Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.03.2026, 12:18
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 086 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Зухра, ну я правильно же понимаю, что больше 50% это хорошо , это не мало же ?
Старый 23.03.2026, 12:19
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@совунья, ну если норма, значит - хорошо
Старый 23.03.2026, 13:35
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 711 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Зухра, спасибо!!!
Старый 23.03.2026, 13:36
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Gasperina, я в бадах и витаминах написала.
Старый 23.03.2026, 15:03
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

@совунья спасибо за такой интересный ответ и ваше мнение , ветку обязательно буду изучать, чтобы понять оно надо или нет . Честно говоря боюсь всего.
@Мэг я тоже на л тироксине, дозу пью 150, мне красное наблюдение, что у вас снизился от пептида, не понятно какого?
Старый 23.03.2026, 17:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Borita, именно так. за это время я колола АRА 290 и потом именно в ноябре, за пару недель до анализа начала колоть ретатрутид. Сейчас только он. И в принципе пишут, что он повышает метаболизм, а привысоком ттг считается, что метаболизм низкий. Ну пока это гепотеза. Через пару недель сдам ТТГ, посмотрю что покажет. У меня тоже доза 150
Старый 24.03.2026, 10:08
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 104 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Кстати, забыла написать, что единственным последствием уколов меди стал оживший келлоидный рубец после аппендицита) так что, может коллаген и вырабатывается))
Старый 27.03.2026, 20:57
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 640 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Ну так еще не вечер, есть опухоли, которые растут очень медленно, десятилетиями. И почему ты думаешь, что что-то вырастет именно там, где ты ждешь? При чем тут твои кисты? А АИТ при чем? Что-то у тебя все в одну кучу.
Про ЗГТ сто раз уже обсуждали - от гормонов ничего не растет само по себе, они всего лишь немного повышают риски рака органов женской половой сферы, если эти риски уже есть. А если рисков нет, то и бояться нечего. Не говоря уже о том, что кисты практически никогда в рак не перерождаются.
Опухоль может появиться в любом месте тела, ты регулярно весь организм мониторишь?

Почему ты все процессы в организме связываешь именно с пептидами?
У многих с возрастом ТТГ восстанавливается сам по себе.
Моя двоюродная сестра, как раз твоего возраста, лет с 30 сидела на тироксине, а последние два-три года не принимает, потому что он пришел в норму. У мамы то же самое - в 65 лет пришел в норму, тироксин отменили; сейчас, в 77 лет опять поднялся - снова терапию назначили.
То есть это никакая не экзотика, встречается сплошь и рядом.

Ну хоботы, может, не растут, но неприятности очень даже случаются.

Я неоднократно это писала здесь - у моего сына скачок гормона роста, скорее всего, вызвал рак щитовидной железы. Сын очень быстро рос одно время, за период с 10 до 11 лет вырос на 16 см, а в 17 лет обнаружили опухоль 5-6 мм, причем тот вид рака, который растет очень медленно, около 1 мм в год. И, конечно, никакие догадки и мысли о ГР никто не высказывал, и связь никакую не искал, врачам вообще было все равно, от чего это все случилось.
Это мне здесь Безумная Нимфа подсказала, что именно ГР виноват, потому что у нее было то же самое - скачок роста у сына в подростковом возрасте, а потом привет - сахарный диабет. И ей врачи как раз сказали, что это от гормона роста.

То есть даже в случае какого-то рака врачи вряд шт ли будут связывать его возникновение именно с гормонами или еще с чем-то, да и вообще они никогда особенно не ищут причины, потому что главное - работать с уже возникшей проблемой. И если даже в естественных случаях причина именно в ГР, можно об этом просто не знать и даже не догадываться. Но это не значит, что такой причины может не быть. Очень даже может.
Зухра, твоё мнение интересно. Это хорошо, что есть дискуссия. В этой дискуссии ты по одну сторону, а Мэг несется вперёди времени, во всяком случае на этом форуме точно).
Что касается моего мнения, есть пепсы, которые применяю. Но и много времени уделяю погружению в тему пептидов и тех, которые собираюсь ставить. Т.е. это не просто инфа с продажного сайта или чата, где случился маркетинговый вброс про пептид и народ кидается и махом сметает его, только потому что продавец его прорекламил))).
Сегодня, доктор Марина Гвоздева, которую я уважаю за ее труд, ум, красоту и любовь к профессии выложила пост, в котором есть такие слова: «Как часто сейчас в медицине меняются подходы! То, что вчера казалось запрещенным - сегодня норма жизни!»
И уж точно, Семаглутид, Тирзепатид, Ретатрудит - лучше всех, ранее предназначенных лекарственных средств и операционных вмешательств, оказали влияние на борьбу с лишним весом и заодно решают и другие хронические проблемы у полных людей.
Что касается нахождение пептидов в серой зоне. Совсем недавно министр здоровья США Кеннеди сделал заявление, что хочет то ли 10, то ли 15 пептидов вытащить из серой зоны, разрешить производить их в аптеках. Промелькнули названия BPS и ТВ500.
Безусловно, что пептидная терапия не есть полная замена традиционной терапии. Скорее, это вариант синергии.
Официальной медицине все же нужно смотреть вперёд, а не отмахиваться запретами и пугалками. Откроешь любую аннотацию к лекарству, в ней страшилок тоже не мало))).
Старый 06.04.2026, 23:16
Анфиска- Анфиска- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Анфиска- на нуле

Посоветовали магазин при телеграмм канале. И на баночках это название, никто не пользовался? Что это такое?
Старый 07.04.2026, 07:33
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анфиска- Посмотреть сообщение
Что это такое?
Если вопрос про магазин, но впервые вижу такой. Цены пониже, чем в тех где я покупаю. Производство - под вопросом.
Работают ли пептиды из этого магазина - сказать сложно.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 07.04.2026, 12:09
~Елена~ ~Елена~ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

~Елена~ на нуле

Цитата:
Посоветовали магазин при телеграмм канале. И на баночках это название, никто не пользовался? Что это такое?
Покупаю там периодически разные пептиды. рабочие. впрочем, такие же как и везде. цена - да, поинтереснее, чем у многих.
Старый 14.04.2026, 17:58
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ipyl на нуле

А где нормальные одобренные хоть кем - то пептиды купить? На каком сайте не пытаешься купить, везде пишут, что продают для исследовательских целей, так страшно покупать.
Старый 14.04.2026, 21:56
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ipyl Посмотреть сообщение
везде пишут, что продают для исследовательских целей,
Это везде так. Другого не найдете.
Поэтому "на свой страх и риск"
Старый 15.04.2026, 15:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
А что за название? не вижу.

Цитата:
Сообщение от Ipyl Посмотреть сообщение
А где нормальные одобренные хоть кем - то пептиды купить? На каком сайте не пытаешься купить, везде пишут, что продают для исследовательских целей, так страшно покупать.
Да, так и будут писать. Потому что колоть у нас можно только медпрепараты. А пептиды это как бады, витамины, коллаген и т.д. Нет их регулирования. Сертификация добровольная. Да и не понятно о чем она. Вот покупаем мы продукты в магазине. Ну да, состав колбасы написан, а что там и сколько по факту кто его знает. Есть конечно всякие передачи, а сейчас и блогеры, которые проводят разного рода народное тестирование. Но оно разовое. И то из чего сделан продукт сегодня не гарантирует, что завтра будет тот же состав. Некоторые компании делают тесты разовые в лабораториях, но это не является гарантией, что ты купишь препарат из тестированной партии.
Старый 15.04.2026, 17:32
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Mэг, ну это никак нельзя сравнивать, колбасу сделанную на производстве, где есть технологи и хоть какие то санитарные нормы, а на некоторых производствах очень серьёзные санитарные нормы и пептиды , которые непонятно где рассыпают и разливают, какими руками и в каких условиях.
Старый 15.04.2026, 18:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Я уже высказывала свою точку зрения на лиофилизированные пептиды. Практически все они изготавливаются на заводах китая с серьезными санитарными нормами. Покупать ли разбодяженные в каттриджи и спреи пептиды это уже выбор каждого. Я бы не стала.
Старый 15.04.2026, 20:28
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ipyl на нуле

Понятно, придётся подумать хорошо, прежде чем покупать.
Старый 15.04.2026, 22:14
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Покупать ли разбодяженные в каттриджи и спреи пептиды это уже выбор каждого. Я бы не стала.
Да, это весьма "стремная" тема.
Я покупаю только в виде лиофилизата, так как в этой форме, пептид стойко переносит изменение температур при транспортировке и т.п.
Старый 16.04.2026, 00:27
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну откуда ты знаешь про китайские заводы с санитарными нормами , ты там была ? Я не удивлюсь, что много подпольных китайских заводов занимаются этой расфасовкой и не понятно в каких условиях, а во вторых, как правило, все качественное китайское стоит денег и производителей пептид в Китае, как я понимаю, вагон и маленькая тележка , есть и хорошие скорей всего и не очень и где гарантия, что наши продавцы этого зелья ,покупают у проверенных производителей пептид хорошего сырья, я думаю покупают самое дешевое.
Старый 16.04.2026, 07:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

А оно и так дешевое. И ооочень дешевое. И неоправданно дорогое для потребителя. Именно по этой причине весь мир все покупает в китае. А еще сраная грязная индия славится чистейшими фармпрепаратами. Я естественно не была на заводах, и мое мнение, которое я выкладываю не основано на фактах, так же как и твое. А уж то что цена не показатель качества мне кажется знают все. Вот установил разработчик оземпика цену в 250 долларов для европы, а его себестоимость для дженерика 1 доллар. Но разработчику надо вернуть свои затраты на исследования, отсюда и цена. Для дженерика достаточно формулы. Всё остальное прибыль продавцов.
Про качество наших колбас даже начинать не буду после того как 2 раза находила в ней посторонние предметы, волос и кусок полиэтилена. А истории про крысиные хвосты наверно все слышали. Жить вааще вредно.
Возвращаясь к китайским пептидам. Для производства лиофилизированных порошков требуется очень дорогое оборудование и производственные помещения. Китай особенная страна, там все живет под камерами. Поэтому никто не будет строить отдельные заводы для производства серых пептидов. Используют уже имеющееся оборудование и помещения со всеми санитарными нормами, на которых в третью, четвертую пятую смены замешивают серые пептиды.

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
и где гарантия, что наши продавцы этого зелья ,покупают у проверенных производителей пептид хорошего сырья, я думаю покупают самое дешевое.
а где гарантия, что купленный тобой в аптеке препарат содержит то что указано на этикетке? Сколько отзывов на аптека.ру что препарат пустышка, не работает. Я сейчас про те препараты, работу которых можно проверить анализами. Например тот же тестостерон. Специально про него читала, когда сын просил купить и потправить ему на Бали. После чего мы решили, что правильнее купить в Индонезии китайский.
И мне не понятно что значит пептид хорошего сырья? Пептид это цепочка аминокислот. Производители регулярно делают тесты в своих лабораториях на срртветсвие формуле, чистоте, количеству пептида и на эндотоксины. Подобные тесты делают даже наши продавцы, только немного реже. Основная независимая лаборатория находится в Чехии. Один тест около 400 долларов выходит. Но те кто покупает партии может себе позволить делать такие тесты. Я видела их у российских продавцов серых пептидов. Эликсиры сделали такой тест год назад, пока еще у них не было аншлага, для привлечения покупателей. Сейчас им уже это не надо. Но самое главное, что таких тестов нет у наших производителей пептидов, и ведь их никто не и спрашивает.
А так то да, от внутрибольничной пневмонии например никто не застрахован. Кроме самих работников больницы, которые давно адаптировались к ней. Поэтому на мой взгляд надо смотреть в сторону повышения иммунитета, чтобы наш организм сам среагировал правильно на возможное превышение эндотоксинов в чем либо.
Ответ