| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, да верхняя треть как правило быстрее блокируется, там мышцы тоненькие. Подбородочная мышца более объёмная и расслабляется не равномерно, поэтому возникают причудливые формы подбородка.
MigovichЗдравствуйте, да верхняя треть как правило быстрее блокируется, там мышцы тоненькие. Подбородочная мышца более объёмная и расслабляется не равномерно, поэтому возникают причудливые формы подбородка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yuliyaveter22, про подбородок не скажу, но у меня похожая ситуация с губой была. Нужно было ботокс - расслабить мышцу и филлер - исправить ассиметрию. Сначала делала ботокс, потом филлер. Всё смотрелось очень красиво, пока держался ботокс. По мере его схождения стала видна разница между частью губы с филлером и частью губы без него. Для себя решила что сначала филлер, потом ботокс в следующий раз. Это более прогнозируемый результат будет в моем случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вам когда колят ботокс в верхнюю треть, то около носа книзу от уголков глаз тоже колят? Это обязательно? Если туда не колоть, то компенсаторные морщины появятся?
|
|
|
||||
|
||||
|
это от "заячьих морщин" - поперечные на переносице, bunny lines погуглите
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как правило, да появляются компенсаторные морщины, тут по принципу если где-то расслабить мышцы, то другая мышца которая работает в содружестве с ней возмет на себя её фунцию и станет работать за двоих. На этом принципе и основана техника ФулФейс,выключать равномерно все мышцы депресорры(опускающие) , что приводит к активации ливаторов(поднимающие). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а коррекцию ботулотоксина можео проводить только один раз через две недели? Что будет, если в третий раз доколоть в ту же зону, где уже проводилась коррекция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Две недели после диспорта.
Ввели 100 единиц. Лоб, межбровье, глаза, над верхней губой и подбородок. Схема есть, но не под рукой. Делала, у того же врача-косметолога, что и в предыдущий раз (фото в теме выкладывала), но результат не радует. Даже огорчает. Из ощущений- не чувствую как раньше, что лоб заблокирован, да и морщины формируются, только в меньшем количестве. Глаза как-будто ввалились и еще ближе стали. Выражение лица стало жестким, агрессивным (особенно при мимике, улыбке) каким-то звериным. Скажите ваше мнение, что не так и что делать. Недокололи и надо добавлять? Или наоборот ввели много и надо ждать ослабления действия? Плак. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на всех фото ДО брови круглые, а ПОСЛЕ углами, это ты их так нарисовала или после токсина так? По фото все норм, если не нравится , что остатки морщин, по протоколу есть коррекция, можно доколоть, если брови задрались углами от токсина, тоже можно в коррекцию убрать это. В целом меняется конечно выражение лица после токсина, т к мимикой уже так свободно нельзя пользоваться. 🤷♀ Но ничего критичного не вижу, все ок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, что откликнулась!
Брови я не рисую. Свои такие. Мне не нравится, что глаза стали странными. Морщины меньше волнуют. Раз ты не видишь ничего критичного (я твое мнение очень ценю) скорее всего оставлю как есть. Всё равно это ненадолго) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, мне кажется, что глаза меньше стали? Но это, если всматриваться, а так со стороны особо не видно изменений. Скорее всего больше токсина попало в мышцы, которые опускают веки. Ранее я боялась опускания бровей, но при взлетных бровях могут веки опуститься)) у меня как-то так на одном глазу было и боялись докоррекцию межбровья делать, чтобы его больше расслабить. Но прошло за несколько недель.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видимо в лоб над головками бровей больше чем нужно токсина закололи или когда переносицу кололи - переборщили. Это так… мой непрофессиональный взгляд со стороны.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, вот и я свои и так небольшие глаза не узнаю. Действительно меньше стали!(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, на самом деле со стороны и не видно. Это ты сказала, что что-то не так, а у меня было похожее один раз, вот и увидела. Я тоже сразу не понимала, что не так с глазом, бровь на месте, но и ощущения другие. А потом дошло, что очень сложно глаза вылупить. С возрастом стали с поволокой, но широко раскрыть все равно могу и очень лупатая)) очень не понравилось то ощущение. Хорошо, что диспорт мало стоит))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, сначала прочитала мало стОит
думаю, ничего себе 20 тысяч за процедуру мало)А потом поняла, что мало стоИт) |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие есть варианты борьбы с такой запущенной межбровной морщиной - 2 вертикальные линии уже провалились и даже когда делаю ботокс, это уже на них не влияет
. у кого-то была аналогичная проблема, как решается? вычитала, что есть вариант заполнять эти заломы, но зона опасная. может еще какие-то опции? и если заполнять, на что обратить внимание при выборе доктора?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , дорогие , привет
Собираюсь ставить бутолотоксин Косметолог говорит фул фейс , типа у меня нижняя треть активнее верхней , предлагает на выбор диспорт, релатокс, миотокс или новокутан . Подскажите какой лучше выбрать ? Стоит ли колоть фул ? Я никогда не колола Последний раз ставила верх и подбородок ксеомином в ноябре 2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, ну конечно колоть , тяжи тянут , на фото видно . Я колола все ,мне все в принципе нравятся , попробуйте новокутан если подходит по цене .
И над губой кисетные уколоть , и подбородок . |