| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
не исчезнет! все будет еще красивее, когда заживешь!)))
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя очень красивая грудь! (кто о чём, а лысый про расчёску
)... Эх, скорее бы акция на увеличение, сто лет не было, всё уменьшаем и уменьшаем ...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Все будет , будут тити у тебя красивые ))) немного терпения @Evgenika_3, твои слова , да богу в уши ) Много раз , меня спрашивали , какой итог я хочу получить . Хотелось бы , так как на видео , что -то похоже ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, мне прямо интересно посмотреть на твоих родителей. Как получаются такие красотки??? С такой внешностью в Голливуд надо! Какие там Джоли? У нас такая Маша! Ты же Маша? У меня доча Маша, тоже очень-очень красивая с правильными чертами лица. Где она это взяла с такой мамой как я
???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , ловите отчетик 5 сутки , полет нормальный . Я живее всех живых )
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Merits, ты контент 18+ в ТГ тоже будешь выкладывать?)) грудь смотрится роскошно) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@*Брусничка*, ну чего ты собралась бояться ? Не нужно , все пройдёт спустя время и будет пушка бомба петарда ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я тоже очень боялась у меня же в январе была операция этого года . Я 15 лет не видела
Отчетик на ночь глядя |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, абалдеть!
Лицо - на миллион, а с такой грудью - девушка на все три🍋 У тебя тут столько всего, что можно выпускать отдельный журнал: Жизнь и приключения Маруси после пластики. С разделами: лицо, грудь, ванная, Москва. А как тебя туда отпустили? Ты же в Питере должна быть 10 дней
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Заживай быстрее! Скажи, почему ты решила так рано уехать домой? Как ТА тебя отпустила? Обычно говорят, что дней 10 надо находится рядом с клиникой. Когда следующий визит к ТА? Какие процедуры в рамках реабилитации планируешь делать и где?
|
||||
|
||||
|
Цитата: