| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@НатаНик, спасибо огромное ♥ Пока так )) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Результат вырисовывается прекрасный! действительно осталось дело за отеками)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красиво! Мне нравится) с каждым днем будет все легче. Но мне страааааашно
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да,отек у тебя приличный. Ну тут только ждать. А тебе не говорили больше ходить, чтобы разогнать лимфу?
Как сыновья, поддерживают? Я когда читаю темы после операции на лицо, начинаю думать, что может и не так плохо уехать в другой город на 2 недели - так никто из домашних не увидит))) |
|
|
||||
|
||||
|
Меня пугает подбородок , не будет ли видно и не останется шрама
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, шрам по-любому останется, но видно его не будет: и ракурс, и размер не располагают к этому. А подвижность губы вернулась ? По фото кажется, что там, где губа подвижнее, и в целом тонус лица другой. И будто верхнее блефаро было, линии на верхнем веке... Или не было?
Ох, представляю, как тяжко, я водолазки то не могу носить, клаустрофобия из-за сжатой шеи начинается, а тут отёк... Держись! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня еще подбородок дал реакцию аллергическую на стрипы и сейчас все сняла , нужно подсушивать |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а разве правильно - алкоголь в день операции?... Даже немного шампанского если. Не от этого ли такие отёки? Алкоголь в смеси с препаратами и не такие реакции выдаёт, даже если обычно человек толерантен к нему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, "шампусик" это скорее всего не алко, а анестезиологи так развлекаются, ощущение такое как будто шампанское выпила
@Merits, вместе ответили)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , у меня страх появился . Вот сейчас меня разнесло , а когда отеки пройдут не останется ли висеть
кожа ???(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а что ты декорируешь?
Все у тебя пройдет, не паникуй. Не пугай Альбину.
|
||||
|
||||
|
@Merits, не растянется) не переживай. Ничего не повиснет 100%
|
||||
|
||||
|
Цитата: