| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Чет портрет такого себе мужа)) надо сказать))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки вот если бы я вас нашла раньше и прочитала бы все истории перед операцией, то врятли я бы решилась на операцию. Я настолько уверенная и спокойная шла на операционный стол, у меня даже сомнений не было что, что то может пойти не так. А сейчас со швами проблема, мне уже на 8 день ставили скобы, прошу заметить без обезбола, я думала меня из ума вышибет. Потом прихожу на 11 день, она убирает скобы и начинает накладывать швы, по три на каждую грудь, опять же без обезбола. Я там вдалась в эту кушетку, руки в карманы брюк засунула и так сильно сжимала кулаки что думала сейчас брюки треснут. Вот в понедельник 6 апреля назначили прием к доктору, спустя 18 дней после операции мы наконец то встретимся. Хочу задать вопросы почему без её согласования меня шьют, скобы ставят и т.д. Ей вообще не интересно что у меня происходит♀ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, я бы не далась без местного обесбола.
Меня так после операции другая хирург тыкала шприцом на обнаружение гематом в груди,после коррекции ареолы, без УЗИ. Не было в том необходимости, коррекция была поверхностной . Я вой подняла и другую грудь уже не дала на экзекуцию. Эта хирург даже сделала запись в электронной карте про мое эмоциональное состояние ,протест , все было по ОМС, бесплатно.. А все коррекции были под наркозом , я спала и сама дышала.
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, моя правая грудь тоже не совсем красотка. Хотя хирург начал оперировать именно с нее. Я ещё думаю ,что моя правая ареола получилась более растянутой вширь,так как правая рука у меня рабочая и больше нагрузка на грудь.
Была коррекция и правой ареолы, сначала она была более круглой когда были нитки. Их сняли и опять ареола получилась растянутой. Так что у вас есть шанс,что появится ареола. И для полной красоты можно будет поправить татуажем .
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, На мой взгляд для вашего срока после операции у вас хорошая форма груди, не плохие швы, ареола да проблемная, но она может расправиться, всему свое время. У вас убрали большой объем, так что операция более сложная, наберитесь терпения. Ощущение что шили разные хирурги наверное у всех иногда появляется, у меня так то же было, но сейчас я понимаю, что если одна грудь изначально больше другой, то гораздо сложнее сделать идеально одинаковыми тити, так что наберитесь терпения, к 6 месяцам можно будет смотреть результат.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, девочки правы, нужно подождать, большинство недостатков, которые вы сейчас видите, могут выровняться и все будет хорошо! Я тут тоже ныла раз в неделю, какие они разные, по форме, по размеру и даже по уровню нижних швов))) Но вот история со скобами и швами «на живую» это конечно кошмар…
А вообще, девочки, я к вам с хорошими новостями)) Не знаю в какой момент это произошло, но за последние 2 недели случилось чудо! Выровнялись мои подружки и стали одинаковыми)) И размер и форма, и даже (вообще не ожидала), швы под грудью стали почти на одном уровне!!! И самое интересное, что я сделала замеры, размер получился точь в точь, как док обещал - 3,5)) Вчера было ровно 6 недель. Сходила к доку на контрольный осмотр по поводу гематомы - всё, мы точно её победили, гематомы больше нет. Осталось небольшое уплотнение, но по словам дока это остаточная инфильтрация и отек на месте гематомы, рассосется со временем. Отпустил гулять до 3 месяцев. Мне разрешили ВСЁ, ну или почти всё) Можно гонять без компрессионки, спать без ничего и в любом положении, даже на животе))) Ходить на спорт (кроме гантелей тяжелых на верхнюю часть тела) и в бассейн (плавать кролем и брасом). Вот только хаммам пока нельзя до 3 месяцев. Ну и продолжать мазать кремы и клеить пластыри. Кстати, кому на каком сроке бани/сауны/хаммам разрешили? Ну и «главный оценщик» наконец увидел результат и просто офигел от такой красоты))) Реально в шоке был, сказал, что не думал даже, что будет так круто! Хотя изначально не одобрил эту идею от слова совсем. Ему и так все нравилось, говорил. Покажусь вам в контрольной точке 1,5 месяца)) Кстати по фото, как обычно, асимметрия чуток заметна, хотя в зеркале практически нет) По фото соски будто на разном уровне, но в жизни четко на 1 линии)) Склейку делать лень, может в 3 месяца сделаю и покажу) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, какая красота уже! Все лучше и лучше выглядит. Швы тоже отличные. Пластыри так и клеишь?
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Очень красиво получается, как и все ожидали, время исправляет все недочеты )))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irish_Cream_, Доброе утро! Спасибо вам за поддержку! Какая же в вас красота, очень аккуратно, огонь просто. А где можно посмотреть ранние ваши фото? Листать форум?
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, нажмите на место аватарки , прямоугольник, далее нажмите «показать всю статистику», после чего «посмотреть вложения», там можно увидеть вообще все фото, которые были прикреплены во всех темах за все время пользователем , а там уже листайте и выбирайте нужное, так как там могут быть и из болталки фото, например кошечек)) темы видно в каких фото, перейти в сообщения там же можно нажав «недоступно»
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@elisan, @marcipan, @gala.lapa, спасибо, девочки! Сама не нарадуюсь теперь, и не пойму - чего переживала?))))
@elisan, клею, но как-то безсистемно)) Док сказал, клеить на 12 часов. Поэтому я мажу Ферменкол+имофераза 2 раза в сутки, а на ночь или на день клею пластыри. Вот мази закончатся, наклею насовсем пластыри и буду носить. Сейчас вот в командировку лечу на 3 дня, Наклеила, сниму когда домой вернусь, некогда мне там будет с мазями возиться) @gala.lapa, специально для тебя, фото через 2 недели после опи) |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо большое! А тоя новичок
![]() Девочки, доброго дня! Как хорошо все таки что я вас нашла. 2 недели я находилась в депрессии. Меня ничего не радовало, ничего не хотелось, как взглянешь на грудь, аж тошно становилось. И вот вчера мне сниться сон, что я в темноте, не могу дышать, понимаю что я под водой на самом дне, думаю надо выбираться, начинаю отталкиваться об дно и вижу свет. Проснулась с другим мировоззрением. Посмотрела на все с другой стороны, приняла себя, думаю ну все хватит убиваться, буду жить с такими видимо сисюлями. И к вечеру происходит какое то волшебство, делала перевязку а грудь поменялась, отек с одной сходит. Утром сегодня еще лучше вид. Вообщем девочки все выправится, все будет ровно и красиво, по другому быть не может! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, Вот и правильно, главное настрой, наш организм всегда реагирует на наше сознание, думаем о плохом- нарушается сон, а сон самое главное в восстановлении.
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, я как раз хотела написать Вам, что нужно смотреть с любовью на свои груди. Да, пусть они отечные, неравные , пусть на них плохие швы. Но все равно не позволять себе смотреть на них , как на безнадежный проект. Помните исследование ученых , когда они смотрели на атомы в микроскоп и под разными взорами , атомы вели себя по-разному? Это то же самое. Я на третий день после опи, плакала, когда смотрела на свои. Потом сказала себе : Стоп! Либо ты не расстегиваешь компрессионку и не пялишься туда безнадежным взглядом, либо если расстегнула, смотри с любовью! Если понимаешь что не можешь пока, закрой и не смотри вообще! И так все выправилось.
А сейчас обязательный ритуал с утра, снимаю все и любуюсь, танцую под музыку в одних трусах, и это реально работает!
|
||||
|
||||
|
@lyusi8881, спасибо за такие правильные слова! Очень подбадривает! Все заживет и буду вспоминать как страшный сон! В любом случае сейчас лучше чем было это 100%. Наконец то я проведу лето без опрелостей и прочих неприятностей. Как мне муж говорил, ну зачем тебе все это, грудь твоя гордость. Давай говорю тебе эту гордость повешаю на шею и походи с ней, потом ты сам меня погонишь на операцию.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В итоге очень даже красиво получилось!
|
||||
|
||||
|
@UMA_Y, с первого дня, еще в больнице стали делать компрессы: гепариновая мазь на область гематомы, марлевую салфетку сверху, на нее полить раствор димексида 25% и сверху пакет или пищевую пленку. Все это дело на ночь. Это я делала каждый день почти 1,5 месяца) Плюс, пункции, сначала раз 2-3 дня, потом раз в неделю. Всего по-моему 6 пункций результативных было. На последних двух уде ничего не откачивалось.
Но я в любом случае в 3 мес сделаю узи и проверю обстановку) Спасибо за комплимент
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, рада за тебя, что уменьшается уже отёк.
То, что выровняется грудь, это скорее всего. Ну очень маловерятно, что тебе разного размера грудь сделали. Это всё отёк. И так бывает, что на одной груди он значительно больше, чем на другой. Я сама через такое прошла, поэтому мне понятно твоё волнение. Теперь только ждать. Наберись терпения. Пиши потом, как будут изменения.
Комментарий администратора
Sabiwa:
Тема закрыта. Продолжаем обсуждение уменьшения груди в новой ветке: 👉 Уменьшение груди: отзывы, фото до и после. Часть 26 Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
| Опции темы | |
|
|