| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, постарайся побольше ходить, но ты сама об этом знаешь) ничего , немножко осталось, скоро на спад пойдет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фотозоны , свадьбы , праздники , корпоративы и т.д все что связано с красотой интерьера
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, меня тоже неплохо так разносило в первые дни, да и вот почти всех пациенток Христенко, однако ж, ничего, все на выходе куколки))))
За тебя молодость и хороший тургор кожи. Даже если сейчас что-то немного растянется, то потом всё прекрасненько усядется. Тысяча процентов! Помогай себе и помни, что надо просто прожить эти два дня. И да, как говорит @Kate12 - отвлечься домашними делами и не смотреться в зеркало каждые полчаса (как бы не хотелось)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже на ветке акции была участница, я забыла ник, которая уже делала пластику и вела личную тему... |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, "а когда отеки пройдут не останется ли висеть
кожа ???(("конечно нет, отеки с недели начнут спадать. Мы спасались компрессиками с тем же прохладным физ раствором. Микротоки перчатками, тоже оочень приятно и хорошо. Троксевазин( Обладает Р-витаминной активностью; оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Уменьшает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая прилипание тромбоцитов к ее поверхности.) что то такое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сейчас из аппаратки , очень маленький спектор выбора , который разрешили . Я очень хотела , что - то прохладное прикладывать , тоже запретили , сказали ни в коем случае этого не делать . Осложнения с сосудами может быть . Лед только после операции в первые часы прикладывали и все . Мне схему аппаратки скинули , чуть позже пришлю вам ) Буду обязательно ходить , вчера эффект мне кажется очень хороший получился Мазюкалки мне с собой тоже дали , ими пока мажу и действую всем рекомендациям доктора и клиники. Но от этого страхов у меня и тревожности меньше не становится. Я обычный нормальный живой человек , а не робот . У меня так же болит и колит , все как у всех ) И в своей теме я хочу рассказывать все этапы , а не строить из себя героя ) Кому то обязательно это поможет в реабилитации ) Герой я была до ОП))) Да и мне для себя легче все этапы прописывать , мозг быстро все забывает |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
По фото отеки не перебивают красивое молодое личико.
Скажи, пожалуйста, а перед операцией ты не бегала в туалет? Даже если не пьешь, то на нервной почве вода бывает идет. Про удушье из-за шеи - это мой страшный сон. Тоже этого боюсь. Про отеки - ходи, гуляй больше. Наступит время и основной отек уйдет и будет молодильный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А еще очень ужасно спать на спине , но на бок мне тоже запретили ((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и вообще при чем тут ты я вообще не поняла… Самая моя боль еще - это спать на спине ((( Но на боку не разрешили , как бы я не просила ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я на кетонове , но каждым днём таблеток нужно меньше . Вчера три понадобилось , сегодня пока одна ) болей нету как токовых , сейчас процесс отека ) он давит , как в тесках,и потом начинает болеть
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Окончательный результат, наверное, к году будет...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, саму себя оценить очень сложно, других видно. Я тебя вижу.
Я вижу тебя! (Вспомнился Аватар))) П.С. Все же ты немножко в обороне, расслабься, никто не нападает
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, рада, что ты приободрилась, все таки мы рассчитываем на одно (я про ощущения), а как наш организм себя будет вести, неизвестно. В любом случае, ничего эсктраординарного, мне кажется, тяготы реабы. И ты дома, и скоро наступит резкое облегчение!
А результат я тоже не могу разглядеть финальный. Но я предвзята, тк твоя внешность яркая и так для меня была. Думаю, будет именно кукольность. Ассоциации с Antonina Ivanovna) Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Merits, Поверь ,через полгода ,шрам будет практически не виден. А через год ,забудешь о нем вообще. Тем более в обычной жизни под подбородком ничего не видно.
@Merits, Подскажи пожалуйста, почему тебя домой раньше 10 дней отпустили? Вроде говорили ,что 10-12 дней быть в Питере? @Merits, Подскажи пожалуйста, почему тебя домой раньше 10 дней отпустили? Вроде говорили ,что 10-12 дней быть в Питере? |
|
|
||||
|
||||
|
А ты сама какой результат ждёшь? Вот то, что ты показывала, поднимая лицо с боков вверх? Мне кажется, будет, кроме натяжения вверх, натяжение в стороны, сейчас заметно смешение линии волос дальше от висков. И щечную зону приближали к нижнему краю глаз - такого ты не показывала на видео, перемещая ткани лица вверх. Когда пройдёт отек, совсем, и отпустит гиперкоррекция, тогда станет понятнее)
|