| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво! Переживала за Вас) Пусть все скорее заживает! Поздравляю с исполнением мечты!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, дорогая, смотрела твои видео с перевязки в ТГ дока, у тебя там чуть ли не слезы. Ну ты чтооо. Натянули тебя просто 10/10, офиенно будет! Да и уже офигенно. А боли и дискомфорт очень скоро пройдут и забудутся.
Ты невероятная красотка была ДО опи, и теперь особенно интересно будет узнать что га таком роскошном исходнике можно комплексом улучшить. Но красотка аж прям бесишь)))
|
||||
|
||||
|
Я тоже видео посмотрела. И правда Маруся плакать хочет) Но должно получиться очень красиво.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю у нее это отходняк от длительного наркоза. Или не хватило чуть заряда бешеного оптимизма перед опи, кортизол взял верх. В любом случае все самое страшное позади! Дальше с каждой реально минутой будет только лучше и лучше.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, первые сутки-двое, почти всем даются сложно. Долгий наркоз, дискомфорт, голова чугунная, глаза слезятся. Поэтому ничего удивительного, что становится очень жалко себя и мысли: на фига мне это надо было?? Но потом всё приходит в норму и начинается реабилитация с бесконечным рассматриванием себя в разных зеркалах))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, я не сомневалась, что в твоём случае битый небитого везти будет)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, хотела почти тоже самое написать)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @kolbi,
Девочки,меня хоть и оставили тоже на 2 дня,но мне правда все было терпимо и ни чего,кроме пяток не болело....грешу на то,что козерог)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, у ТА заявлено 2 дня в клинике в расчете. У меня тоже два дня.
Это в принципе у всех было в направленном расчете. Это в принципе у всех было в направленном расчете.
|
||||
|
||||
|
Девочки , со мной все хорошо отек нарастает . Очень сильно шея и нижняя часть болит /подбородок . Я честно готовилась намного к лайтовей реабилитации . А мне сейчас даже тел тяжело взять . Сразу тяжело становится смотреть и держать . В Москву я не еду , домой имелось ввиду в отель . Во вторник снятие сетки будет
Я даже не встаю практически , сплю только |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, дружочек, потерпи немножко, скоро будет становиться легче😘 спи, восстанавливайся и думай во имя чего сейчас приходится испытывать дискомфорт) Красота бомбезная вырисовывается!💥 Ты теперь с каждым днем будешь только расцветать🌺
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, и это пройдет, а красота останется.
@amura31, напомнила. Я так второго рожала, а со мной в предродовой была первородка, и я ее успокаивала. Акушерки пришли, меня послушали и похвалили: мол, молодец какая. Сама рожает, а туда же - помощь оказывает.
|
||||
|
||||
|
Мне ТА говорила, что после операции нужно пробыть в Петербурге хотя бы дней 10, не меньше..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, вот и хорошо, что спишь! Самые трудные денечки быстро пролетят, потом будет с каждым днем все легче и красивее!
А вот эти розовые штучки висящие - это что-то типа дренажа? Их не всем ставят? Раньше не видела у девочек на фото (или внимания не обращала)... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, поздравляю! Ну а как ты хотела, легла на операцию, проснулась, отряхнулась и пошла по делам!? Я всегда говорила, что на твоем месте, не парилась бы минимум лет десять с таким лицом. Такой комплекс, для вполне ещё молодого лица, это с твоей стороны героизм. Главное теперь, чтобы результат был лучше исходника и продержался подольше, а ещё и зажить нужно красиво, а для этого нужен положительный настрой. Желаю тебе всего этого! Не унывай, не раскисай, у всех реаба заканчивается и у тебя закончится!
|
||||
|
||||
|
Девочки , вторые сутки после операции. Плохо вижу еще размыто (думаю из за отека) но состояние сегодня получше , заставляю себя ходить . Жду перевязку , сказали оденут бандаж . Интересно узнать , что с подбородком , там сказали мышцу резали (если правильно поняла) там очень очень болит ( шея тоже очень болит она синяя ( сильный отек
Цитата:
Девочки , всем огромное спасибо за поддержку и поздравления ))) Надеюсь пошел обратный отчет процесс восстановления ))) я рассчитывала , что будут чуть легче ) |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |