| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, надо же, и у меня то же самое, но мне его не убрали, а только залипофилили... Мечтала от него избавиться, но, видимо, не судьба. Кстати, сегодня почти не чесалось и током не било)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а ты у дока про Ботокс спрашивала? Я Давида спросила, потому что мне в межбровку надо обязательно, у меня там корругатор очень мощный, хотя он его отщепил , он через время срастется и будет мне опять заломы давать- поэтому надо обязательно уколоть, да и лоб хочу, чтобы гладенький оставался
. Док сказал, не ранее, чем через 3 месяца, а то отёки ещё больше станут….Поэтому дождусь 3 месяцев- спрошу, а потом уколюсь
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, я сама удивилась, когда вспомнила про рубец и не смогла его найти визуально и нащупать, с трудом крохотное белое пятнышко нашла, пару мм в диаметре. Очень удивилась! Мы с Х это не обсуждали, раз Барсегян мне так ответил. А у тебя после липофила рубец не видно и на ощупь не чувствуется? У меня тоже почти пропала чесотка. Может благодаря мильгамме и альфа-липоевой кислоте?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, возможно, но я пила только витамины В. Может у тебя рубец маленький был, мой не вырезать наверно...
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, про рубец трудно сказать, какой он был. Я его хорошо видела и на ощупь был твёрдый и глубокий, Барсегян же отказался от этой затеи. Значит какие-то риски были. Может тебе этих витаминов В и хватило, чтобы чесотка прекратилась. Хоть бы не возвращалась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По своим наблюдениям скажу,что корнергель этот,он увлажняет хорошо,но блин от него пелена такая,как будто ещё хуже видеть начинаешь,даже если проходит время..не знаю..мне что то он не зашёл Когда мама и сестра вас увидят,интересно что скажут |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у Козлова в ТГ была женщина с полным лицом и я обратила внимание, что у нее такие же «колбаски» на подбородке. Может это у всех, кто делает медиалку? А вы у Козлова не спросили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, спасибо, что видишь изменения в лучшую сторону. Я думаю, что к этому новому лицу я просто ещё не привыкла… Раньше десятилетиями было вытянутое обвисшее лицо. Сейчас круглое ( ну из за отёков конечно) и как покусанное пчелами монголоидные глазки. Наверное это я как то не могу принять- может для этого нужно время. Но хорошо что я нашла этот форум и из опыта форумчанок знаю, что нужно время и всё встанет на свои места и будет всё отлично. Поэтому хоть страха у меня нет и я не колебаю доктора каждый день с моими опасениями
( ну я высылаю конечно ему фоты, он пишет - всё идёт как надо). Надо взять себя в руки и ждать. Я живу в Германии и не знаю есть ли тут Индиба и где её искать. Но я думаю, даже если я найду- без назначения врача, мне тут никто ничего делать не будет ( ответственность они на себя брать не будут). Про Корнаргель- у меня тоже пелена. Но я кладу только на ночь- поэтому мне не мешает. Пару раз хотела сообщение прочитать ночью- всё плыло от геля. Но у меня альтернативы нет, я купила две упаковки в Москве- буду использовать, для чего то другого нужен будет рецепт- а его нет. Сестра думаю меня не поймет, зачем я это сделала, несколько месяцев назад был случайный разговор и она сказала, что будет стареть натурально… Но мы все разные, что хочет один- не хочет другой….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это маляры, они и без филлеров у многих есть и до, и после операции, у меня до оп не было таких маляров , как после оп, и избавиться от них никак невозможно ( Филлеров в лице нет. Если это филлер, то проблема легко решается гиалуронидазой. Только этотне филлер, тем более много лет назад) , имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, спросила, он сказал, что это такие внутренние швы, что они должны рассосаться. Но слабо в это верится.. ( просто у других хирургов я таких колбасок не видела, или просто не обращала внимания.
@дореми, на счет «наплыва» кожи у шва: он увидел это, сказал, что я наверно кровила и так получилось .., сказал, что типа тоже должно уйти. Но в это я точно не верю. Этот наплыв был с самого начала с 1 дня после оп.. уже 4 месяца просто, никуда он не делся (( |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, вот. Про медиальную я вообще ничего не могу сказать. Заявлено не было. Только фейслифтинг, височный и средня треть эндо.
@дореми, Мне про плюшку Владимир Владимирович сказал, что это рубец. Что он будет формироваться и появитсяерез месяц где-то после операции. Сказал мазать любым гелем типа келокота. Я мажу, смысла особо не вижу, он же внутри формируется. Но мажу. Если это уплотнение будет у меня, то и ладно. Все равно лучше, чем было.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, вот. Про медиальную я вообще ничего не могу сказать. Заявлено не было. Только фейслифтинг, височный и средня треть эндо.
@дореми, Мне про плюшку Владимир Владимирович сказал, что это рубец. Что он будет формироваться и появитсяерез месяц где-то после операции. Сказал мазать любым гелем типа келокота. Я мажу, смысла особо не вижу, он же внутри формируется. Но мажу. Если это уплотнение будет у меня, то и ладно. Все равно лучше, чем было.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скажи, пожалуйста, через какое время после опи вернулись маляры? Я так и не поняла, у меня были маляры или филлеры. УЗИ филлеры не показало, а Х перед операцией мне уколол что-то и давил руками эти места, сказал, что филлер. Так и живу в неведении, что это было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Не сомневаюсь, что Х натянул как надо )))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, конечно, отчитаюсь подробно. Ведь почти 3 месяца будет, в понедельник 12 недель, надо будет написать поподробнее для истории)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А косметолог мне еще и вокруг глаз ботокс добавила, тоже для того, чтобы напряженная круговая мышца глаза не тянула хвосты бровей вниз.
|
|