| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот этот говорят хороший отель @kolbi,
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это отличный отель! Я в нём и жила 6 лет назад) Возможно и буду, я там уже всё знаю))
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже в Питере не в отеле жила, а квартиру снимали суточно. Но это очень далеко от клиники...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, отель неплохой , но номер с видом на набережную брать не советую, ночью спать невозможно от визга машин. Ощущение, что они там формулу-1 по ночам проводят . В остальном нормально, типа нашей АБВГдейки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отель Санкт Петербург рядом с Авророй. Он далеко от достопримечательностей. Я только возле Дворцовой и Исакия бы выбирала.
|
||||
|
||||
|
Я в нем жила, категорически не рекомендую! Это ужас ужасный и кошмар кошмарный, полнейшая антисанитария и полная антикоиентоориентированность, у меня даже отзыв где-то на топхотелсе имеется по нему. Ну и совок совковый.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да? А я слышала другие отзывы. Там еще есть такие номера, где ванна с окном и прямо вид на набережную. Я тоже так хотела) но у меня рядом с клиникой апарт-отель. Ну Марина тоже в нем жила, и я поняла, что ей очень даже понравилось. В любом случае выбирать ей.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а мне он очень понравился! Самые наилучшие воспоминания остались)
Вообще @AG.Sneginka, себе уже всё выбрала и у неё всё ок! Это я пока мечусь, но билеты купила))
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сейчас специально мелкому позвонила спросить что там и как.
На что мне ответили все норм. Они там часто гостей размещают. Большой отель. Твердая четверка. Хорошая большая парковка, метро рядом. Вид на Неву красивый. Ну и относительно не дорого. Не за 12т. сутки. Да возможно и можно найти что-то подешевле, но смысл это делать, если в этом отеле Марине все известно. Ну и не понятно будет время на то, чтобы посмотреть достопримечательности и погулять не факт. Тем более метро и такси никто не отменял. Тем более предпраздничные дни, там школьников будет немерено и цены взлетят неоправданно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мы же об отеле «Санкт-Петербург» напротив Авроры?
ай эм сорри, пошла посмотрела сайт, у них оказывается реновация была, я, кстати, была там вроде как, когда она уже началась (по данным из соцсети), по факту нет. В общем, это был мой худший отель за всю жизнь))) Грязные окна без кондея и невозможностью открыть окно, продукты жизнедеятельности в туалете от предыдущих жильцов, волосы чужие в стаканах питьевых, ванна постройки 60-х годов. Все это исправляли с большим скандалом, короче, капец((( Кстати, достопримечательности там действительно не близко, до метро минут 15 пешком, такая себе локация. @kolbi, обалдеть) ну надо же, как-будто о разных отелях говорим))? Вот так и отзывы в соцсетях) оба правдивы, но у каждого свое)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я в нем не была. Я у девочки знакомой увидела шикарные фото из той самой ванной с видом на набережную. И расспросила все. Она сказала, если Питер, то только этот отель. Вот я себе и запомнила его.
|
||||
|
||||
|
Полно отелей же в Питере. Какой смысл жить в тигулях?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На любой достаток.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль ну мы же не знаем на сколько дней едет Марина, может это вообще будет 1 днем и все достопримечательности будут мимо, тогда будет иметь значение только знакомая локация.
Тем более что она еще не определилась с районом. Про Санкт-Петербург разговор шел только исходя из того, что у Альбины знакомая там была там и ей понравилось, а Марина сама жила в этом отеле и ей тоже понравилось. Как определятся с локацией, тогда и решать будут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и опять же, у всех нас разные, конечно, вкусы и предпочтения. Мне нужно, чтобы было чисто. И красиво. Я фоткаться люблю) хотя, не знаю насколько это актуально будет в моем положении)) а еще конечно цена. Ну отель за 8-9 тысяч за ночь, для меня например это дорого за Питер.
У меня апарт отель на очаковской 7 обошелся мне за 10 дней в 45 тысяч.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может там есть еще 1 номер? )))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там все занято. Я поэтому и переживаю, что может надо дальше забронировать. У меня до 7-го
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну я решила, что пока сижу ровно. И действовать буду по ситуации.
Может получится на вторые майские уехать домой
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, Юль, Снежинка не зря переживает, это ж майские, может все забито быть, запросто. И цена на майские по факту точно выше будет.
@AG.Sneginka, вот тоже вполне может такое быть, если все по плану пойдет, и врач будет на выходных, может и правда тебя отпустят на несколько дней.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, @AG.Sneginka, не переживаем раньше времени. Сегодня Меритц прооперируется и на ней посмотрим когда доктор домой ее отпустит, исходя из этого и можно будет действовать по ситуации.
Просто не мало важный фактор, то что операция достаточно масштабная, я конечно уверена, что реаба будет чудесной, но и переезжать после операции туда-сюда, по мне так так себе мероприятие