| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А про Крокус - теперь когда слышу по радио песни Пикника, всегда думаю - а вот как себя чувствовала и чувствует себя эта группа ? Они давали какие-то комментарии? У них были концерты после этого? К нам они обычно в феврале приезжают, но в этом году концерта не было
|
||||
|
||||
|
А я после интервью Линды у Собчак посмотрела из любопытства новое видео от Фадеева "Кто я для тебя". Дележка денег продюсера Фадеева и его бывших подопечных вообще не интересна. Но клип это что-то.При чем музыка уже никакая. Осталось видимо только этим поддерживать интерес. Вот оно настоящее окно овертона. Как это возможно . Это же уже откровенная определенная тематика. Даже 2.
|
||||
|
||||
|
Девушки, как бы вы отреагировали, увидев на ком-то вот такое украшение?
Прям буэээээ...? Фууууу? Экая мерзопакость? Мне паучишка нравится. Купила. Ношу иногда . Народ смотрит недобро )) Встретилась тут с клиенткой, она меня любит, мы всегда обнимаемся при встрече, она ко мне потянулась и кааак отпрыгнет ))))). Я говорю - ну потрогай, чё ты?))) Куда там, она ко мне приблизиться боялась )))
|
||||
|
||||
|
@loricole, Посмотрела, клип хороший, очень назидательный, маленьким девочкам
полезно, что бы понимали . Кто они и для кого... С эстетической точки зрения, конечно, так себе,с музыкальной тоже.
|
||||
|
||||
|
Девушки, мы тут думаем, как хирургически исправить проблемы, а тут вот что есть - волшебный пластырь)))
И блин, народ покупает и клеит, я посмотрела отзывы - мрак какой-то
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто знает как фото сжать , чтобы при загрузке на форум не терялось качество?
@Tuzya, полоски- это баловство до первой аллергии ) ну на короткое время допускаю , а целыми днями замучишься же) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я вообще в шоке, что такое есть и люди активно этим пользуются
![]() Цитата:
Но если разрешение большое, именно (горизонтальное и вертикальное) а не размер изображения - тогда фото получше отображаются
|
||||
|
||||
|
Эти полоски на пять минут ровно, особенно если большое нависание и им сто лет в обед)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто подскажет, где купить не очень дорого напольную подставку для цветов на 4-5 горшка? А то у меня юкки разрослись не на шутку, на подоконнике уже не помещаются 🌴Перерыла весь озон и вб, ничего не нравится 😔
@Елена73, в фоторедакторе есть функция изменить размер, выбираешь там разрешение которое тебе нужно и ок) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, размер меняю в редакторе , но при загрузке на форум все равно сильно сжимает и портит качество . А у кого-то смотрю фотки прекрасные загружаются , вот думаю может кто секрет знает )
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Куличи кто сам печь будет? Я только твороженную пасху делаю, на выпечку всегда времени нет. А так давно не пекла, так самой хочется. Но уже заказала себе.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я буду 🥮 просто потому что делать нечего 😂 а пасху никогда не делала и не буду, не съем столько творога 🙈
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой , я собралась. Я в инсте присмотрела видео из слоеного теста делают , можно мак добавить, можно курагу, изюм. Я набрала этого теста, формочки, намазку, посыпку. Скину фотки , если получится. Я уже веточки проращиваю под яйки. У меня из кухалэнда на бантиках. Жду четверг. У меня 2 корзины будет. У нас друзья устраивают целый праздник. Будем меняться .
Вот у меня уже и листики и кажется цвет набирает |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в прошлом году в Европе на пасхе были, такую красоту делали. Яйца техникой папье маше украшали . Поищу , скину. Куличи тоже делали. Нам батюшка в церкви нашей сказал: самая красивая корзина у нас .
В этом году не успела к дочери, но яйца все равно отвезу. Сразу после пасхи летим. А может и кулич отвезу. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я с маком покупала пасху. Неплохо. Нравится когда крем внутри.
У тебя всегда все празднично и красиво, каждый дкнь праздник