| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, а эти капли капать или мазать ими? Прочитала, что рост реснинаблюдается у 1 из 10 как побочное явление 😆 и вообще побочки там не очень 😔
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, аккуратно мазать по ресничному краю, не попадая в сам глаз. Это ведь капли от глаукомы для снижения ВГД, здоровым глазкам снижать давление точно не надо. Про 1 из 10 явно занизили. Ресницы реально прут с него и все реально рабочие сыворотки именно на этом действующем веществе. Я вот что-то боюсь и так глаза проблемные, даже увлажняющие капли не все идут, а тут такое. Да и в сам глаз я сто процентов залезу. Пока пользуюсь всякими маслами, эффект есть, но медленный, конечно.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, @GEM, я 2 упаковки капель измазала. И все же пришла к выводу, что мне такое не надо. Все время когда наносила вдоль линии роста волос маленькой кисточкой, не заходя в глаза - и глаза и веки были красные. В отзывах писали, что только первое время такое возможно, у меня было все время. Сейчас перешла на топ лаш по совету Луки. Глазки хорошо себя чувствуют, дискомфорта нет. На сколько сильно вырастут пока не знаю, смотрю, наблюдаю. Первый месяц использования
Все индивидуально. До этого использовала Алерану. Большой пользы не заметила, но и вреда нет. Для меня то, что ресницы перестали выпадать, когда пальцами за них берешься - уже прогресс. Так что Алерана помогает. А так как там натуральный состав лишним не будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо Елена!
Я тоже сейчас с Топлаш, купила 6мл. Краснота есть малость и отек с утра. Я мажу много, в несколько проходов. Раньше, до того как узнала про средства, мазала масло касторовое на ресницы и тоже был эффект.
|
||||
|
||||
|
Я по линии роста мажу и верние и нижние. Купила же большой объем, вот теперь и не жалею, мазюкаю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, от того что ты много мазюкаешь быстрее и гуще они расти не будут))) может как раз из-за этого отек у тебя идет. Я вообще сейчас стараюсь только уголки глаз промазывать тщательно, а то они у меня как у куклы растут, по центру хорошо, а уголки глаз лысые))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
мазать конечно. Побочки, это если капать. Во всех растишках для ресниц - активное вещество биматопрост. Хотя это лекарство создавалось как средство от глаукомы , а рост ресниц - побочка. Если мазать, ресницы растут у всех, а не у 1 из 10. Максимальный эфект будет виден через 2 месяца
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Побочки, к сожалению, есть даже, если не капать.( Я тоже думаю, что во всех растишках биматопрост, от дешевого карепроста до ревиталаша за 150$, на натуральных,, составах нифига не растет. У меня красные воспаленные глаза на весь период использования, я бы нижние помазала, но не хочу все время с воспаленными веками ходить.(
|
|
|
||||
|
||||
|
Я мажу карепростом, реакции никакой нет. Ни покраснений, ни отеков. Растут и загибаются наверх, темнеют. Наношу совсем чуть-чуть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня тоже были красные воспаленные веки в первый раз, я перестала его использовать и где то года полтора не использовала. Но после операции мои и так чахленькие ресницы стали совсем некудышними и я решила снова попробовать. Месяца 4 уже использую и пока все норм
|
|
|
||||
|
||||
|
Так как у меня под одним глазом грыжи не было даже видно, то нечего было и положить в носослезку. Вот сюда хочется добавить жира, второй глаз не требует коррекции
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе же обещали, сделают!
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 62
С утра сделали фотки, по несколько дублей, где разница небольшая, но есть. Выбрать невозможно, вот час возилась. Хотелось все ставить ![]() Больше не могу отсеивать, ставлю больше чем надо. Возможно это последние фото с родинками. Липофил хочу добавить под глаз со стороны без родинок. Чуть совсем в борозду. Брови не упали, все хорошо. Шурупы не мешают, вынимать пока не планировала, если они на что то влияют, то пусть себе еще стоят. Окраске волос они не мешают, проверила, дальше можно спокойно краситься. Чувствительность на лбу и голове до конца не вернулась, но уже не бетон. Собираюсь 18 апреля к АС, записана на 10 утра.
|
||||
|
||||
|
@Океан, красотка, все таки у тебя очень показательный результат
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, хорошка! И даже место куда жирка добавить хочешь тебя никак не портит.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |