| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья спасибо за такой интересный ответ и ваше мнение , ветку обязательно буду изучать, чтобы понять оно надо или нет . Честно говоря боюсь всего.
@Мэг я тоже на л тироксине, дозу пью 150, мне красное наблюдение, что у вас снизился от пептида, не понятно какого? |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, именно так. за это время я колола АRА 290 и потом именно в ноябре, за пару недель до анализа начала колоть ретатрутид. Сейчас только он. И в принципе пишут, что он повышает метаболизм, а привысоком ттг считается, что метаболизм низкий. Ну пока это гепотеза. Через пару недель сдам ТТГ, посмотрю что покажет. У меня тоже доза 150
|
||||
|
||||
|
Кстати, забыла написать, что единственным последствием уколов меди стал оживший келлоидный рубец после аппендицита) так что, может коллаген и вырабатывается))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается моего мнения, есть пепсы, которые применяю. Но и много времени уделяю погружению в тему пептидов и тех, которые собираюсь ставить. Т.е. это не просто инфа с продажного сайта или чата, где случился маркетинговый вброс про пептид и народ кидается и махом сметает его, только потому что продавец его прорекламил))). Сегодня, доктор Марина Гвоздева, которую я уважаю за ее труд, ум, красоту и любовь к профессии выложила пост, в котором есть такие слова: «Как часто сейчас в медицине меняются подходы! То, что вчера казалось запрещенным - сегодня норма жизни!» И уж точно, Семаглутид, Тирзепатид, Ретатрудит - лучше всех, ранее предназначенных лекарственных средств и операционных вмешательств, оказали влияние на борьбу с лишним весом и заодно решают и другие хронические проблемы у полных людей. Что касается нахождение пептидов в серой зоне. Совсем недавно министр здоровья США Кеннеди сделал заявление, что хочет то ли 10, то ли 15 пептидов вытащить из серой зоны, разрешить производить их в аптеках. Промелькнули названия BPS и ТВ500. Безусловно, что пептидная терапия не есть полная замена традиционной терапии. Скорее, это вариант синергии. Официальной медицине все же нужно смотреть вперёд, а не отмахиваться запретами и пугалками. Откроешь любую аннотацию к лекарству, в ней страшилок тоже не мало))). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветовали магазин при телеграмм канале. И на баночках это название, никто не пользовался? Что это такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если вопрос про магазин, но впервые вижу такой. Цены пониже, чем в тех где я покупаю. Производство - под вопросом.
Работают ли пептиды из этого магазина - сказать сложно.
|
||||
|
||||
|
Покупаю там периодически разные пептиды. рабочие. впрочем, такие же как и везде. цена - да, поинтереснее, чем у многих.
|
||||
|
||||
|
А где нормальные одобренные хоть кем - то пептиды купить? На каком сайте не пытаешься купить, везде пишут, что продают для исследовательских целей, так страшно покупать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это везде так. Другого не найдете.
Поэтому "на свой страх и риск"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, так и будут писать. Потому что колоть у нас можно только медпрепараты. А пептиды это как бады, витамины, коллаген и т.д. Нет их регулирования. Сертификация добровольная. Да и не понятно о чем она. Вот покупаем мы продукты в магазине. Ну да, состав колбасы написан, а что там и сколько по факту кто его знает. Есть конечно всякие передачи, а сейчас и блогеры, которые проводят разного рода народное тестирование. Но оно разовое. И то из чего сделан продукт сегодня не гарантирует, что завтра будет тот же состав. Некоторые компании делают тесты разовые в лабораториях, но это не является гарантией, что ты купишь препарат из тестированной партии.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну это никак нельзя сравнивать, колбасу сделанную на производстве, где есть технологи и хоть какие то санитарные нормы, а на некоторых производствах очень серьёзные санитарные нормы и пептиды , которые непонятно где рассыпают и разливают, какими руками и в каких условиях.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я уже высказывала свою точку зрения на лиофилизированные пептиды. Практически все они изготавливаются на заводах китая с серьезными санитарными нормами. Покупать ли разбодяженные в каттриджи и спреи пептиды это уже выбор каждого. Я бы не стала.
|
||||
|
||||
|
Понятно, придётся подумать хорошо, прежде чем покупать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я покупаю только в виде лиофилизата, так как в этой форме, пептид стойко переносит изменение температур при транспортировке и т.п.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну откуда ты знаешь про китайские заводы с санитарными нормами , ты там была ? Я не удивлюсь, что много подпольных китайских заводов занимаются этой расфасовкой и не понятно в каких условиях, а во вторых, как правило, все качественное китайское стоит денег и производителей пептид в Китае, как я понимаю, вагон и маленькая тележка , есть и хорошие скорей всего и не очень и где гарантия, что наши продавцы этого зелья ,покупают у проверенных производителей пептид хорошего сырья, я думаю покупают самое дешевое.
|
|
|
||||
|
||||
|
А оно и так дешевое. И ооочень дешевое. И неоправданно дорогое для потребителя. Именно по этой причине весь мир все покупает в китае. А еще сраная грязная индия славится чистейшими фармпрепаратами. Я естественно не была на заводах, и мое мнение, которое я выкладываю не основано на фактах, так же как и твое. А уж то что цена не показатель качества мне кажется знают все. Вот установил разработчик оземпика цену в 250 долларов для европы, а его себестоимость для дженерика 1 доллар. Но разработчику надо вернуть свои затраты на исследования, отсюда и цена. Для дженерика достаточно формулы. Всё остальное прибыль продавцов.
Про качество наших колбас даже начинать не буду после того как 2 раза находила в ней посторонние предметы, волос и кусок полиэтилена. А истории про крысиные хвосты наверно все слышали. Жить вааще вредно. Возвращаясь к китайским пептидам. Для производства лиофилизированных порошков требуется очень дорогое оборудование и производственные помещения. Китай особенная страна, там все живет под камерами. Поэтому никто не будет строить отдельные заводы для производства серых пептидов. Используют уже имеющееся оборудование и помещения со всеми санитарными нормами, на которых в третью, четвертую пятую смены замешивают серые пептиды. Цитата:
И мне не понятно что значит пептид хорошего сырья? Пептид это цепочка аминокислот. Производители регулярно делают тесты в своих лабораториях на срртветсвие формуле, чистоте, количеству пептида и на эндотоксины. Подобные тесты делают даже наши продавцы, только немного реже. Основная независимая лаборатория находится в Чехии. Один тест около 400 долларов выходит. Но те кто покупает партии может себе позволить делать такие тесты. Я видела их у российских продавцов серых пептидов. Эликсиры сделали такой тест год назад, пока еще у них не было аншлага, для привлечения покупателей. Сейчас им уже это не надо. Но самое главное, что таких тестов нет у наших производителей пептидов, и ведь их никто не и спрашивает. А так то да, от внутрибольничной пневмонии например никто не застрахован. Кроме самих работников больницы, которые давно адаптировались к ней. Поэтому на мой взгляд надо смотреть в сторону повышения иммунитета, чтобы наш организм сам среагировал правильно на возможное превышение эндотоксинов в чем либо.