| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нашла в хорошем разрешении фотки до. Лучше бы не находила))))) Ещё меня провалы беспокоят, носослезка выражена сильно. В общем-то она у меня с детства. Понимаю, что надо хирургически решать вопрос.
Четвертое фото - сегодня на улице ( в шапке-ушанке) Возраст 44 ( в этом году 45) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, задумалась я над постановкой нитей молдингов. Записалась на консультацию 11.02.26
Я так понимаю эти литые нити тоже различные есть. Кто ставил с якорнообразными насечками? Или может кто из опыта посоветует на что обратить внимание? Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по нитям в Санкт Петербурге. Хочу пока попробовать поставить нити что бы хоть чуть-чуть убрать 2торой подбородок(
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем, сходила на консультацию. Сказали что лифтинговые нити мне не нужны, могут поставить, но как такового эффекта не увижу, излишков кожи нет. Что мои препараты плинест ( и аналоги), полимолочка, коллаген и гидроксиопатит ( радиас, фэйстим...) В итоге, поставила плинест и через месяц, каризму под связки ставить будет. Посмотрю, что выйдет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Altra, Я поставила нити коги по 3 штуки с каждой стороны, хотя косметолог меня отговаривала , аргументируя что у меня нет показаний и эффекта не будет. Все так и было - эффекта нет. Надеюсь хотя бы на дополнительную коллагеностимуляцию
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По лицу вид будто набрала 15 кг, отека нет. Предлогают сделать эндолифт на среднюю, чтоб убрать этот обьем Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, что лучше делать первым этапом: восполнение объема подбородка или же нити (не в подбородок)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как решили проблему с повисшей кожей под нижней челюстью? Может,кто-то подскажет дополнительно, есть ли альтернатива косметологичкская или только оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, кардинально никак не решила. Если честно, просто расслабилась и начала к этому проще относиться. Др хирургии пока не дозрела, а косметологию использую по мере возможностей.
С момента написания того поста, я 2 раза делала Радиес в шею , 1 раз ДМАЕ в достаточно большом проценте, что-то около 8%, и буквально месяц назад Скульптру на всю шею с акцентом на это место. А, ещё ботокс кольнула в мышцы ДАО и в подбородок, чего раньше не делала никогда. И ещё поправилась на 2кг, и мне кажется, эта пустая шкурка наполнитель жирком- мне так больше нравится, пусть уж лучше второй подбородок, чем индюшачья шкурка. А может, от всех процедур кожа уплотнилась все-таки, не знаю. Сложно сделать вывод. Вот склейка- левое фото из поста 2024 гола. Правое-только что. Не знаю, есть эффект или нет
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогут ли нити при обвисшей коже в субментальной зоне? Или может рф?
Не нашла отдельной темы про это… |
|
|
||||
|
||||
|
@katushechka, непонятно по фото)) как вам скульптра?
Вот хочу попробовать тоже в это место скульптуру. Ну или нити. Может, кто что скажет здесь |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, если у вас там просто кожа, скульптра не подтянет, чуть уплотнит может.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, это у вас так после липосакции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||