| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, @БрЮлик, @аринаа, я за пятницу 03.04.2026 вечером около 18:30-19:00 в районе Невского проспекта
Единственное, мы всё время встречаемся в Маме Роме на Конюшенной - немного приелось. Если есть другие варианты места - предлагайте! Я пока я забронирую нам местечко там же в Маме на Конюшенной, если будут предложения поинтересней, перебронирую. Кста, около Новой Голландии есть приятное итальянское кафе-ресторан Casa Del Caffe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можем для разнообразия попробовать туда, но цены там повыше чем в Маме Роме.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, я за , приеду, куда скажете. Я не была ни там , ни там
|
||||
|
||||
|
А кто-то будет в Питере на праздники или вы все уезжаете?) Я приеду 29 апреля, буду 30 и обратный билет наверно на 1 число.
|
|
||||
|
||||
|
Я все время в Питере
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, приезжай завтра, я так хочу с тобой увидеться в реале
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, нет, ты приезжай 29-30!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже в пути. Вряд ли меня муж ещё раз отпустит так скоро. Но попробовать можно
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я никуда не уезжаю, с удовольствием встречусь с тобой!
|
||||
|
||||
|
@БрЮлик, отлично! Договоримся поближе к датам? Я пока ещё даже с жильём не определилась)
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, В Мама Рома встречаемся в 18-30, всё так? Столик на кого?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 30 апреля вечером я уезжаю, а вот если решите 29 апреля, то с удовольствием приду на встречу)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, давайте иметь в виду 29! Но поближе всё уточним. У меня пока голова кругом, слишком много всего и сразу))
|
||||
|
||||
|
Девочки: @Genia_lna, @БрЮлик, @аринаа, я забронировала нам сегодня столик на имя Татьяны в 18:45 в Маме Роме на Малой Конюшенной ул., 4/2 на 5ых (вдруг, @Woodfairy, @Багаева, @Milli82 @Suslik777 @Kseniyaspb @Ворона неожиданно откликнутся, или еще кто подойдет из неотписавшихся).
Но вот реально думаю попробовать новую локацию на Конногвардейском бульваре 4 (недалеко от Новой Голландии, площадь Труда) сейчас посмотрела - места есть, может рискнем и заброним на то же время и имя столик № 8 там? Вот ссылочка и фоточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девушки,а Вы именно сегодня точно собираетесь?может есть вариант на завтра перенести встречу?) ну мало ли,может все согласны будут?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, точно именно сегодня))) обсуждали эту возможность с понедельника.
Если сегодня у тебя не выйдет, то ты подпишись на эту тему и будешь в курсе предстоящих встреч. А потом, никто не возражает против того, чтобы ты их сама инициировала если есть желание))) Эту встречу вот спонтанно инициировала @Genia_lna, а мы с радостью поддержали Вон @kolbi, будет у нас в Питере в конце апреля (с 29.04 по 01.05) - 100% будет еще одна встреча. Можно ее сделать всем удобной и озадачиться местом сильно заранее ![]() Пока ориентировочная дата 29.04
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|