| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, интересно, покроет ли его моя страховка.
Майо Клиник, наконец-то, зашевелилась,увидев что другие клиники запросили стёкла. Именно на такую реакцию я и рассчитывала. Перенесли визит онколога с 12 мая на 17 апреля. Я и представить не могла, что буду когда нибудь так радоваться приёму онколога)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это уже успех , я считаю! На целый месяц раньше. Держим за тебя кулачки, чтобы все прошло быстро , без сучка и задоринки и уже началось лечение!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо). Я так рада что мой план сработал! На это и было изначально рассчитано, что как только стронние клиники заинтересуются стёклами, то Майо должна будет пошевелиться, чтобы не упускать клиента. Так и случилось)
Я готова уже в любой клинике грудь отрезать, главное чтобы быстрее. А потом уже с гистологией разбираться. @LUCA, скорость света, как я на днях узнала - это 2-4 месяца с момента приема онколога) Здесь это считается быстро. Скорость света у всех разная, оказывается)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Владислава, сама .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, эх ( . «Сама, сама, сама!» - Вокзал для двоих сразу вспомнился.
|
||||
|
||||
|
Заказываем сорокоуст о здравии в нескольких городах каждый раз, когда отца из очередной *опы пытаемся вытащить. На ****е все средства хороши.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня хоть немного воспряла. Со второй половины воскресенья совсем тяжко было, накрыло конкретно, сутки ревела, сутки потом с головной болью валялась. Всё из-за этой затянутости во времени, для меня это пока самое сложное. Во вторник начала пытаться собирать себя по частям, даже пижаму сняла и 2 больших прогулки с собаками сделала. Я - молодец!) Поняла что никто не поможет, если сама себя за волосы не вытащу. А сегодня прям хорошо от скорого приема онколога и вашей, девочки, поддержки!
Короче меня колбасит не по-детски) Сорокоуст - это замечательно. Но если только заказывать когда болеешь или горе какое-то, а когда всё хорошо - храм стороной обходишь, ну такое себе. Я не про тебя сейчас, а в целом как часто люди делают. Пока ещё не заказывала нигде.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, очень надеюсь! Ну и не даётся нам то, чего не можем вынести.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а можно какие-то успокоительные попить или сейчас пока ничего нельзя? Просто нервы же тоже подрывают здоровье.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я пью атаракс периодически, по надобности. Но воскресенье и понедельник не пила целенаправленно, видимо, хотелось погоревать и выплеснуть страх и слёзы. ) А с атараксом 2 раза в день вообще норм. На ады пока не хочу садиться, ещё успею.
|
||||
|
||||
|
Мне иногда слезы такое облегчение приносят, никакой пустырник так не помогает. Я как напряжение через них выпускаю. Не знаю как это объяснить, но бывают моменты, я прям думаю : мне надо срочно домой в свою комнату все зашторить и прорыдаться. И потом мне так легко становится. Такое редко бывает, но бывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё тяжеловато - я же курить бросила 19 марта, и скажем так на диету еще села вчера и упражнения дома начала делать. Хочется с максимально комфортным весом войти в протокол. Потом уже будет тяжелее сбросить с тамоксифеном. Да и импланты вставлять лучше на более низкий вес. Всё в одну кучу получилось.
@Applegirl, да, лучше слезы и другие эмоции не держать в себе, а экологично выплеснуть.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты же еще и згт бросила, а это тоже знаешь ли не витаминки были. Я когда с одних кок на другие переходила, меня тоже колбасило, там всего то дозу чуть снизили. А штормило меня сильно.
|