| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы уменьшения (редукции) груди. Часть 26. Предыдущая часть: Редукция груди: отзывы и советы. Часть 25 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Всем привет , 10 апреля назначена операция уменьшение груди с подтяжкой , если анализы будут хорошие , но меня волнует что я не могу бросить курить электронные парилки , не знаю даже что делать ( Я здесь впервые раз пишу , даже не поняла как новое сообщение отправить |
|
|
||||
|
||||
|
Я не бросала и после операции через 2 часа курила с врачом)))) всё ок)
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне врач сказал бросить курить за 4 недели до операций ( боюсь не возьмет на операцию 😞
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lilya94, это в ваших же интересах,чтобы новые сиси хорошо заживали, ткани были больше напитаны кислородом.
Можно ещё принимать Мексидол после операции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krisssss, здравствуйте, как ваша форма груди ? Смогли её принять спустя время ?
@Lilya94, мне хорошо помогает Тералиджен, но это по назначению врача. Тревожность из-за гиперактивного ребенка у меня.
|
||||
|
||||
|
Я сама на успокоительных 🤪 тоже тревожность и за малыша
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Было уменьшению груди и подтяжка пару лет назад. От старой ареолы остался такой краешек на обоих грудях . Хирург предлагает удалить его. Какие риски и что можно там сделать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lilya94, я не бросала курить вейп. Не горжусь этим конечно)) Док ничего про курение не говорил. На заживлении вроде не сказалось, по крайней мере швы зажили хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доктор предлагает вот этот участок истечь от старой Орелы. Грудь была где-то 5- го размера , очень тяжелая .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, даже не знаю. То есть вырезать этот участок и зашить? А грудь при этом форму не поменяет никак? Сложно сказать ( я представила что это у меня и не знаю согласилась бы я на это) А можно фото подальше , общая картина грудей. Посмотреть в общей картине, насколько это бросается в глаза визуально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Charlie Charlie, в мне вот интересно почему сразу он этого не сделал. Запас объема позволял. Если Вас это напрягает, думаю можно сделать. А может альтернативы какие то есть, как это убрать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грудь после подтяжки была меньше, сейчас она немного как будто увеличилась или может просто гравитация и она растянулась. Но мне кажется она после операции у меня была меньше Мне кажется грудь после операции была очень стоячая, а сейчас как будто больше объема внизу что ли. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я просто сейчас думаю какие могут быть риски если я это сделаю сейчас. Сама форма груди мне нравится. Первое время после операции она как будто была меньше и более стоячая, сейчас она как будто опустилась и более естественно что ли стало
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||