи, кто успеет до 1.04.2025 24.00. Пока будут собираться 1 апреля закончится))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я уже на следующий год такую акцию проведу))
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я завтра иду снимать. Вернуться к гелю всегда можно будет. У меня есть ремувер для кутикулы, на ногах сама им пользуюсь раз в несколько недель. Ну и на руках, если через 2 недели кутикула не нравится. Я пока планирую в салоне раз в 2 недели делать, не чаще. И в промежутках самой поддерживать. А жизнь покажет))
У тебя постоянно проблемы с ногтями были? И когда сросло, все равно слоились? Я так понимаю, что самые сложные первые месяцы, когда тряпочки могут быть на концах и ломаться-слоиться. Но дальше ж уже нормальные должны пойти. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Старые уже давно не берут нигде, ни в ОАЭ, ни в Турции, ни в Египте, во Вьетнам я прочитала надо брать новые синие 100 и 50 купюры, мелкие не берут. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, здесь же можно спросить? Планирую в Питере быть несколько дней , договорились на пятницу встретиться в теме питерских встреч
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18252 . Может быть еще кто-то сможет присоединиться?
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спросила подругу. Они были последними клиентами у своей сиделки, она уехала домой, в Узбекистан. Нашли ее в патронажной службе Сиделки Петербурга.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, не знаю, насколько тебе это будет полезно, но на всякий случай поделюсь. 11 лет назад я брала сиделку в Москве через агентство. Пару месяцев она поработала, я присматривалась и мы с ней поладили и я стала оплачивать ей напрямую. Для меня это было дешевле, а для неё наоборот более выгодно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо. Нам примерно такой вариант и нужен. Сейчас пока больше нужна будет просто для контроля и небольшой помощи. Свекровь уже перевели в обычную больницу, но она вообще не помнит , что с ней было.
Муж уже на месте, пуст разбирается. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так то конечно снимай. Первое время точно кайфанешь… Снова нарастить никогда не поздно, это тебе не импланты из сисек достать )))
|
||||
|
||||
|
Вот девочки, что мне из Mayo clinic прислали. Так что еще чуть чуть и форуму придёт конец - никто стареть не будет)))
"Что, если старение не просто неизбежно, а что-то, с чем мы можем справиться? Этот вопрос движет Натаном Лебрассёром, доктором философии.D., директор Центра Роберта и Арлин Когод по проблемам старения в клинике Майо, и его исследовательская группа. В основе их работы лежат стареющие клетки, часто называемые клетками-зомби.«Это поврежденные клетки, которые не умирают, когда должны. Вместо этого они задерживаются в организме и выделяют токсичные молекулы, которые повреждают близлежащие здоровые клетки и ускоряют старение. Исследования в клинике Майо уже показали, что удаление этих зомби-клеток у мышей задерживает катаракту, мышечную слабость и другие возрастные состояния. Полученные результаты указывают на многообещающий новый способ понять и, возможно, лечить старение."