| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@I90698, эндоскопическая подтяжка была предложена или это уже ходило в комплекс? Просто пытаюсь соотнести предложенный комплекс и исходник. Ну и стоимость, если не секрет. Мы посмотрели цены на сайте и в ТГ у доктора. Для всех, я думаю, это очень интересный вопрос. Что девочки могли понимать на что они могут рассчитывать. Я по себе сужу. У меня есть определенная сумма, но может так оказаться, что ее хватит только на повязку после операции, вот и думаю)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, согласна - очень интересно : подробные впечатления, было ли что-то уже сделано с лицом? Какая стоимость комплекса
А то все отвечают очень односложно / хорошие впечатления, комплекс такой , про цену уже не помню Опять же на мой взгляд / это хорошая тема чтобы поддержать разговор и влиться в компанию ![]() Так что не стесняйтесь - очень ждем |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina0602, у тебя всё отлично получается)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну тут можно опереться на разные аспекты))), я примерно прикинула и получила следующее, что большинство работ, которые представлены, они подчинены некоторым законам)), конечно, я наверное ошибаюсь и т.п.
Но в целом все совпало и попало в пропорции, вот, я тут прикинула нескольких наших девочек. И тут видно, у кого-то все идеально)), у кого-то чуть там больше/меньше и т.п. Ну и основное - это конечно качественный и хороший остов (КОЛ), ну и признаки старения, проявляющиеся в изменениях мягких тканей лица, соответствуют области ослабленной скелетной опоры(((
|
||||
|
||||
|
С хорошим КОЛом))), с полноценными и сохранными латеральными пластинами, возможно, минимально наличие жпк.
Короче - с вменяемой и показательной архитектурой лица))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, а можешь расшифровать что значат цифры и векторы? Это то что подтянуть и уже будет эффект?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я как лирик вообще ничего не смыслю в науке и технике. Для меня идеальное лицо — это когда на сушке не слишком осунулось, а нос не картошкой. А ты мне выдаёшь тут чертежи.
Я сижу с открытым ртом и думаю: "Господи, как же ты это всё измерила? Штангенциркулем? Или лазерной рулеткой?" ![]() Ты, кстати, зря не рассматривала вариант пойти в пластические хирурги. С таким подходом ты прекрасно бы ассестировала нашему хирургу : —Овсеп Мартикович, я все подготовила : вот угол наклона лобной кости, вот градус носогубной складки, вот дробное значение медиального кантуса. Короче, я в полном восторге! Теперь я буду ходить с мыслью, что моё лицо — это не просто лицо, а сложная инженерная конструкция. И если что-то пойдёт не так, я знаю, к кому обратиться за чертежами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, ты не поверишь, но именно эти исходники и у меня в голове как потенциальные финалисты! Не буду отрицать, что играет роль их в моем поле зрения на форуме, но мозг правда считывает их как "понятные", коммерческие. Может, в совокупности с моим восприятием активности девушек на форуме.
Девушки, стараюсь очень аккуратничать в темах лиц, никого не хочу задеть или обидеть! Не примеряйте на себя, это просто наши гадания (ну у Даши не просто гадания, Даш, мне кажется, ты там уже кучу материала для диссертации набрала)))) Коротаем время, проверяем интуицию, потом смеёмся или поражаемся насколько мы далеки / близки к мышлению доктора.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, всё так, вчера нашла статью Андреищева от 2015г, где он о своём, о наболевшем вещает. "Влияние прикуса на старение лица". Архитектура лица, прикус определяют возрастные изменения лица.
Хоть распечатывай эту статью и неси к ортодонтам ( это я про себя). Им главное ровные зубы. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ого, вот это анализ! Спасибо!
*шёпотом* ничего не понятно, но очень интересно))
|
||||
|
||||
|
Ну вот я сразу поняла что с моим подбородком и прикусом я только на победу в челюстях могу рассчитывать. Спрошу Гурьянова про прикус дать рекомендации.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Двадцать лет назад была блефоро, по моему неудачная. После этого обычные посещения косметолога , 2 р в год. Ботокс и т д. |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, что можно думать и гадать бесконечно, претендентов много и все достойны.
В любом случае девочки всем удачи! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! )
Спасибо огромное всем организаторам за этот прекрасный конкурс и отдельно хочу поблагодарить Овсепа Мартиковича за то,что даете нам такой шанс на преображение… Немного о себе : Мне 43 года Проживаю в городе Томске После 40 лет поплыл овал лица. Стали появляться брыли и образовалась «плюшка» под подбородком. Кожа на шее стала дряблой и это очень сильно удручает…и с каждым годом все сильнее и сильнее. Появились носогубки, заломы. Очень хочется продлить себе молодость и красоту. Из косметологии раз в 8 месяцев диспорт ( лоб, глаза), увлажнение и уход кожи. Аппаратные процедуры не делала, отсутствие нитей и филлеров. Так как для себя решила, что буду делать подтяжку, не хочу усложнять работу своему будущему врачу )
Верт подтяжка,Mentor 245 cc 09.09.15 Последний раз редактировалось Janeta.; 07.04.2026 в 17:09. Причина: Два одинаковых фото |
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, размещай фото отдельным сообщением, а я заменю их в заявке) На форуме официальное обращение на "ты")
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я тоже не хочу никого задеть. Или обидеть. Я лично воздерживаюсь от называния конкретных ников. Очень свежа в памяти "акция имени Зориной" Мое мнение что слишком болезненно после того когда уверуешь в победу, а этого не случилось.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не могу войти в ВК. Всем доброго дня! На самом деле тоже залипла на форуме, но вклинится в обсуждение как то не получается
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|