| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы увеличения груди имплантами. Часть 105. Предыдущая часть: Маммопластика: отзывы и общение. Часть 104 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Девочки, привет Я грущу Неделя с опи и они чет все виснут и виснут вниз 😭 |
|
|
||||
|
||||
|
@Meowyeer, Сделай подпись, что и когда ставили. У тебя круги или анатомы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ох надеюсь Меня видимо кроет просто 😄 Сейчас вот смотрю на фото и вроде уже не так плохо все , есть надежда 😄 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Meowyeer, Как по мне, то соски низко, а так хорошо все остальное
|
||||
|
||||
|
Девочки , а у кого была повторка и подшивали карман с одной стороны только . Какие были ощущения в реабилитации ? Вот она же поидее врядли сразу была одинаковая ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть же те кто ставил мотиву? Я зашла на сайт но там нет России, указывать что делала операцию в другой стране?
У меня 3 неделя,после операции, первая неделя вышла на работу. И у меня нет сил, работа конечно сидячая особо физически не нагружаюсь. Сегодня с утра немного поубиралась и уже устала. Это нормально? Я смотрю многие спортом уже занимаются, не представляю откуда у вас силы на это. Ничего не беспокоит кроме именно этой усталости. Может из за того что плохо сплю? Вот сегодня выходной а я в 6 проснулась, и чувствую уставшая спать хочу, но так и не поспала. Жарко еще и неудобно, снотворные что ли попринимать, у меня проблемы со сном давно, а с операцией как будто усилились. Чувствую что прямо сильно устала но не могу заснуть или нахожусь в полудрёме, не погружаюсь в глубокою фазу сна. А еще вроде немного поем а уже живот как будто надутый, это из за отека?
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, да, я первые 10 дней только прилягу сразу вырубало, по 16 часов точно спала, вчера месяц с оп было, все уже прошло, в обычном режиме, в начале следующей недели на месячный осмотр, интересно уже какие ограничения снимет, руки до сих пор не поднимаю и в компре 24/7 хожу
@ИРИНА-86, отеки у меня как в две недели ушли, так больше и не возвращались |
|
|
||||
|
||||
|
@Meowyeer, все же хорошо, у всех так сначала. Отеки есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочется чтобы объем прям прилично подсел и сосок был хотябы по середине объема, а желательно нижний полюс преобладал У кого-то конечно прям хорошо низ распушается Остается только ждать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер девочки . Сегодня у меня 2 месяца и 2 недели . Грудь мне нравится с каждым днем, и она реально меняется . Хотя после 2Х месяцев казалось,что та может поменяться, распушение тоже произошло на 2 см , было 89 сейчас 91, но думаю это предел . Правая тоже снизу уже округляется наконец то . Кому показываю никто бы не подумал что сделанная , в принципе я получила то что хотела . Всем девочкам кто на началом пути , желаю набираться терпения и всем легкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
Девочки. Через 4 дня операция а у меня все никак кашель не проходит , сухость в горле . пью ацц и чай с мёдом ... Переживаю что не пройдет . что делать незнаю . переносить не хочется . т.к приедет мама помогать водиться с ребенком , да и мне . , она специально взяла отпуск на 2 недели под меня
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alevska, у меня так было, после повторки реабилитация была в разы проще, со стороны, где подшивали карман, дольше болезненность была, но недолгое время, по сей день (2 месяца прошло) отек сохраняется, грудь больше, чем та, на которой карман не трогали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если сильно не высыпаешься, я бы что-то легкое начала принимать. Сон важен, может поэтому у тебя и слабость. Врач сказал, что мы под санкциями и Мотиву не зарегистрируешь сейчас, но гарантия при этом действует. У меня операция была в Беларуси. Но если кто-то зарегистрировался, интересно как. Может правда можно. Спортом врач сказал 2 месяца не заниматься, но может правда начну через месяц приседать, делать растяжку легкую. Хожу по 10-15 тыс шагов, это мое кардио. Увеличу до 20 тыс. Это правда мне сильно помогло в моей рекомпозиции. Мне в пятницу сняли швы. и у меня такой вопрос к девочкам кто раньше делал операцию. Врач посоветовал силиконовые пластыри на швы использовать. Может кто-то пользовался и может поделиться результатом? и какими пользовались?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо что делишься фотографиями и пишешь, это очень важно для тех кто ещё на начальном пути реабилитации) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, я пользовалась не дорогим пластырем, его больше, хотя мне док рекомендовал мепиформ, но он дорогой и его мало. У меня во вложениях есть фотка пластыря. Шов не заметный, детям тоже его клею на шрамы, им помогает.
@Masha., полоскание и убойные дозы витамина С, я тоже простывала перед опи, но доку ничего не говорила ![]() @ИРИНА-86, ты ещё не востановилась, отсюда и усталость. Я в такие моменты лежала весь день, и спала когда рубило и было все равно что могла после этого ночь не спать. Так я отсыпалась днем, потом режим востановился и силы появились @Alevska, при подшивании кармана болит только само место разреза. Иногда болела и сама мышца, но такой боли как от первой опи не было. И боль в принципе прошла быстро. @Meowyeer, на твоем сроке мне было категорически запрещено открывать компрессионку да ещё и стоя. Все обработки делай лежа.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 4 недели у меня с операции, уже прям ощутимо лучше выглядит грудь и значительно меньше отечности, 9 числа насовсем снимаю компрессионку
|
||||
|
||||
|
Очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@sheryshevaa, а доктор говорил что-нибудь насчет -сузится межгрудка или нет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., честно говоря я сама вижу что она все таки поуже стала, даже с предыдущей фоткой тут можно сравнить, оформляется красиво но чувствуется что она пока с отеком
у меня изначально грудная клетка под углом так скажем и прям вместе груди не будут, но отек уменьшается и реально становится лучше @Kalinka1, Спасибо!